А в чем ходят б.апки? Это надо видеть. В парашютах цветастых цыганских, эти бесформенные туши по утрам шатают. Им невдомек, что можно полазить в инете найти отличный материал, без всякой бабско расцветки, однотонное, или с мелким модным цветочным принтом, научиться шить стараясь отточить это мастерство до уровня проф швеи. Выискивать фасоны, модели сидеть обдумывать как оно будет выглядеть внешне на фигуре. Заняться фигурой и толстая ка.рга способна стать 49 кг сбросив 40-100 и выглядеть прилично. А задумываться о своем поведение в общественных местах, а не о том, чтобы какбапка сплетница вылядывать недостатки у других, слабо? В транспорт с утра залезут, и бе.сят всех молодых, у которых дел по горло, и еще эти бапки на шею лезут, фу, га.дины беспордонные. Лучше бы с утра встала, и пошла мыть подъезд стены, лестницы, скамейку, двери, мести асфальт у входа в подъезд, окна где безопасно достать в том же подъезде, в своей квартире. а потом в сквер на прогулке, и не надо ни в какие автобусы переться и ходить бессмысленно по чужим районам в 7 утра. Здоровье топтаться в 7 утра в час пик поликлинниках в очередях в магазине, почте, под ногами путаться, так есть, ж.рать не в себя как трое мужиков в одну х.арю, тоже здоровье и аппетить имеется, а как кота под подъездом бездомного взять домой, так за ним же уход надо, денег себе на мясо не хватить, а сами нажруться того мяса, а потом с.дыхают от проблем с жкт превратившиеся с годами в хронику. Понять можно, если аллергия на животных, то все равно кормить котов можно же. Многие из них и этого не сделают от жадности. Или клубмы разбить у своего дома.. тюльпаны, розы, кусты цветочные, чтобы красиво было. единицы этим занимаются, и то со смыслом, чтоб был предлог висеть на лавке все 24 в сутки ничего не делая, и сплетничая с такими же .бапками сплетницами, позорницы. 😄
У меня куча хронических заболеваний, редко день проходит без боли. Я очень устала морально и физически. Чувствую, что никому не нужна. Даже внучка меня не любит. Жизнь по сути прожита зря. Друзей у меня нет, единственная отрада - сериалы в интернете, с ними я хоть как-то отвлекаюсь. Но и за них меня родные осуждают, только и смотришь сериалы.
Помогите советом, как жить дальше?