Сразу скажу Зарабатываю полтос Квартиры в наследстве Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не нравился(в основном за манеры)) Вопросы? Что вы хотели бы спросить, может поспорить иль узнать?
С ХояЛи (китайский бог удивления) ты решил что ты мужчина, опоздал?
Гость
[1494991319]
Глеб
Сама постановка говорит о завышенной самооценке, с чего вдруг задавать вопросы не состоявшемуся персонажу картины написанной в собстенной голове, весьма посредственные достижения . Ща репортеры набегут. А воо, нашел вопрос, "Как вы добились такого успеха?". )
Я тоже не понимаю, почему мы должны задавать ему вопросы? Все мужчины разные. Этот с копеечной зарплатой, ни к чему не стремится, для меня лично - вообще не мужчина. Сидит на женских форумах. Пополамщик. И что у него спрашивать?
Гость
[2462132023]
твое отношение к путину и СВО
Поминки патриархата
[1878517440]
Полтос в 2024 году? Какая же убогость.
Поминки патриархата
[1878517440]
Man
Трудно объяснить, ближе к айти
СисАдмин это не айти 😁
Man
[1951397957]
Гость
Сколько у тебя штанов?
2 Брюки и джинсы Пойду еще за другими джинсами вот-вот
Man
[1951397957]
Гость
Мужчина это построенный самостоятельно дом, родной воспитанный сын в законном браке и посаженное дерево (хотя бы одно). Где здесь вы?
Столь примитивная дефиниция мужчины едва ли соответствует моим парадигмам
Man
[1951397957]
Гость
Получается, ты понимаешь, что жены и детей не будет у тебя никогда,раз зарабатываешь чисто на свое существование и все.
Не получается
Man
[1951397957]
Глеб
Сама постановка говорит о завышенной самооценке, с чего вдруг задавать вопросы не состоявшемуся персонажу картины написанной в собстенной голове, весьма посредственные достижения . Ща репортеры набегут. А воо, нашел вопрос, "Как вы добились такого успеха?". )
Глебка, ну какие достижения, зачем этим кичиться вообще Это наиболее постыдная модель поведения
Man
[1951397957]
Гость
С ХояЛи (китайский бог удивления) ты решил что ты мужчина, опоздал?
Куда опоздал, что за шизофазия?
Man
[1951397957]
Гость
Я тоже не понимаю, почему мы должны задавать ему вопросы? Все мужчины разные. Этот с копеечной зарплатой, ни к чему не стремится, для меня лично - вообще не мужчина. Сидит на женских форумах. Пополамщик. И что у него спрашивать?
Я тут первый день был :) Ваше право продать себя дороже.
Ничего не ищу Лишь хотел на вопросы по отвечать Всё таки иногда у нас возникает желание задать в анонимной форме противоположному полу Решил, что будет неплохой идей дать такую возможность девушкам и женщинам =)
Гость
[2578816635]
Гость
Что такое Полтос? Это в какой валюте? Надеюсь не в узбекских Сумах?
Это длуг Аламиса.
Поминки патриархата
[1878517440]
Man
Не имею интереса отвечать на меркантильную дичь всякую
Меркантильную ? Ты зарабатываешь меньше грузчика, живешь в хибаре советской постройке с гнилыми коммуникациями. Целей 0, достижений 0, унылое гонопэ
Ничего не ищу Лишь хотел на вопросы по отвечать Всё таки иногда у нас возникает желание задать в анонимной форме противоположному полу Решил, что будет неплохой идей дать такую возможность девушкам и женщинам =)
На фиг оно тебе надо? Да еще в таком нереспектабельном месте.
Man
[1951397957]
Гость
На фиг оно тебе надо? Да еще в таком нереспектабельном месте.
В целом то согласен, но нашлись и весьма нормальные вопросы
Man
[1951397957]
Поминки патриархата
Меркантильную ? Ты зарабатываешь меньше грузчика, живешь в хибаре советской постройке с гнилыми коммуникациями. Целей 0, достижений 0, унылое гонопэ
Вот когда найдешь взаимосвязь между сказанным тобою - тогда будет хоть малейший смысл говорить
Гость
[500151362]
Мечтаешь эмигрировать куда-то? Или уже?
Гость
[500151362]
Любимая еда
Гость
[500151362]
Отношение к домашним животным
Гость
[500151362]
Предпочитаешь готовить сам или питаться готовой едой?
Лора
[2064876821]
Наталья
Мужчина, а скажите пожалуйста В пятницу у меня свидание, с таким шикарным мужчиной. Мне же придётся полностью подготовиться. Но у меня сейчас начнётся КД. А значит интим под запретом. Посоветуйте, что делать
Ой да господи купи специальные тампоны для секса. Есть в аптеке Озерки точно. Их 3 штуки в форме сердечек в упаковке. И он дала не заметит. Только вставить перед и сразу вынуть.
Гость
[1494991319]
Поминки патриархата
Полтос в 2024 году? Какая же убогость.
Я тоже удивилась, я думала таких маленьких зарплат у мужчин нет уже.
Не мечтаю в конкретное место, но мысли есть Тенденции в нашей необъятной скорее удручают, ежели обнадеживают И расстояния эти невмоготу уже, размер страны играет в минус обычному обывателю
Гость
[1494991319]
Man
Во-первых это айти Во-вторых не сисадмин
В айти нет таких мизерных зарплат. Нигде. Ты там что, пыль в офисе вытираешь?
Гость
[1494991319]
Man
Не имею интереса отвечать на меркантильную дичь всякую
Разводки надо придумывать правдоподобные! А то все одно с другим не вяжется.
Man
[1951397957]
Гость
Любимая еда
Я переел всего, чего хотел Любимой нет как таковой, наверное выделил бы раков, самый вкусный морской гад, даже Лангуст/Омар не настолько хорош. Люблю и домашнюю, и борщи, и котлетки, и суши, и пиццы, и бургеры Скорее есть нелюбимая, например терпеть не могу кинзу
Гость
[1494991319]
Man
Одна имеется на данный момент.
Женщина вообще не должна лезть в мои квартиры и т.п. Мне, в свою очередь, так же безразлично что у неё с приданным.
Вам самим вот не стрёмно? Вы каждый раз скатывайтесь в меркантильность.
А жить то где? Если семья будет , например. Хотя с такой зарплатой как у тебя семьи быть не может.
Man
[1951397957]
Гость
Отношение к домашним животным
Нормальное Но не большие собаки Всё таки это больше для тех, кому делать нечего Или для тех, кто любит на охоту/рыбалку сходить
У меня лично кот
Гость
[1494991319]
Man
Все мужчины разные. Какой смысл тебе задавать вопросы? Ты ответишь так, а другие десять человек ответят совершенно иначе. И какой ты мужчина? Карьеры нет, зарплаты нормальной нет, пишешь с ошибками, не стремишься чего-либо добиться в жизни, инфантилен. Смысл задавать вопросы такому "оно"...
Man
[1951397957]
Гость
50/50 Иной раз лень готовить Готовая еда всё таки тоже делиться подпункты Доставки, рестораны/кафе, фастфуд Скажу так, что заведения не особо люблю, но иногда бываю с коллективом
По отношению к женщине не жду, что она будет готовить, мне без разницы
Гость
[1494991319]
Гость
Мама с бабушкой что приготовит, то и ест. С его зарплатой он не сможет питаться в ресторанах или доставкой каждый день.
Гость
[1494991319]
Man
50/50 Иной раз лень готовить Готовая еда всё таки тоже делиться подпункты Доставки, рестораны/кафе, фастфуд Скажу так, что заведения не особо люблю, но иногда бываю с коллективом
По отношению к женщине не жду, что она будет готовить, мне без разницы
Ни в одном коллективе нет таких маленьких зарплат. Только у работяг. Не свисти.
Man
[1951397957]
Гость
В айти нет таких мизерных зарплат. Нигде. Ты там что, пыль в офисе вытираешь?
Ты знать не знаешь =) Ну вот подумай головой, с чего ты вообще решила, что имеешь представление об этом? Ты же даже виндовс себе не установишь С гуглом в телефоне или эпл айди наверное пол дня потратила. Ну куда ты лезешь -_- ?
Потому что всё чем ты мыслишь в сторону айти, это сколько можно с этого иметь. Услышала про каких-то там программистов, а что и как даже близко понимания нет.
Man
[1951397957]
Гость
Разводки надо придумывать правдоподобные! А то все одно с другим не вяжется.
Это вообще шизофазия очередная, бредовый поток сознания. Сама додумала, сама пытается чет связать, разводки какие-то и уже на *** изводишься.
Man
[1951397957]
Гость
А ответить нечего даже, бедолага.
Потому что там чушь от А до Я Я ответил, не получается. Потому что оно, ***, не получается.
Твоё косное мышление утомляет.
Гость
[733941493]
Отдых предпочитаешь активный или домашний? Хобби есть?
Зарабатываю полтос
Квартиры в наследстве
Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не нравился(в основном за манеры))
Вопросы? Что вы хотели бы спросить, может поспорить иль узнать?