Унижаете здесь вы, и делаете без зазрения совести. Ваше на Урале ни о чем не говорит.
Я в ДВФО, работаю не дворником, и от этого в нашем регионе ситуация не поменяется. Ваше заявление 50 не зарплата для мужика, это за гранью.
Что со страной станет, если все, кто на данный момент не добрался до 100 хотя бы, уволятся с работы? И поедут в Москву/Питер/и пр. миллионники. Вы за них работать будете?
Мне например, из-за приостановки финансирования (очень большая стройка, новый микрорайон, из-за санкций, СВО и прочих проблем затянулись сроки сдачи, и начались финю проблемы) третий месяц зарплату задерживают, и так в течении больше года. Параллельно работаю еще на две фирмы, и 50 не выходит порою (работу делаешь в прошлом году, а оплата по результату через несколько месяцев в следующем). Что теперь, я не мужик?
Вы просто зазнались там, если у вас все удалось, то это не значит что у всех так или лучше.
Хорошо сейчас коммерсантам и торгашам, цену подняли, и тут же выхлоп с оборота. А что делать тем, кто работает над долгосрочными проектами? Я проектирую объекты ГС, крупный микрорайон в самом большом городе региона, и у нас пять лет назад, такие экономические передряги ни кто не закладывал (короновирусы, кризисы, санкции, игра ставками на ипотеку банками, СВО, призыв спецов на войну и т.д.).
Или за Уралом это уже не Россия?
Так вот у нас 50 - это средняя зарплата. Да, сейчас уже совсем не хватает, но только деньги нам с неба на голову не падают.
Так что прежде чем кому то указывать, следите за своими словами.
А то мне хотелось вам и совсем по другому ответить.
Зарабатываю полтос
Квартиры в наследстве
Теперь к менее меркантильным вещам
28 лет, высокий, брюнет, вроде симпотный(кому-то очень нравился, кому-то очень не нравился(в основном за манеры))
Вопросы? Что вы хотели бы спросить, может поспорить иль узнать?