Как лучше поступить с таким покупателем?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он себе это представляет что вы вызовете доставку и отправите ему товар, а он вам оплатит товар и доставку. вообще, автор, продавцы сами вызывают доставку чтобы покупатель не заморачивался
Гость
он себе это представляет что вы вызовете доставку и отправите ему товар, а он вам оплатит товар и доставку. вообще, автор, продавцы сами вызывают доставку чтобы покупатель не заморачивался
Мне вообще проще не продавать. Другие покупатели сами покупают и оформляют доставку куда им надо. За это сайт и берет свою комиссию
Марина
Ну отправьте его к конкурентам, которые без вопросов на женском форуме свяжутся со службой доставки и всё рассчитают. БисЬнесЬменша, блт.
Гость
Где я бываю, там тебе и не светит быть Слава Богу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что вас так шокирует? Многие продавцы доставляют по всему миру. Есть куча сервисов. Да, дорого - но если покупатель согласен это оплачивать, то пусть хоть на другой континент за 20 тысяч доставку заказывает, его дело. Вам же лучше, выложит ваше барахло в соцсети, пропиаритесь, глядишь еще закажут. Из-за рубежа больше платят за всякую фиг н ю типа хенд-мейда, поделок, кастомной одежды и т.д.
Гость
А что вас так шокирует? Многие продавцы доставляют по всему миру. Есть куча сервисов. Да, дорого - но если покупатель согласен это оплачивать, то пусть хоть на другой континент за 20 тысяч доставку заказывает, его дело. Вам же лучше, выложит ваше барахло в соцсети, пропиаритесь, глядишь еще закажут. Из-за рубежа больше платят за всякую фиг н ю типа хенд-мейда, поделок, кастомной одежды и т.д.
Нет. Я поняла в чем дело, покупатель из Израиля, а туда сайт не доставляет, вот он и пишет мне, спрашивает. Но я то тут причем, если там ограничения сайта? Сама отправлять точно не буду ему
Гость
Нет. Я поняла в чем дело, покупатель из Израиля, а туда сайт не доставляет, вот он и пишет мне, спрашивает. Но я то тут причем, если там ограничения сайта? Сама отправлять точно не буду ему
Хм, а вас пугает в доставке? Вам же оплатят полностью и товар, и доставку, вам только упаковать и курьера вызвать.
Гость
Вобщем, я уже написала ему типа почему так? Он мне прислал список стран куда якобы не доставляет сайт и там было написано: Венесуэла . И я у него спросила: Венесуэла? Он молчит. Что ему сказать?
Гость
Хм, а вас пугает в доставке? Вам же оплатят полностью и товар, и доставку, вам только упаковать и курьера вызвать.
Вот что пишет сайт:
В настоящее время не разрешается доставка в Израиль из-за войны. Надежной почтовой доставки нет, а почтовая страховка не покрывает доставку в зоны военных действий.
Это те места, куда продавцы не могут отправлять товары. Это из раздела "Доставка" в одном из ваших объявлений>
Не включает:
Барбадос, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Гваделупа, Израиль, Ливия, Мартиника, Новая Каледония, Реюньон, Украина, Венесуэла
В настоящее время не разрешается доставка в Израиль из-за войны. Надежной почтовой доставки нет, а почтовая страховка не покрывает доставку в зоны военных действий.
Это те места, куда продавцы не могут отправлять товары. Это из раздела "Доставка" в одном из ваших объявлений>
Не включает:
Барбадос, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Гваделупа, Израиль, Ливия, Мартиника, Новая Каледония, Реюньон, Украина, Венесуэла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не знаю, как он себе это представляет, что я сама буду ему доставлять товар?