Женщина 37+ лет которая не была никогда замужем
Сегодня узнала, что начальница не была никогда замужем, хотя уже возраст. Для меня это очень странно. Что Вы думаете о таких людях?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
Диван со вкусом пердежа
А тебе не понять, что тебя терпят за прошлые заслуги - может был хорошим мужем, зарабатывал, не жадился, по дому помогал, на других не заглядывался, с сексом не сильно приставал, вобщем совесть не позволяет вышвырнуть. Да, многие женщины благодарные и жалостливые. Или нажитое не хочет делить или жить одна боится. Ты может и счастлив, а она под большим вопросом. А сдохнешь если, то она мужика не будет искать не от большой любви, а от того что намучилась.
Моя жена довольна, у неё все есть. И никто ничего её не заставляет делать. А она все равно и готовит, и убирает и может просто рчдрм сесть и как кота гладить.
Тебе это не понять, так как ты баба, а она женщина.
Диван со вкусом пердежа
Опять твои фантазии. Выдумываешь черта в стуле. Тебе от этого легче скорее всего. Ну давай, фантазируй, несчастный диван, ошивающийся на женском форуме и доказывающий, что семья - это основа и опора.
Это все знают, только глупые бабы это отрицают. Гееейропку в качестве примера приводят, где одни геии и пидаарасы бегают. Вам туда надо.
Гость
Так нет у тебя выбора. Тебя сама жизнь поставила перед фактом, что такая какая ты есть, никому не нужна. Мужик тебя избегает, а ты думаешь, что ты что-то решаешь...
Опять фантазии. У любого человека есть выбор. Любую взяли бы замуж и даже замужества хотеть не надо. Но вот не всем это надо. Но тебе этого не понять.
Гость
Моя жена довольна, у неё все есть. И никто ничего её не заставляет делать. А она все равно и готовит, и убирает и может просто рчдрм сесть и как кота гладить.
Сочувствую ей, надеюсь она разведется и станет нормальной женщиной.
Гость
Так нет у тебя выбора. Тебя сама жизнь поставила перед фактом, что такая какая ты есть, никому не нужна. Мужик тебя избегает, а ты думаешь, что ты что-то решаешь...
Тебе 100 человек написали, что мужик не нужен, когда деньги есть. А ты как истукан "мужииик ттиибя избегает". Достали яйцетрясы себя достоянием считать.
Гость
Ты дурак что ли? Она не в вакууме живет. И на работе бывает и соседей видит и тот же, как минимум, вуман читает. И 99% мужиков стремятся ребёнка своего объеbать.
Ну я тоже бываю на работе. Она видимо в среде таких же клуш работает. На вумане ещё сидит)) а дура я))) Про 99% не понял твоего шизо-потока, поясни.
Гость
Есть у меня рaдужная знакомая и у неё целая коллекция вибраторов, у близких подруг, включая меня, максимум один и то 10летней давности, который применялся за всю жизнь раз 5 от силы. Отсюда можно сделать вывод какая категория женщин скупает вибраторы.
Вот по поводу радужных.. Знала я лично одну пару женщин, вернее знакомая моя коллега по работе их хорошо знала, ну и я познакомилась потом, лет 40 им и вместе они больше 15 лет. Обычные такие женщины, без каких-либо признаков отличия, даже не подумаешь, без колец в носу, на большом пальце, без разноцветных волос и перьев в заднице.Так вот у них вообще никаких игрушек нет. Только рука. Живут вместе душа в душу. В быту всë делают вместе. Нет у них ни актива, ни пассива. Нет такого, что кто-то из них в роли мужика, а кто-то в роли женщины. Кто больше устал, тот и пассив.
Гость
Успокойся уже со своей "счастливой семьей". Счастливые семьянины на женских форумах не шарятся, у них дел выше крыши. Ты чего тут забыл?
Гость
Бабы у меня нет, да. Я живу с женщиной, порядочной и счастлив. Уже дети свои семьи создали, ждём внуков. Помогаем им сейчас, чтобы проще было при рождении детей. Ждем, когда же уже в доме снова детский крик будет и хохот. Но тебе этого не понять, ты глупа. Но такие как ты все равно вымрут, не пройдут отбор, так как вы живёте без цели, хуже животных.
Она ушла плакать в уголок)))) Переиграл и уничтожил!
Диван со вкусом пердежа
Нет, пополнять ряды фембаб она не собирается. Говорит, что если женщина не реализовалась как жена и мать, то она и не женщина, а мужик без пиписки. Я с ней согласен. Ну потому мы и живём уже 32 года. Тебе это не понять. Ты глупа.
Гость
Россия давно славится насилием в семьях. Пока я в 35 одна, красива, хороша, обеспечена и грею попку на райских островах, мои одноклассницы/одногруппницы уже во всем расстроились, одни слезы, жалобы, побои, выглядят уже на 50, нет, такое счастье себе заберите.
Ещё одна с островов))) за гаражами
Гость
Только ты здесь трешься, потому что с женщинами пообщаться хочешь. Жену ты достал, ее уж тошнит от тебя, а в реале другие ни бабы ни женщины тебя в упор не видят. Минутка славы здесь твоя, ненужный мужик) тебя тут опустили, а ты всё равно рад, хоть какое-то внимание
Гость
Да никто с тобой пить пиво не будет, дырррло. Тем более, ты платить за себя не умеешь.
Понятное дело, что у дырок рвётся серрло от того, что они одиноки, в загс более их не ведут, проверяют на тарелочничество, предлагают пополам. Привыйкайте.
Понятное дело, что у дырок рвётся серрло от того, что они одиноки, в загс более их не ведут, проверяют на тарелочничество, предлагают пополам. Привыйкайте.
Да ты продвинутый дед, дырррлло, серррло. Не дай Бог такого жуткого отца, мужа и деда никому. Это как же твоя жена ошиблась в выборе. Мама дарахая.😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Диван со вкусом пердежа
Только ты здесь трешься, потому что с женщинами пообщаться хочешь. Жену ты достал, ее уж тошнит от тебя, а в реале другие ни бабы ни женщины тебя в упор не видят. Минутка славы здесь твоя, ненужный мужик) тебя тут опустили, а ты всё равно рад, хоть какое-то внимание
Нет, ты и женщина, это как небо и земля. Я пишу для молодых, чтобы не верили таким обиженкам как вы, которые никому не нужны и смело искали себе нормального мужчину и строили крепкие семьи.
К
Вот по поводу радужных.. Знала я лично одну пару женщин, вернее знакомая моя коллега по работе их хорошо знала, ну и я познакомилась потом, лет 40 им и вместе они больше 15 лет. Обычные такие женщины, без каких-либо признаков отличия, даже не подумаешь, без колец в носу, на большом пальце, без разноцветных волос и перьев в заднице.Так вот у них вообще никаких игрушек нет. Только рука. Живут вместе душа в душу. В быту всë делают вместе. Нет у них ни актива, ни пассива. Нет такого, что кто-то из них в роли мужика, а кто-то в роли женщины. Кто больше устал, тот и пассив.
У меня был опыт с женщиной, никаких игрушек не было, только рука и губы. Я была на 10001 небе от оргазма и счастья…
Гость
Нет, ты и женщина, это как небо и земля. Я пишу для молодых, чтобы не верили таким обиженкам как вы, которые никому не нужны и смело искали себе нормального мужчину и строили крепкие семьи.
Смело и разводятся уже практически все. Дед, если у тебя есть дети, отстань от них, пусть они проживут жизнь без твоих фантазий, которые мало имеют общего с реальностью.
Гость
Мы уже давно поняли, что женщина это дура, терпила, сосалка и жертва. Нет, спасибо, я лучше бабой буду и буду вас, тупое *** бесить
Диван со вкусом пердежа
Гость
Чего представлять. Половина жизни до 50-60 лет уже прожита. Это бОльшая половина. И она прожита отлично, так как ты сама выбрала. А дальше осталось лет 10-15. Это уже меньше, чем прожито счастливо. Так что даже если этот остаток прожить не очень, (а остаток жизни все живут не очень замечательно, хоть замужние, хоть нет, там уже у всех болячки) то всё равно получится, что большую половину жизни ты была счастлива.
Диван со вкусом пердежа
Моё мнение не тупое, а очень даже нормальное. Да при этом никто ничего тебе не навязывает, это ты как псих больная бегаешь и ореш, буду жить одна, мне никто не нужен, семья не нужна! Но тем временем кто-то такую выродил из себя... Матери своей свою позицию сказала?
Гость
У бабушки моей соседка плачет в старости. Муж помер, дети разъехались, внукам нафиг не сдалась, звонят узнать не освободилась ли квартира. Вот так, всю жизнь положила на семью, а в старости осталась вся больная у разбитого корыта. А могла бы спокойно жить, проходить своевременные обследования, копить деньги на старость
Диван со вкусом пердежа
Ты не воспитана. Отчим должен был тебя воспитать правильно, ремнем. Мать видимо решила про тебя забыть и ты как огурец на грядке, сама росла... Вот что бывает, когда воспитание отсутствует. Выростает тело в которое ценности геййропки заложить легко.
Гость
Они проживут отлично без твоих учений. Родят детей и будет все отлично. А ты продолжишь изливать яд на форуме.
Ты начал, дед. Ты пришел озлобленный на тех, кто осознанно отказался от брака и детей. Ты не можешь понять, что люди имеют право проживать свою жизнь, а не ту, которую ты и тебе подобные, здесь проповедуют. Реальность то не та, которую ты сейчас нафантазировал. Она другая.
Следующая тема
Предыдущая тема