Во-первых Англия не представлена сама по себе на Евровидение. Туда посылают представителя от всего Соединенного королевства. Во-вторых в 2022 году Sam Ryde занял второе место (думаю мог бы и первое если бы не Украина). В-третьих этот конкурс считается в UK совершенно трешовым и туда никогда не едут известные певцы, все представители как правило малоизвестны (лично я о большинстве впервые слышу)
Безусловно англичан много где и не любят, особенно если учитывать, что они пол мира завоевали, английские социальные низы все курорты Испании засрали, а английские болельщики имеют ужасную репутацию. Но с интеллигентными англичанами приятно общаться как впрочем и с интеллигентными россиянами, американцами, французами и т.д.
Если какие-то мои высказывания на форуме показали с «самыми умными» могу только пожать плечами, я свою беседы тут адаптирую под местный контингент максимально приближено, уж извините если я что-то непонятное вам тут говорю/рассказываю. По мне так тут одна болтовня для разгрузки мозгов, даже дискуссию редко стоящую увидишь.