Ну и даже если это не вброс...Автор,что тебя держит?Есть масса альтернативных методов самовыпилиться.Но ты что-то до сих пор здесь.Мать тебе ничего не должна,да и ты сама уже мать.Муженька припрягай помочь почаще.И,если тебе станет немного легче,дети не навсегда остаются маленькими,они растут и жизнь после декрета есть.Да чего уж там,тем кто жить хочет,она есть и в декрете. Отличное время заглянуть в себя, что-то переосмыслить, проанализировать, поменять. Преобразиться,почему бы и нет.Да,реально.Похудеть,изменить прическу,заниматься спортом,вести ЗОЖ, выходить на маникюрчик иногда.Было-бы желание.
Я росла, пошла в универ, и главным своим достижением считала, что не забеременела.
Обожала спорт, танцы, путешествия, было много друзей и перспектив. Работала моделью, и на фрилансе. Жизнь шла в гору.
Но вот в 22 меня таки угораздило забеременеть. И на аборт мне духу не хватило. С тех дней моя жизнь и закончилась. Пришлось надолго связывать свою судьбу с этим парнем. Пришлось забыть про слово "СВОБОДА", про отдых, сон, друзей, поездки.
Моя мамаша, которая божилась "Я буду помогать, только никогда не делай аборты" - вышмыгнула на старости лет замуж и её след простыл. Муж, хоть и не сбежал, но и не участвовал - и все эти детские сопли повисли на мне.
Годы идут. И с каждым годом лишь больше это всё отвращает. Хоть убейте, я так и не поняла, в чём прикол материнства. Какое счастье? Где оно?
Я каждый день мечтаю о самоубийстве, не боюсь смерти. Один раз в груди нашли шишку - и я уже обрадовалась, думая, что это рак ии скоро моя просранная жизнь закончится.
Крикуны про "Дети - это счастье" - не судите по себе. Кому счастье, а кому и несчастье. Милые девушки, если у вас к этому душа не лежит, то и не мучьте себя. И предохраняйтесь двойной или тройной защитой, чтоб наверняка. Верни я время - я бы не беременела. Лучше вообще никогда бы сексом не занималась, чем такое. Жизнь на ноль помножила. Ну а суициднуться мне совесть не позволяет, ведь я теперь по гроб жизни обязана. Как минимум, до 18 лет