Беспокоюсь за свою анонимность и нет ли на меня компроматов
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря чем вы промышляли
Если что-то уголовно наказуемое, то конечно стоит побеспокоиться
А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет
А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет
Гость
Может ник схож, может добавляли его там в контакты и он сохранился, а возможно пробил номер через ник в nu (делается легко) и потом по номеру нашел новый. Много вариантов
Гость
Но что он может сделать? Думаю после игнора забудет или в чс и все
Гость
Так и есть у многих спецслужб есть доступ сейчас к закрытым регистрационным данным в телеге и других местах. Ты же украинка, он может быть из СБУ, хочет накуканитб тебя.
Гость
Вообще забей, даже не думай об этом. Если там какая-то переписка, то интернет такое переживёт. И что он сделает? Расскажет кому-то? И что тогда? Женщину невозможно скомпромитировать, это нереально, все подумают что ты просто с изюминкой даже если кто-то увидит тебя голую в переписке на откровенные темы. Это мужикам нельзя ничего делать, потому что у них есть репутация, а тебе можно. Так что забудь и забей, тем более что номера часто меняют владельцев. Я как-то на свой старый номер по приколу позвонил, а там какая-то баба трубку взяла вообще.
Аксиос
Это смотря чем вы промышляли
"... А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет ..
Ага..
а потом , лет через ...тцать покажет мужу фотки эти..
Вот сюрприз для всех будет !!!!👍
Ага..
Автор
"... А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет ..
Ага..
Ага..
Я же написала в теме, что не присылала вообще никаких фотографий, ни голых, ни обычных, вообще никаких
Гость
А по номеру можно хоть домофон квартиры в нынешних реалиях пробить, но так можно параноиком стать))
Гость
Да может стиль написания у вас очень примечательный, или повторяли какие-то свои истории вот какой-то чувак вас и запреметил.
Автор
Ну, переписка могла быть компроматом. Я же не помню о чем говорила конкретно с тем человеком. В тот период я ещё обсуждлала с людьми прошлые поступки, которые меня тяготили и это бы сказалось на репутации, не знаю обсуждала ли я это с тем человеком, но имеет место быть
гость
Заблокируйте и всё! Фото не слали. И конечно успокойтесь!
Аксиос
Ну, переписка могла быть компроматом. Я же не помню о чем говорила конкретно с тем человеком. В тот период я ещё обсуждлала с людьми прошлые поступки, которые меня тяготили и это бы сказалось на репутации, не знаю обсуждала ли я это с тем человеком, но имеет место быть
на переписку х забей : фоток твоих нету , а письмо...хз мож приболела тогда и не помнишь что писала.
Гость
Это был чат, там нет ников, ничего нет, пользователи никак не подписаны. Просто я потом в телеграм переходила, но создав телеграм заново, я только с одним человеком переходила в 2022 году, позже точно никому не присылала ник
Значит и правда что-то вы примечательного о себе написали, а кто-то запомнил на том форуме, вот и наткнулся на вас.
Даже тут на форуме часто вижу, как люди повторяют свои истории из жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Да? И что же там обычно публикуют? Скрины переписок?
Автор
Значит и правда что-то вы примечательного о себе написали, а кто-то запомнил на том форуме, вот и наткнулся на вас.
Да нет же, это был анонимный чат из двух собеседников, наткнуться кто-то другой не мог, так как никто не видит переписку, кроме собеседника и тебя самого. К тому же, наверняка, когда я создавала заново телеграм, то указывала другой ник, иначе бы не было смысла удалять предыдущий
Гость
Да нет же, это был анонимный чат из двух собеседников, наткнуться кто-то другой не мог, так как никто не видит переписку, кроме собеседника и тебя самого. К тому же, наверняка, когда я создавала заново телеграм, то указывала другой ник, иначе бы не было смысла удалять предыдущий
Так сами посудите как он тогда вас мог найти?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что думаете о зумерах?18 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.16 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?76 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я гоняю думки, как он мог меня найти, неужели я могла случайно спалить свой номер, думаю о чём мы общались, вдруг есть компромат (свои фотографии, если что, ни интимные, ни обычные я не кидала, но я и без этого дел натворила). Нахожусь в тревоге из-за этого. Хотела бы, чтобы помогли мне разобраться как такое могло произойти и что мне теперь делать? На всякий случай менять номер телефона и создать новые соц сети?