Беспокоюсь за свою анонимность и нет ли на меня компроматов
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря чем вы промышляли
Если что-то уголовно наказуемое, то конечно стоит побеспокоиться
А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет
А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет
Гость
Может ник схож, может добавляли его там в контакты и он сохранился, а возможно пробил номер через ник в nu (делается легко) и потом по номеру нашел новый. Много вариантов
Гость
Но что он может сделать? Думаю после игнора забудет или в чс и все
Гость
Так и есть у многих спецслужб есть доступ сейчас к закрытым регистрационным данным в телеге и других местах. Ты же украинка, он может быть из СБУ, хочет накуканитб тебя.
Гость
Вообще забей, даже не думай об этом. Если там какая-то переписка, то интернет такое переживёт. И что он сделает? Расскажет кому-то? И что тогда? Женщину невозможно скомпромитировать, это нереально, все подумают что ты просто с изюминкой даже если кто-то увидит тебя голую в переписке на откровенные темы. Это мужикам нельзя ничего делать, потому что у них есть репутация, а тебе можно. Так что забудь и забей, тем более что номера часто меняют владельцев. Я как-то на свой старый номер по приколу позвонил, а там какая-то баба трубку взяла вообще.
Аксиос
Это смотря чем вы промышляли
"... А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет ..
Ага..
а потом , лет через ...тцать покажет мужу фотки эти..
Вот сюрприз для всех будет !!!!👍
Ага..
Автор
"... А если просто ерунда с откровенными фотками и сексуальными фантазиями, расслабьтесь, игнорируйте этого чувака и он отстанет ..
Ага..
Ага..
Я же написала в теме, что не присылала вообще никаких фотографий, ни голых, ни обычных, вообще никаких
Гость
А по номеру можно хоть домофон квартиры в нынешних реалиях пробить, но так можно параноиком стать))
Гость
Да может стиль написания у вас очень примечательный, или повторяли какие-то свои истории вот какой-то чувак вас и запреметил.
Автор
Ну, переписка могла быть компроматом. Я же не помню о чем говорила конкретно с тем человеком. В тот период я ещё обсуждлала с людьми прошлые поступки, которые меня тяготили и это бы сказалось на репутации, не знаю обсуждала ли я это с тем человеком, но имеет место быть
гость
Заблокируйте и всё! Фото не слали. И конечно успокойтесь!
Аксиос
Ну, переписка могла быть компроматом. Я же не помню о чем говорила конкретно с тем человеком. В тот период я ещё обсуждлала с людьми прошлые поступки, которые меня тяготили и это бы сказалось на репутации, не знаю обсуждала ли я это с тем человеком, но имеет место быть
на переписку х забей : фоток твоих нету , а письмо...хз мож приболела тогда и не помнишь что писала.
Гость
Это был чат, там нет ников, ничего нет, пользователи никак не подписаны. Просто я потом в телеграм переходила, но создав телеграм заново, я только с одним человеком переходила в 2022 году, позже точно никому не присылала ник
Значит и правда что-то вы примечательного о себе написали, а кто-то запомнил на том форуме, вот и наткнулся на вас.
Даже тут на форуме часто вижу, как люди повторяют свои истории из жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Да? И что же там обычно публикуют? Скрины переписок?
Автор
Значит и правда что-то вы примечательного о себе написали, а кто-то запомнил на том форуме, вот и наткнулся на вас.
Да нет же, это был анонимный чат из двух собеседников, наткнуться кто-то другой не мог, так как никто не видит переписку, кроме собеседника и тебя самого. К тому же, наверняка, когда я создавала заново телеграм, то указывала другой ник, иначе бы не было смысла удалять предыдущий
Гость
Да нет же, это был анонимный чат из двух собеседников, наткнуться кто-то другой не мог, так как никто не видит переписку, кроме собеседника и тебя самого. К тому же, наверняка, когда я создавала заново телеграм, то указывала другой ник, иначе бы не было смысла удалять предыдущий
Так сами посудите как он тогда вас мог найти?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?30 ответов
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите112 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?30 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я гоняю думки, как он мог меня найти, неужели я могла случайно спалить свой номер, думаю о чём мы общались, вдруг есть компромат (свои фотографии, если что, ни интимные, ни обычные я не кидала, но я и без этого дел натворила). Нахожусь в тревоге из-за этого. Хотела бы, чтобы помогли мне разобраться как такое могло произойти и что мне теперь делать? На всякий случай менять номер телефона и создать новые соц сети?