Пожаловаться на жизнь
Натали
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я даже не представляю,как можно не похудеть,если никто не помогает?????? Это жрать ночью если только.А так вес улетает,одни кости и кожа остается.
Гость
Вы на пути к изменам со стороны мужа и разводу. У мужика, если, конечно он не как вы боров немытый и нечесанный с низкой половой конституцией - влечения к таким нет, а секса хочется.
Гость
По отношению к себе Вы заслуживаете любви и уважения!
Натали
Я даже не представляю,как можно не похудеть,если никто не помогает?????? Это жрать ночью если только.А так вес улетает,одни кости и кожа остается.
Вес не уходит или же я сбрасываю, а затем снова наедаю. Например, если ночь была неспокойной и ребенок просыпался, то днем я недостаток сна точно зажгу печеньем. Вообще я заметила, что не ем ничего кроме того, что не нужно готовить. Типа печенье или бутерброды. Готовлю я только мужу и ребенку.
Гость
Вес не уходит или же я сбрасываю, а затем снова наедаю. Например, если ночь была неспокойной и ребенок просыпался, то днем я недостаток сна точно зажгу печеньем. Вообще я заметила, что не ем ничего кроме того, что не нужно готовить. Типа печенье или бутерброды. Готовлю я только мужу и ребенку.
В смысле только мужу? Типо вы плов или картошку сьесть не можете? Вас по рукам бьют?
Гость
Худеют, когда при стрессе включается реакция "Бей и беги", в организме происходит мощный выброс гормонов адреналина, норадреналина и кортизола. Адреналин готовит тело к максимальным физическим нагрузкам, а попутно отключает такие неважные на данный момент желания как поесть. При сильном стрессе такая реакция может сохраняться на протяжении довольно длительного времени.
Если похудение на фоне стресса — это чистой воды физиология, то набор веса представляет собой сложную комбинацию физиологических и психологических факторов.
Рассмотрим ту же реакцию «бей или беги», о которой мы уже упоминали ранее. Как было сказано выше, под действием стресса происходит выброс адреналина, норэпинефрина и кортизола. Когда стрессовая ситуация завершается, уровни адреналина и норэпинефрина быстро приходят в норму. Но не кортизола. Его концентрация еще долго может оставаться довольно высокой. В состоянии хронического стресса наблюдается постоянно повышенный уровень кортизола. Однако этот гормон, помимо всего прочего, участвует в стимуляции жирового и углеводного обмена для быстрого получения энергии, а также выработки инсулина для регуляции уровня сахара в крови. Как результат, на фоне постоянно повышенного кортизола растет аппетит. Это один из путей набора лишнего веса.
Если похудение на фоне стресса — это чистой воды физиология, то набор веса представляет собой сложную комбинацию физиологических и психологических факторов.
Рассмотрим ту же реакцию «бей или беги», о которой мы уже упоминали ранее. Как было сказано выше, под действием стресса происходит выброс адреналина, норэпинефрина и кортизола. Когда стрессовая ситуация завершается, уровни адреналина и норэпинефрина быстро приходят в норму. Но не кортизола. Его концентрация еще долго может оставаться довольно высокой. В состоянии хронического стресса наблюдается постоянно повышенный уровень кортизола. Однако этот гормон, помимо всего прочего, участвует в стимуляции жирового и углеводного обмена для быстрого получения энергии, а также выработки инсулина для регуляции уровня сахара в крови. Как результат, на фоне постоянно повышенного кортизола растет аппетит. Это один из путей набора лишнего веса.
Гость
Вы должны обратиться к эндокринологу и психитерапевту, без помощи этих специалистов, вряд ли удастся похудеть.
Натали
Вы должны обратиться к эндокринологу и психитерапевту, без помощи этих специалистов, вряд ли удастся похудеть.
У меня хронический стресс. В нем я живу уже довольно, причем независимо от того, что происходит в жизни, я испытываю стресс.
Хотя в последнее время чаще стала испытывать безразличие, чем «бей или беги».
Гость
Слышь, яжемамка ***, не для всех это радость, для автора и многих других, это стресс и лишние нагрузки, переживания. Ты курва, сама в одиночку не возилась с ребенком, как автор, у тебя куча нянек на подхвате, так шо захлопнись.
Если бы она возилась одна,то худая как доходяга была бы.А 30кг,это когда ляжки тянут,сама захлопнись.
Гость
Пусть найдет себе такую же не любвеобильную и вместе пердят в диван по ночам. Зачем здоровой женщине мебель в виде мужика непонятно, такюе как и мужикам иметь таких фригидных жен и смотреть на лево, когда можно уйти и сходить с ума.
Натали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя плющит от радости, видимо.)) Несчастный ребенок с такой мамашей, которая такая психованная, агрессивная и на всех кидается. Сходи к психиатру, радостно-чеканутая.))
Гость
У меня хронический стресс. В нем я живу уже довольно, причем независимо от того, что происходит в жизни, я испытываю стресс.
У вас нет реакции "бей и беги", потому что не выделяется гормон норадреналин, вместо него - норэпинефрин. Безразличие, скорее апатия у вас началась. Поэтому всетаки нужно в врачам, само может не пройти. У некоторых, вообще послеродовая депрессия начинается и без помощи специалистов, может крышу сорвать безвозвратно. Еще ни один человек не научился управлять своими гормонами, наоборот, гормоны им управляют, от работы которых зависит поведение и общее самочувствие. Отнеситесь к этому серьезно.
Натали
Если бы она возилась одна,то худая как доходяга была бы.А 30кг,это когда ляжки тянут,сама захлопнись.
Тебе реально не понятно в моей истории как я не могу похудеть, если мне никто не помогает?
Оч просто, я пью до четырех чашек кофе в день, ем хлеб (просто хлеб или хлеб с вонючей колбасой) и почти не сок, вопросы?
Оч просто, я пью до четырех чашек кофе в день, ем хлеб (просто хлеб или хлеб с вонючей колбасой) и почти не сок, вопросы?
Натали
У вас нет реакции "бей и беги", потому что не выделяется гормон норадреналин, вместо него - норэпинефрин. Безразличие, скорее апатия у вас началась. Поэтому всетаки нужно в врачам, само может не пройти. У некоторых, вообще послеродовая депрессия начинается и без помощи специалистов, может крышу сорвать безвозвратно. Еще ни один человек не научился управлять своими гормонами, наоборот, гормоны им управляют, от работы которых зависит поведение и общее самочувствие. Отнеситесь к этому серьезно.
Спасибо вам за ваш ответ. Я запишусь к эндокринологу, подсознательно я понимала, что нужно идти к нему, боюсь, что проблема реально есть.
Гость
Витамины попейте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Покупайте готовую еду
Гость
Спасибо вам за ваш ответ. Я запишусь к эндокринологу, подсознательно я понимала, что нужно идти к нему, боюсь, что проблема реально есть.
Обязательно запишитесь, не откладывайте. Если посоветуют психотерапевта, не отказывайтесь и не бойтесь идти к этому врачу, потому что за апатией, может наступить депрессия из которой без серьезного лечения не выбраться. Как специалист в этой области, вам говорю. И не слушайте всяких клуш интернетовских, которые понятия не имеют, что происходит в организме разных женщин после родов и различных стрессов, как и то, что люди все разные и реакции организмов тоже разные.
Гость
Проблема в неправильном выборе мужчины и в решении плодиться от такого. Этот фарш уже обратно не провернешь, будет несколько лет тяжело. Выход - уходить и жить без бессмысленной нагрузки в виде гулящего, нищего, не поддерживающего мужика. Начинать скорее работать, ребенка в сад, постепенно придете в норму физически и психически. Но понадобится много времени и сил.
Гость
Вы на пути к изменам со стороны мужа и разводу. У мужика, если, конечно он не как вы боров немытый и нечесанный с низкой половой конституцией - влечения к таким нет, а секса хочется.
Роды - нормальная причина растолстеть.
Секса хочется - ненормальная причина изменять. Рук нет, под ро чить какая-то проблема или что? Секс это не основная потребность, не помрет ее мужик без секса за год поди.
Впрочем такой био му сор в виде мужиков, у которых чесание в штанах важнее всего на свете, включая детей, "любимых" и т.д. всегда был, есть и будет. Главное уметь его распознавать и избегать. Автор один раз сглупила, теперь будет расхлебывать. Но ничего, если включит мозг - может еще вырваться в нормальную жизнь из этой жизни одноклеточных.
Секса хочется - ненормальная причина изменять. Рук нет, под ро чить какая-то проблема или что? Секс это не основная потребность, не помрет ее мужик без секса за год поди.
Впрочем такой био му сор в виде мужиков, у которых чесание в штанах важнее всего на свете, включая детей, "любимых" и т.д. всегда был, есть и будет. Главное уметь его распознавать и избегать. Автор один раз сглупила, теперь будет расхлебывать. Но ничего, если включит мозг - может еще вырваться в нормальную жизнь из этой жизни одноклеточных.
Натали
Фу я до беременности ела только это, сейчас даже вид не переношу. К тому же теперь не различаю запах варенной курицы от запаха полного памперса ребенка, после того как он эту курицу поел.
Ассоциация сложилась крепкая, врытом она когда-нибудь исчезнет
Ассоциация сложилась крепкая, врытом она когда-нибудь исчезнет
Натали
Обязательно запишитесь, не откладывайте. Если посоветуют психотерапевта, не отказывайтесь и не бойтесь идти к этому врачу, потому что за апатией, может наступить депрессия из которой без серьезного лечения не выбраться. Как специалист в этой области, вам говорю. И не слушайте всяких клуш интернетовских, которые понятия не имеют, что происходит в организме разных женщин после родов и различных стрессов, как и то, что люди все разные и реакции организмов тоже разные.
У меня был прием у психотерапевта, но я жаловалась на постоянную сильную тревогу . Мне выписали Параксетин и
Фенибут.
Сейчас конечно я понимаю, что на приеме не совсем была честна, возможно мне нужно что-то другое.
Но я понимаю, что и волшебной таблетки от которой мне сразу станет хорошо нет и нигде я её не достану.
Фенибут.
Сейчас конечно я понимаю, что на приеме не совсем была честна, возможно мне нужно что-то другое.
Но я понимаю, что и волшебной таблетки от которой мне сразу станет хорошо нет и нигде я её не достану.
Натали
Ну измена с его стороны маловероятна.
Даже если она случится в ближайшем будущем, то разбираться и скандалить я точно не захочу. Единственное, что меня реально волнует это мой сон и о боже личное время.
Все что не касается ребенка, меня не особо волнует. Я сейчас делю на мое и «не моего ума дело».
Поясню: я от партнера не завишу абсолютно. Просто я как представлю, что нужно обсуждать , выяснять меня начинает подташнивать от понимая бессмысленности всего этого.
Даже если она случится в ближайшем будущем, то разбираться и скандалить я точно не захочу. Единственное, что меня реально волнует это мой сон и о боже личное время.
Все что не касается ребенка, меня не особо волнует. Я сейчас делю на мое и «не моего ума дело».
Поясню: я от партнера не завишу абсолютно. Просто я как представлю, что нужно обсуждать , выяснять меня начинает подташнивать от понимая бессмысленности всего этого.
Натали
Проблема в неправильном выборе мужчины и в решении плодиться от такого. Этот фарш уже обратно не провернешь, будет несколько лет тяжело. Выход - уходить и жить без бессмысленной нагрузки в виде гулящего, нищего, не поддерживающего мужика. Начинать скорее работать, ребенка в сад, постепенно придете в норму физически и психически. Но понадобится много времени и сил.
Кто такой «правильный мужчина»?
Я кого не послушаю у всех проблемы с этими мужчинами.
Я не считаю свое решение “плодиться» неправильным. Без ребенка смысла жить вообще не вижу, но я с ребенком на руках жизни практически нет.
Жизнь для себя я пожила, сначала прикольно потом пришла к мнению , что это бессмысленно. Ну типа зачем я работаю или чемто занимаюсь, если это в итоге никто не оценит, никому не нужна будет эта квартира ,которую я купила. Так зачем я за неё плачу эту ипотеку? Зачем мне этот стол , диван или этот шкаф?
Как я поняла, если пьянство и наркотики это не для тебя, то единственный выход это заводить семью
Я кого не послушаю у всех проблемы с этими мужчинами.
Я не считаю свое решение “плодиться» неправильным. Без ребенка смысла жить вообще не вижу, но я с ребенком на руках жизни практически нет.
Жизнь для себя я пожила, сначала прикольно потом пришла к мнению , что это бессмысленно. Ну типа зачем я работаю или чемто занимаюсь, если это в итоге никто не оценит, никому не нужна будет эта квартира ,которую я купила. Так зачем я за неё плачу эту ипотеку? Зачем мне этот стол , диван или этот шкаф?
Как я поняла, если пьянство и наркотики это не для тебя, то единственный выход это заводить семью
Гость
в декрете похудеть сложно, тк. мало двигаешься. у меня по крайней мере особо не получалось. нужно выходить на работу поскорее, так возможно вес уйдет
Гость
Если без мужчин так хорошо живётся, что же вы годами воете на форуме от одиночества? Мы не воем. У нас всегда имеется кого и без брака трахнуть!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Суры из Корана17 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно15 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никак не могу взять себя в руки и похудеть. Времени на себя вообще нет, с ребенком мне почти не помогают. Я иногда даже просто забываю расчесаться, сменить одежду. Бывает, что в туалет и душ хожу с ним. Гугусенок меня никуда не отпускает, когда я ухожу начинает жестко плакать. Либо я уже не вывожу, либо ленюсь, я не знаю. Забываю даже бриться. Ванна для меня большая радость 😀, но я не позволяю себе долго там находиться, сама переживаю за ребенка, когда тот не со мной.
Часто слышу фразу: «Держать фокус на себе». А я не могу, мне тревожно, что ребенок плачет, тревожно, что дома где-то грязно.
Тут еще и муж заходит к бывшей на страницу, я раз потела к подтерла в соцсети, а спустя время снова смотрю её искал.
Я так хочу себя вернуть в нормальное состояние, но не могу. Сил вообще какбудто нет, либидо нет, меня самой как будто не существует. Я даже не понимаю как я выгляжу, что я из себя представляю, и чего вообще заслуживаю по отношению к себе.