Лицемерие к низкорослым мужчинам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что рост действительно не важен, если человек классный. Умный, добрый, юморной, не жадный, работящий, надежный. Мне все равно какого роста мужчина, у меня муж меня выше см на 6 всего, я спокойно ношу каблуки и т.д., мне даже в голову не приходит что что-то не так, потому что это б ре д для недалеких. Не родись красивой, а родись счастливой говорят, вот и замуж надо не за красивого, а за того, с кем будешь счастлива.
Если у вас проблемы на личном из-за роста - будьте уверены, они на 100% НЕ из-за роста.
Если у вас проблемы на личном из-за роста - будьте уверены, они на 100% НЕ из-за роста.
Гость
Потому что рост действительно не важен, если человек классный. Умный, добрый, юморной, не жадный, работящий, надежный. Мне все равно какого роста мужчина, у меня муж меня выше см на 6 всего, я спокойно ношу каблуки и т.д., мне даже в голову не приходит что что-то не так, потому что это б ре д для недалеких. Не родись красивой, а родись счастливой говорят, вот и замуж надо не за красивого, а за того, с кем будешь счастлива.
Да нет у нее проблем, она просто тролль. Любит срач устроить)
Гость
Никто так не говорит. Важен конечно. Карланы никому не нужны. С карданом только от безысходности страшной.
Гость
Согласна, я думаю пусть лучше рискуют и делают операции, чем вечно пытаются подкатить. Так хотя бы перестанут это делать из-за инвалидности
Любая дружащая с головой женщина, узнав об операции пошлет. Неужели кто то хочет чтоб дети/внуки карланами были?
Пусть к шлю ходят, а нормальных в покое оставят.
Пусть к шлю ходят, а нормальных в покое оставят.
Тигрица
Испытываю отвращение к низкорослым мужчинам. К сожалению, им уже ничего не поможет, поэтому и говорят, чтобы смирились со своей участью💋
Гость
По моим наблюдениям низкорослый мужик, это вот это 160-170 это , как та маленькая визжащая собачонка- злобненькая, вредная, завистливая. Не знаю как это работает… комплексы?
Гость
Низкий-это то же самое,что подлый,гадкий,мерзавец.И рост мужчины здесь абсолютно не при чем.Просмотрите параметры роста голливудских звёзд,наших популярных актеров-невысокий рост не помешал им стать завидными женихами
Гость
Наполеону очень важно Ваше мнение
Я так думаю
низкий мужчина может быть привлекательным для низкой девушки, но те, кто выше, маловероятно что посмотрят в его сторону и будут серьёзно воспринимать, т.к. девушке хочется быть хрупкой и маленькой рядом со своим мужчиной, а не чувствовать, что со стороны выглядит как мать или старшая сестра
и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно
и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно
Я не высокого роста . Жена была выше меня на пару сантиметров , влюблена в меня была сильно на момент женитьбы .
Когда развелся и начал наверстывать упущенное в молодости - пошел по бабам - с удивлением обнаружил что дамы моего роста и немного выше меня готовы были поддерживать знакомство со мной гораздо чаще чем дамы невысокого роста .
Но в целом конечно процент успешных знакомств в клубах у меня был существенно ниже чем у моих друзей среднего и высокого роста .
С другой стороны - недостаток в популярности у дам во время моей молодости компенсировался тем что у меня было гораздо больше времени и гораздо больше желания для того что бы стать успешным в бизнесе чем у моих высоких ростом сверстников . Что я удачно и реализовал .
В меня влюблялись дамы разного роста , разброс был от моего роста от -15 см до + 8 см .
Когда развелся и начал наверстывать упущенное в молодости - пошел по бабам - с удивлением обнаружил что дамы моего роста и немного выше меня готовы были поддерживать знакомство со мной гораздо чаще чем дамы невысокого роста .
Но в целом конечно процент успешных знакомств в клубах у меня был существенно ниже чем у моих друзей среднего и высокого роста .
С другой стороны - недостаток в популярности у дам во время моей молодости компенсировался тем что у меня было гораздо больше времени и гораздо больше желания для того что бы стать успешным в бизнесе чем у моих высоких ростом сверстников . Что я удачно и реализовал .
В меня влюблялись дамы разного роста , разброс был от моего роста от -15 см до + 8 см .
Я так думаю
Доставать женщин, пугать всех своими комплексами, нести плохие гены.. продолжать можно долго, плюсов нет
На счет плохих генов - вы с чего это взяли ? )
Если в природе есть разнообразие , значит естественный отбор сработал таким образом что так должно быть . В разные временные промежутки разные физиологические особенности проявляют себя бывает в диаметрально противоположных свойствах по отношению к выживанию вида .
К слову не смотря на то что я не высок ростом - дети у меня среднего роста . А желающих забеременеть от меня дам было предостаточно , в меня часто влюблялись дамы которые находились в моем кругу общения , причем многие из них были выше меня ростом .
Если в природе есть разнообразие , значит естественный отбор сработал таким образом что так должно быть . В разные временные промежутки разные физиологические особенности проявляют себя бывает в диаметрально противоположных свойствах по отношению к выживанию вида .
К слову не смотря на то что я не высок ростом - дети у меня среднего роста . А желающих забеременеть от меня дам было предостаточно , в меня часто влюблялись дамы которые находились в моем кругу общения , причем многие из них были выше меня ростом .
Я так думаю
Так и что? Пусть теперь ходят всех достают? С ними же надо что то делать. Я писала выше что можно ломать ноги низким, так они хотя бы станут инвалидами, или высокими
Пусть всех достают конечно )
К слову - если достают именно вас , то это говорит только о том что вы передвигаетесь без мужика по местам которые располагают к знакомству .
А если баба посещает такие места одна , то следовательно - мужика у нее нет в принципе .
Отсюда вывод - некондиция , впрочем это можно было понять еще на этапе чтения ее рассуждений )
К слову - если достают именно вас , то это говорит только о том что вы передвигаетесь без мужика по местам которые располагают к знакомству .
А если баба посещает такие места одна , то следовательно - мужика у нее нет в принципе .
Отсюда вывод - некондиция , впрочем это можно было понять еще на этапе чтения ее рассуждений )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Знаю 2х низких бабников, один женат и растит дочь.
Гость
Низкий-это то же самое,что подлый,гадкий,мерзавец.И рост мужчины здесь абсолютно не при чем.Просмотрите параметры роста голливудских звёзд,наших популярных актеров-невысокий рост не помешал им стать завидными женихами
В них только деньги привлекают… Я лучше бы жила с сантехником, но здоровым и красивым!
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила, что низкий рост это такая же болезнь как ожирение. Низкий рост сейчас это обьективно не нормально!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что низкая девушка это мило, а низкий мужоп это вырожденец, хуже инвалида.
Да плевать, вы к женщинам не лезьте только.
Да плевать, вы к женщинам не лезьте только.
Мяу
Потому что эту проблему не решить ,только ломать ноги ..и добавьлять кость ..есть такое ..
Ты хочешь ,чттбы правду говорили ?
Ты хочешь ,чттбы правду говорили ?
Мяу
Исправить низкий рот ,можно только добрым и хорошим зарактером ,щедростью ..Ну вы же низкие ,все подлые и мерзкие ..ну и все тогда
Гость
Я же говорила, что низкий рост это такая же болезнь как ожирение. Низкий рост сейчас это обьективно не нормально!
Невысокий рост мужчины ,по ходу ,доставляет неудобство одной тебе.Увы,но в семье ,где оба родителя не маленького роста,может родится невысокий во взрослом возрасте мальчик.Но любят детей не за их рост.Или от коротышек сразу отказываться ?Не зря ,видимо,говорится,что дураков(и дур) не сеют и не жнут,они сами растут успешно.
Гость
Невысокий рост мужчины ,по ходу ,доставляет неудобство одной тебе.Увы,но в семье ,где оба родителя не маленького роста,может родится невысокий во взрослом возрасте мальчик.Но любят детей не за их рост.Или от коротышек сразу отказываться ?Не зря ,видимо,говорится,что дураков(и дур) не сеют и не жнут,они сами растут успешно.
Если бы мой сын низким, то я бы начала качать его гормоном роста ради его же блага..
Гость
Сообщение было удалено
Потому что заеали они меня своим вниманием. Я среднего роста 171
Гость
Карликам секс не дадим
Я так думаю
Сообщение было удалено
Видимо ее кто то отшил не высокого роста ;-)
Возможно даже неоднократно ;-)))))
Возможно даже неоднократно ;-)))))
Гость
Сообщение было удалено
Такой высокий, что аж бомбишь)) в логику:если низкосраки перестанут лезть к женщинам буквально через два поколения их не будут. Говорить ногены вымрут, алле
Гость
Просто обходить карданов и не будут карлики рождаться. Л-логика🤦♀️
Она💄
На мой взгляд и мужчины и женщины низкого роста это непривлекательно, таких мелких людей сейчас большинство к сожалению , НО рост человек поменять не может ну никак, поэтому обсуждать и ржать над людьми маленького роста глупо . Ну и природа что-то отобрала , что-то дала , маленькие мужчины амбициозны и очень часто хороши в сексе
Гость
На мой взгляд и мужчины и женщины низкого роста это непривлекательно, таких мелких людей сейчас большинство к сожалению , НО рост человек поменять не может ну никак, поэтому обсуждать и ржать над людьми маленького роста глупо . Ну и природа что-то отобрала , что-то дала , маленькие мужчины амбициозны и очень часто хороши в сексе
Можно увеличить, я видела в сша с помощью магнита и импланта увеличивают по немногу. В турции тоже можно увеличить, там даже на 20см увеличивали видела видео. Короче карлики - это бомжи, у которых нет денег на такое.
Гость
ха ха
Гость
Как это не важно? Мне важно. Низкос.раки идут лесом. 175 и ниже - садовый гном. От 180 нормальный рост для мужчины, который дает красивую мужскую фигуру, которая уже в 25 лет превратит его в коренастого мужика. 180 - не запредельный рост для славянских мужчин, так что луну с неба я не требую. Такого роста большинство мужчин. Выбор велик.
Не понимаю, что низкий мужчина - это объективно не привлекательный человек, также как и чрезмерно полная девушка.
Человек предполагает, а жизнь располагает. И вот уже смешанные счастливые пары)
Человек предполагает, а жизнь располагает. И вот уже смешанные счастливые пары)
Гость
Комплексующие низкорослые мужчины не ломают себе ноги, не пишите ерунду. Они ходят в ботинках на специальных высоких каблуках, или со скрытой встроенной платформой, а также выбирают себе окружение и выстраивают кадр так, чтобы люди в кадре были не выше него. Но это все равно не избавляет их от их гигантских психологических комплексов. Давайте уж признаем, что проблема низкорослых мужчин не в росте, а в их комплексах и монструозной психике, от которой страдают окружающие.
На работе есть один мужик ростом около 160. Всех достал, визгливый, злой и закомплексованный. Все время считает что ему недодали. Завидует чужим успехам. Еще одного знаю, на общих фото становится но носочки, чтобы гномом не казаться. Так смешно это
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему при желании девушки похудеть общество поддерживает это, а при попытке мужчины как то решить проблему с ростом начинают говорить, что рост не важен?