Во-первых, я не прошу от людей помощи, а прошу советов, ответов и нигде не писала, что мне кто-то что-то должен! Это всего-лишь вопросы. Ведь я прекрасно понимаю что в этом мире никто никому ничего не должен. Во вторых, да, я признаю, что несостоятельна, но, как видите, я ищу способы стать ей. Я не бездействую. А вы может скажете мне, как вашему поступают умные, самостоятельные и состоятельные в такой ситуации, вместо того чтобы указывать на то, как поступаю я. Потом я не считаю что все вокруг плохие. А насчёт взаимодействия, ну ещё бы, где мне взять это если меня с хуярила в мама кружками по голове, когда мне было 10 и в живот когда 15, у меня на глазах резала вены и угрожала самоубийством, пока я на руках держала годовалую сестру и когда пришла полиция, она посмотрела и ушла. мой отчим в 8 лет говорил мне что я *** только потому что я от другого отца и годами вместе с тетец прятал от меня еду, чтобы я годами ходила голодной в школу и ни о чем другом кроме как о еде думать не могла. и это далеко не всё, вокруг меня не было никого кто бы испытал подобное, поэтому мне было сложно выстроить доверительные отношения для дружбы с кем либо. Ответ я для себя нашла, я буду жить, как получается и пока живётся, а вам спасибо