Со мной работала женщина в Москве. Из Луганска. Ей было около 53. Была дочь в Украине и муж. Кстати, русский. Она приехала в Россию и начала супер-короткие мини-юбки носить. Флиртовала со всеми мужиками подряд. Даже был дед 80+ ребёнок войны (Великой отечественной). Он над ней прикалывался. Просто заходил, когда у нее смена была. Она его даже в губы при встрече целовала 🤦🏻♀️ Мы ему сказали, что это она за квартиру. Знает, что Вы живёте один. Он посмеялся, сказал, что знает это всё. Квартиру давно внуку отписал, а этой не скажет, чтобы продолжала вешаться на него. Когда к ней приходили клиенты русские, она всем говорила, что она из Сибири. Когда к ней приходили украинцы, она говорила, что она… украинка, конечно. 🤣. А потом пришёл 2022 год. Они всей семьёй рванули в Европу. Она уволилась и на прощание сказала: «вот вы тут остаётесь, а я буду пить кофе под Эйфелевой башней, моя дочь будет бесплатно учиться в лучшем университете Парижа, нам дадут квартиру бесплатно и будут каждому платить пособие». Прошло около года. Она звонит своей подруге (бывшей коллеге) и рассказывает: дочь моет туалеты на заправке в Литве, а она сама там работает на кондитерской фабрике без выходных. Набрала сильно вес. (Неликвид чтоли подъедает?) Париж…
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.