Звуки ночью
почему днем дома тихо как на кладбище, а ночью только выключишь свет и за спиной слышно звуки? лежу и слышу как кто то дергает ручку двери и входит в комнату, обернусь, а никого нету. слышу будто кто то рядом дышит или стучит по стенам. вот как это обьяснить???
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объясняется это слабыми нервами и мнительностью. Лечится мужиком под боком.
ЗЫ. Это ты еще в деревянном доме не жила... вот где звуков ночью, капец просто, особенно зимой...
ЗЫ. Это ты еще в деревянном доме не жила... вот где звуков ночью, капец просто, особенно зимой...
Гость
Души, домовой. Я так у свекрови в старом доме ночевала, домового поимала, сплю и кто то прыгает на груди, как кот размером, думала кот, глаза сначала не могла открыть, трогаю а это шар шерстяной, открыла глаза и руки сжались душить тварь начала. Он пищит, свекровь бежит кричит пусти его это наш домовой, пустила и он с котами убежал. Жесть такая. Он милый как на фото глаза большие, рот и нос как лицо в меху. Ножки как у ежа.
Души, домовой. Я так у свекрови в старом доме ночевала, домового поимала, сплю и кто то прыгает на груди, как кот размером, думала кот, глаза сначала не могла открыть, трогаю а это шар шерстяной, открыла глаза и руки сжались душить тварь начала. Он пищит, свекровь бежит кричит пусти его это наш домовой, пустила и он с котами убежал. Жесть такая. Он милый как на фото глаза большие, рот и нос как лицо в меху. Ножки как у ежа.
правда что ли??? как его найти у себя дома?
Гость
Психиатрам только это не рассказывайте))
Гость
это паранойя! возьмите себе мужика на передержку и будет у вас все спокойно !
Гость
Во-первых, перестаньте употреблять вещества, а во-вторых, не мучайте кошек))
Вы наверное слишком мнительны, я вообще не придаю значения ночным звукам, при том что нахожусь один в доме.
Хотя был случай когда ко мне залетела летучая мышь ночью и преследовала зачем то меня, было не очень приятно 😅
Хотя был случай когда ко мне залетела летучая мышь ночью и преследовала зачем то меня, было не очень приятно 😅
Гость
Я ночью часто слышу чье то дыхание, хотя я одна в комнате. Все время думаю - что или кто это может быть? Даже задерживаю свое дыхание и прислушиваюсь, кто то дышит недалеко от меня.
Я ночью часто слышу чье то дыхание, хотя я одна в комнате. Все время думаю - что или кто это может быть? Даже задерживаю свое дыхание и прислушиваюсь, кто то дышит недалеко от меня.
я раз так громко слышала дыхание, будто кто то задыхается, прям сидела на кровати всматривалась пару минут в темноту что бы понять ЧТО ЭТО, а потом убежала
Гость
У меня тетка диабетом болела, всегда ночью дыхание слышала, ползал внизу и тяжело дышал кто то, как будто нехватает воздуха. Она потом от гангрены погибла через пол года.
Анюта
Это соседи и ваши глюки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беруши в уши и бабайка отдыхает,
Гость
Вам нужно перед сном минут 10 побегать на улице, потом как убитая будете спать!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы52 ответа
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?5 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?157 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы55 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Предыдущая тема