Отвечу по пунктам: 1. Женщина всегда ищет мужчину который сможет обеспечить семью, это как в дикой природе самка ищет самца который выкормит ее и потомство. Про пополамщиков, если мужичишко зажав в потном кулачке жалеет 500 руб. Понравившейся девушке на кафе, дальше будет только хуже, дальше он будет считать сколько она выдавила пасты, и сколько листиков туалетной бумаги использует! Нищета она не только в кошельке, она в душе и в менталитете!2. Не бытовой инвалид, это вообще в порядке вещей! Например мой мужчина, который к слову моложе меня, не видит проблеммы приготовить мне ужин если я устала с работы, прополисосить в выходной и закинуть вещи в стриралку, вообще не проблемма для него! За что зацелован и залюблен, хотя это база для любого нормального человека! 3. Не алиментщик итд. - полный бред! Есди вам не по 20, у вас будут прошлые отношения и дети, и это нормально! Мой платит алименты, оставил квартиру бывшей,( за что уважаю его безмерно и восхищаюсь) и все нормально, покупаю его ребенку подарки, отпускаю свободно общатся! Вообще не проблемма! 4.Доставляет оргазм, а как же! А зачем вообще отношения в которых нет оргазма, я вообще за страстный секс, кстати в любой момент когда хочет мой любимый мужчина!5 . С квартирой и машиной, ну в моем возрасте если у мужчины нет хотя бы машины он лузер полный конечно, у меня соседка в пятерочке работает, даже у нее есть машина! С квартирой сложней, ну хотя бы чтобы были деньги снимать или ипотека. 6. Рост 180 итд.это вы мужчины можете залипнуть на ноги и сиськи, женщины смотрят глубже, если мужчина сильный но добрый, харизматичный, сексуальный, не жлоб, и м чувством юмора, поверьте, мы готовы закрыть глаза на многие огрехи фасада! 7. Пункт в принципе абсурдный, и как будто слизанный с МД- шных форумов! Ни один мужчина не примет свою женщину помле измен, впрочем как и нормальная женщина тоже! Что было до отношении с вами вас не касается.
1. Хорошо зарабатывает, ухаживает, кормит, не "пополамщик"
2. Не "бытовой инвалид" готовит, стирает, убирает
3. Не "алиментщик" без бывших жён, детей, свекровь далеко
4. Доставляет оргазм каждый раз, но секс только когда хочет женщина
5. С квартирой, машиной
6. рост от 180, подкачанный
7. Не ревнивый, примет после бурных курортных романов, с ребёнком, лишним весом, кредитами и решит все проблемы
Что ещё вы хотите, и соответствует ли ваш парень/муж этим требованиям? Или это в теории, тем временем вы сидите в одинокой квартире в обнимку с кошкой?