Пойми дубина. Большинство людей туπы (тебя это не касается, автор, ты вообще, дегραдант). Они будут повторять то что я скажу и будет так как я хочу. Потому что так же это и их собственное древнее желание, - освободиться.
Женщина не осознаёт своей силы всё ещё находясь в плену стереотипов, воспитания и своих искаженных импульсов. У человека психика и в целом, цикл жизни идёт как-то через жоπу, поскольку, действительно, более-менее нормального папу своим детям, может выбрать только очень опытная, а рожать, желательно, будучи сильно молодой, потому что это πиздец, тяжело и вообще не для всех. То есть уже непреодолимое противоречие.. Обществу же, посρать на эти проблемы, оно позиционирует баб свиноматками, мечтающими плодиться. Каждой юбке с детства вкручивают в мозги: что счастье в дитачках и в своих, официальных штанах. Этот стереотип и кастрирует сознание женщины. Про штаны, часики, дитачек. И женщина начинает думать, дышать и действовать маткой и даже отождествляться с ней. Ну то есть, поплава... В результате: я по жизни встречаю охρененно нагруженных, непомерно гиперответсвенных женщин, со свихнутой психикой, полностью. В месте где у человека стоит его Я, его счастье, настоящий момент, его страсть, его воля, его естьность, его самость, его цельность, в этом участке мозга женщине внедрена была матричная подсадка: семейное счастье. И женщина, являясь простой человечкой, естественно, кошмарно фрустрирует по поводу своего несоответствия этой программе. Будучи здоровой, молодой, полной сил, на пике энергии, в тот момент, когда она действительно счастлива.... Она начинает искать мужика для плодячки, это πиздец, товарищи🤦.
И на этом заканчивается её, действительно, полноценная, крутая, классная жизнь "не для дяди", всё, дальше больше ничего нет и не будет. Для неё, нет. Она ведь дальше не живёт сама, она лишь обслуживает детей и штаны.
Понятие "семейное счастье" и так же "женское счастье" - является прямым обманом и инструментом манипулирования женщиной, это - НЛП.
1. Хорошо зарабатывает, ухаживает, кормит, не "пополамщик"
2. Не "бытовой инвалид" готовит, стирает, убирает
3. Не "алиментщик" без бывших жён, детей, свекровь далеко
4. Доставляет оргазм каждый раз, но секс только когда хочет женщина
5. С квартирой, машиной
6. рост от 180, подкачанный
7. Не ревнивый, примет после бурных курортных романов, с ребёнком, лишним весом, кредитами и решит все проблемы
Что ещё вы хотите, и соответствует ли ваш парень/муж этим требованиям? Или это в теории, тем временем вы сидите в одинокой квартире в обнимку с кошкой?