Гость
Статьи
Что вас бесит?

Что вас бесит?

вообще
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Чикибамбони
Комары, коты, душные люди, долгое ожидание чего/кого либо
Больницы и пододеяльники
Гость
на работу вставать рано, когда долго транспорт приходится ждать ну и прочее
Масло для губ
Ничего пока что.
Гость
ничего, мы не бесы) и вам не советуем. Сохраняйте эмоциональное здоровье
Гость
Чикибамбони
Комары, коты, душные люди, долгое ожидание чего/кого либо
Котики то чем не угодили??
Гость
natali_sexi1982
Сообщение было удалено
Я тут причем? Влюбилась чоль?))
Чикибамбони
Гость
Котики то чем не угодили??
Вонючая моча, шерсть, неадекватное поведение
Гость
Бланманже
Больницы и пододеяльники
Пододеяльники - которые с ромбовидным вырезом??))
Гость
Гость
на работу вставать рано, когда долго транспорт приходится ждать ну и прочее
Огласите весь список пожалуйста, я записываю!))
Скорее кто а ни что.. Знакомый один бесит 🤬
Гость
Valeri
Скорее кто а ни что.. Знакомый один бесит 🤬
В топку его! ))
Гость
Хамство людей бесит
Гость
Бесит работа и люди. Но это я чаще всего выеживаюсь. А так я смиренна
Поэтэсса Кокособананка
Нищие пополамщики которые ничего в жизни не добились, работают какими-нибудь грузчиками или курьерами и смеют лезть к образованным и обеспеченным женщинам
Еще бесит что иногда когда с утра на работу собираюсь какать не хочется, а потом начинает хотеться в метро или на работе
Али- баба
Поэтэсса Кокособананка
Нищие пополамщики которые ничего в жизни не добились, работают какими-нибудь грузчиками или курьерами и смеют лезть к образованным и обеспеченным женщинам
Еще бесит что иногда когда с утра на работу собираюсь какать не хочется, а потом начинает хотеться в метро или на работе
Как мило))) Какать !!
Гость
В топку его! ))
Уже))) Только один фиг, видеться все равно будем (наши родители дружат)
Всё, кроме лежания на диване.
Гость
Valeri
Уже))) Только один фиг, видеться все равно будем (наши родители дружат)
А вдруг судьба, как в турецких сериалах обычно бывает?! Сначала на дух непереносили друг друга, а потом хэпиэнд?!)
Гость
Сайка
Ты сайка какого?)
Гость
Сайка
Это же самое приятное (после лежания в ванне)?!
Гость
А вдруг судьба, как в турецких сериалах обычно бывает?! Сначала на дух непереносили друг друга, а потом хэпиэнд?!)
Боже упаси))) Мне через 13 дней 28 лет.. и все эти 28 лет он меня бесит))) Да и хеппи энда не будет, у меня муж))
Али- баба
Valeri
Боже упаси))) Мне через 13 дней 28 лет.. и все эти 28 лет он меня бесит))) Да и хеппи энда не будет, у меня муж))
А чем он бесит то? Неразделенной любовью к тебе?
я против
Бесит, если мне сиюминутно нужно что-то, а приходится ждать.
Гость
Valeri
Ну мало ли)) Пути как говорится неисповедимы!
Али- баба
А чем он бесит то? Неразделенной любовью к тебе?
Ну все дошло до того, что одним своим видом уже бесит 😅
Но началось с того, что слишком нудный, дотошный, ноет постоянно. Все у него виноваты, один он никогда не виноват. Отказались ему кредит выплатить , обидку на меня кинул, грозился утопиться.
Его в дверь, он в окно. Пришел в дом свекров , хоть и не приглашали его по причине (увидеть Леру и Раду), хотя, его не ждали, и не хотели видеть. Ему раз сказала, что без приглашения не надо - обиделся. Еще пытался добиться от меня извинений, за то, что сказала, что без приглашения приходить не надо.
Когда с бывшим мужем улетели на Бали, он обиделся на меня за то, что "А почему у тебя есть возможность отдыхать а у меня нет". Почему это я его с собой не взяла на свадьбу в качестве гостя.
Когда мне было 25, ему 26.. Он припомнил случай,которому , на тот момент было 20 лет и опять же кинул обидку. Ну да, поставила ему подножку , чтоб в крапиву улетел. Но сам виноват.
Гость
Ну мало ли)) Пути как говорится неисповедимы!
Если бы мы были вместе.. он бы из больничных коек не вылезал бы))
Али- баба
Valeri
Ну все дошло до того, что одним своим видом уже бесит 😅
Но началось с того, что слишком нудный, дотошный, ноет постоянно. Все у него виноваты, один он никогда не виноват. Отказались ему кредит выплатить , обидку на меня кинул, грозился утопиться.
Его в дверь, он в окно. Пришел в дом свекров , хоть и не приглашали его по причине (увидеть Леру и Раду), хотя, его не ждали, и не хотели видеть. Ему раз сказала, что без приглашения не надо - обиделся. Еще пытался добиться от меня извинений, за то, что сказала, что без приглашения приходить не надо.
Когда с бывшим мужем улетели на Бали, он обиделся на меня за то, что "А почему у тебя есть возможность отдыхать а у меня нет". Почему это я его с собой не взяла на свадьбу в качестве гостя.
Когда мне было 25, ему 26.. Он припомнил случай,которому , на тот момент было 20 лет и опять же кинул обидку. Ну да, поставила ему подножку , чтоб в крапиву улетел. Но сам виноват.
))) Рассмешила, Лера. Крутая, ты чикса. Этот друг не татарин, случаем?
Али- баба
))) Рассмешила, Лера. Крутая, ты чикса. Этот друг не татарин, случаем?
Нет, не татарин)))
Снежана
В данный момент жара. Вообще - люди, которые сами звереют от чего угодно.
Гость
Снежана
В данный момент жара. Вообще - люди, которые сами звереют от чего угодно.
А у нас уже несколько дней +12+14 дождь и ветер, представляете?!
Снежана
Гость
Тоже плохо для лета
Али- баба
Гость
Это где?
Гость
мордор
Гость
Когда стоят в/ на проходе. Шумные соседи.
Гость
Ненавижу, когда мужики сидят ждут своих баб в примерочных и подглядывают в другие кабинки
Гость
Готовка еды,ненавижу до трясучки.Выходной потратишь на это-надеешься,хоть до среды протянешь,уже во вторник все сожрали,хоть ведро свари
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 315 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем