Что вас бесит?
вообще
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Чикибамбони
Комары, коты, душные люди, долгое ожидание чего/кого либо
Больницы и пододеяльники
Гость
на работу вставать рано, когда долго транспорт приходится ждать ну и прочее
Масло для губ
Ничего пока что.
Гость
ничего, мы не бесы) и вам не советуем. Сохраняйте эмоциональное здоровье
Гость
natali_sexi1982
Сообщение было удалено
Я тут причем? Влюбилась чоль?))
Скорее кто а ни что.. Знакомый один бесит 🤬
Гость
Хамство людей бесит
Гость
Бесит работа и люди. Но это я чаще всего выеживаюсь. А так я смиренна
Поэтэсса Кокособананка
Нищие пополамщики которые ничего в жизни не добились, работают какими-нибудь грузчиками или курьерами и смеют лезть к образованным и обеспеченным женщинам
Еще бесит что иногда когда с утра на работу собираюсь какать не хочется, а потом начинает хотеться в метро или на работе
Еще бесит что иногда когда с утра на работу собираюсь какать не хочется, а потом начинает хотеться в метро или на работе
Али- баба
Нищие пополамщики которые ничего в жизни не добились, работают какими-нибудь грузчиками или курьерами и смеют лезть к образованным и обеспеченным женщинам
Как мило))) Какать !!
Всё, кроме лежания на диване.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я против
Бесит, если мне сиюминутно нужно что-то, а приходится ждать.
Ну все дошло до того, что одним своим видом уже бесит 😅
Но началось с того, что слишком нудный, дотошный, ноет постоянно. Все у него виноваты, один он никогда не виноват. Отказались ему кредит выплатить , обидку на меня кинул, грозился утопиться.
Его в дверь, он в окно. Пришел в дом свекров , хоть и не приглашали его по причине (увидеть Леру и Раду), хотя, его не ждали, и не хотели видеть. Ему раз сказала, что без приглашения не надо - обиделся. Еще пытался добиться от меня извинений, за то, что сказала, что без приглашения приходить не надо.
Когда с бывшим мужем улетели на Бали, он обиделся на меня за то, что "А почему у тебя есть возможность отдыхать а у меня нет". Почему это я его с собой не взяла на свадьбу в качестве гостя.
Когда мне было 25, ему 26.. Он припомнил случай,которому , на тот момент было 20 лет и опять же кинул обидку. Ну да, поставила ему подножку , чтоб в крапиву улетел. Но сам виноват.
Но началось с того, что слишком нудный, дотошный, ноет постоянно. Все у него виноваты, один он никогда не виноват. Отказались ему кредит выплатить , обидку на меня кинул, грозился утопиться.
Его в дверь, он в окно. Пришел в дом свекров , хоть и не приглашали его по причине (увидеть Леру и Раду), хотя, его не ждали, и не хотели видеть. Ему раз сказала, что без приглашения не надо - обиделся. Еще пытался добиться от меня извинений, за то, что сказала, что без приглашения приходить не надо.
Когда с бывшим мужем улетели на Бали, он обиделся на меня за то, что "А почему у тебя есть возможность отдыхать а у меня нет". Почему это я его с собой не взяла на свадьбу в качестве гостя.
Когда мне было 25, ему 26.. Он припомнил случай,которому , на тот момент было 20 лет и опять же кинул обидку. Ну да, поставила ему подножку , чтоб в крапиву улетел. Но сам виноват.
Али- баба
Ну все дошло до того, что одним своим видом уже бесит 😅
))) Рассмешила, Лера. Крутая, ты чикса. Этот друг не татарин, случаем?
Снежана
В данный момент жара. Вообще - люди, которые сами звереют от чего угодно.
Гость
мордор
Гость
Когда стоят в/ на проходе. Шумные соседи.
Гость
Ненавижу, когда мужики сидят ждут своих баб в примерочных и подглядывают в другие кабинки
Гость
Готовка еды,ненавижу до трясучки.Выходной потратишь на это-надеешься,хоть до среды протянешь,уже во вторник все сожрали,хоть ведро свари
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 412 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто менял имя во взрослом возрасте?1 ответ
- Приуныла в 32 года. Подбодрите24 ответа
- Какое вас ждет будущее?16 ответов
- Ваша любимая цитата?9 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов