Милочка, ты создала тему исключительно чтоб посплетничать о чужой глупости! Вот я ее и поддерживаю, интересуюсь, насколько умной надо быть и какой вуз заканчивать, чтоб работать торгашкой в одном из самых "ароматных" павильонов. Просто знать хочу, куда поступить, чтоб научиться дверь правильно открывать, а ты уж разнервничалась🤣
Задаюсь все чаще вопросом,почему покупатели и люди в целом такие глупые и как они дожили до скольки лет.
Работаю в продавцом,как продавец я очень приветливая,всегда все подскажу и расскажу.Но есть одно но,часто люди вправду либо слепые или еще чего-то,у меня рыбный магазин,куча вывесок рекламы вокруг магазина,то есть это все бросается в глаза.
Заходят люди с задают ну максимально глупые вопросы.
А у вас водка,сигареты,мороженое,молоко,ТАПОЧКИ(да и в рыбном магазине и такое спрашивают) и много чего еще.
Либо же заходят и прям возле входа стоит холодильник с напитками и смотря на этот холодильник у меня спрашивают а у вас попить продаётся?
Я показываю на холодник который стоит прям перед глазами и в ответ слышу ,ой а я не заметила .
Женщина закатила скандал что холодник в котором лежит замороженная продукция утверждала чуть ли не с пеной у рта,что это охлаждённая продукция а ей именно нужно замороженную,я вытащила случайную рыбку и постучала по ней,показав что она замороженная и женщина убежала,видимо до нее дошло что она была не права.
Самое распространённое,заходить в магазин и начинать вслух обсуждать цены и охать и вздыхать,хотя цена очень даже приемлемые.Вот по мне так,я бы постеснялась стоять и вслух высказывать свои недовольства,не понравилась цена,молча ушла и все.
Люди,которые работают в торговле,сталкивались ли вы с подобным? #люди #окружение