Не стоит благодарности. Такое не афишируют. Я имею в виду, ваше "пристрастие". Я и про подругу, узнала относительно недавно. А у вас просто крик души тут. Как было не помочь. Вы рассчитывали на поддержку и совет других дам, но не подумали, что на женском сайте в большинстве своем ошивается ***. Особенно вот такое как этот хам. Их действительно, мужиками назвать нельзя. Мужчинки. Обиженные судьбой. Надеюсь что ваш муж, всё таки не такой. И если любит, то конечно простит вам эту шалость. Ведь вы и правда, ничего такого не сделали. Неприятно ему это было видеть, значит больше не увидит никогда. Это вам на заметку. Тем более, чтобы маленький сын этого никогда не увидел и не узнал. Хотя вы и перед ним, как я понимаю однажды спалились. Не стоит вообще, маме перед мальчиком ходить в стрингах. Представьте просто, какой ракурс он видит, когда вы наклоняетесь... А он хоть и маленький, но - мужчина. Но это уже ваше семейное дело. Да и на улице, так лучше не делать. Не факт, что посторонние люди, ничего не заметили.