Как отреагируете, если увидите такое?
что в вашем подъезде справляют нужду. Я просто пройду мимо - ну мало ли невтерпёж кому-то было))))Вообще пофиг на это))))
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бойся равнодушных. От них все зло.
Гость
А как реагировать? Тот, кто это делает, явно не в адеквате. Лезть разбираться, себе дороже.
Сообщение было удалено
а если баба или малолетка боевыми окажутся и пойдут на вас?)))))
Гость
У Вас очень разумное правильное отношение к естественным человеческим потребностям! Полностью одобряю.
Подскажите, пожалуйста, Ваш адрес и дайте ключ от подъезда. Мало ли что...
Подскажите, пожалуйста, Ваш адрес и дайте ключ от подъезда. Мало ли что...
Гость
Сообщение было удалено
Разозлюсь дико! Это мой подъезд, почему я и мой ребенок должны нюхать все ЭТО???!!!
Двухметровые, кстати, тоже на легке сгибаются пополам, если знать, куда пинануть со всей дури. Проверено неоднократно)
Двухметровые, кстати, тоже на легке сгибаются пополам, если знать, куда пинануть со всей дури. Проверено неоднократно)
Сообщение было удалено
зачем?))))
Гость
А что, собственно, Вы бы сделали?
Гость
Ну, вобщем, логично. Только я, когда сильно злюсь, с логикой не дружу))) Мне проще с кулаками наткнуться.
Гость
Она могла бы зафиксировать нарушение на телефон и вызвать полицию по факту мелкого хулиганства и, в зависимости от региона, статьи регионального КоАП об отправлении естественных потребностей в неустановленном месте.
Да и ***, особенно пьяное, обычно ведёт себя агрессивно и врят-ли позволит себя "запечатлеть на объектив", поэтому мой вариант в внезапным ударом лучше)))
Гость
Мне не пофиг, так как это не поле, а мое жилье. В зависимости от ситуации вызову полицию, дам по щам, устрою скандал.
Гость
У вас нет домофонов?
Чикибамбони
Сообщение было удалено
Все по-моему очевидно и прозрачно, что не стоит вступать в конфликт с тем кто в два раза больше тебя. Или тебе это не очевидно, тупорылое создание?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все по-моему очевидно и прозрачно, что не стоит вступать в конфликт с тем кто в два раза больше тебя. Или тебе это не очевидно, тупорылое создание?
В смысле - тупорылое создание? Ты здоровый такой что-ли? Или тебе под яйца никогда не пинали? Какая разница, сколько в тебе мышечной массы и какой ты весовой категории. Если вам, мужикам, сильно и точно ударить в пах, то это гарантировано на несколько минут выведет из строя любого из вас.
Хам
Хам
Чикибамбони
В смысле - тупорылое создание? Ты здоровый такой что-ли? Или тебе под яйца никогда не пинали? Какая разница, сколько в тебе мышечной массы и какой ты весовой категории. Если вам, мужикам, сильно и точно ударить в пах, то это гарантировано на несколько минут выведет из строя любого из вас.
Хам
Хам
Я девушка вообще-то
И для меня большая разница с кем вступать в конфликт-с мужиком или с бабой. Мужик даже небольшого роста физически превосходит любую среднестатистическую женщину.
И для меня большая разница с кем вступать в конфликт-с мужиком или с бабой. Мужик даже небольшого роста физически превосходит любую среднестатистическую женщину.
Гость
Я девушка вообще-то
Ув. Чикибамбони, прошу прощения за путаницу(
Ну и да, практика - всему голова! Можно знать анатомию и как у них там все болтается, но если промахнуться - только я наверное, разозлишь, дорожат они этим делом.
P.S. Не промахивались никогда))
Ну и да, практика - всему голова! Можно знать анатомию и как у них там все болтается, но если промахнуться - только я наверное, разозлишь, дорожат они этим делом.
P.S. Не промахивались никогда))
Гость
Вызову охрану, сфоткаю и выложу в чат подъезда, дома и района. Хотя я не буду оригинальной, у нас так Совет дома уже делал. Более того распечатали а цвете и развесили на районе. По мне так перебор конечно).
Гость
автор какая-то малолетняя ду.рочка с переулочка
и все темы де.бильные
и все темы де.бильные
Ну смотря как он в подъезд попал, если подъезд без домофона, пишите чтобы установили, у меня дверь сломана, каждый день вижу произведение искусство.
НоыВоигура
В позапрошлое лето один кавказец зарезал москвича за то,что,тот обос.сал кавказский хребет.
Гость
Aleksa, Вы когда-нибудь пинали парней по яйцам, или может быть видели со стороны такой удар? Не поверю, что не сталкивались с таким) Спрашивала у одного, как это: получить по яйцам? Ответил: ядерный взрыв, вид изнутри! Сколько раз била - сразу хватаются за свое "добро" волосатое и загибаются пополам. Для закрепления результата можно сработать ногой под дых или в морду (руки - то на яйцах))). Ну убежать на крайняк - времени вагон!
Гость
Вообще, ув. Aleksa, рекомендую отработать такой прием. Балончик или шокер в руках носить всегда невозможно, если события развиваются стремительно - это реальный шанс спастись. Анатомическое строение наверняка знаете. Вот прям по этому волосатому мешочку))) Даже если промахнулись - не каждый захочет иметь дело с разьяренной девушкой, готовящей пинануть по "самому дорогому")))
Вообще, ув. Aleksa, рекомендую отработать такой прием. Балончик или шокер в руках носить всегда невозможно, если события развиваются стремительно - это реальный шанс спастись. Анатомическое строение наверняка знаете. Вот прям по этому волосатому мешочку))) Даже если промахнулись - не каждый захочет иметь дело с разьяренной девушкой, готовящей пинануть по "самому дорогому")))
Никогда не приходилось такое делать и всё равно не верю что такой удар эффективен, по-моему это ещё сильнее разозлит мужика)))))
Гость
Никогда не приходилось такое делать и всё равно не верю что такой удар эффективен, по-моему это ещё сильнее разозлит мужика)))))
Да посмотрите единоборства на ринге - случайно или специально, но такие удары там регулярно наносятся, соперник с разбитыми яйцами не может продолжать драться дальше какое-то время, даже после того как ему дали время прийти в себя - его движения не такие активные как до этого. Не зря же удар в пах повсеместно официально запрещен! А по всему остальному телу бить можно! Вот доказательство эффективности!
Да посмотрите единоборства на ринге - случайно или специально, но такие удары там регулярно наносятся, соперник с разбитыми яйцами не может продолжать драться дальше какое-то время, даже после того как ему дали время прийти в себя - его движения не такие активные как до этого. Не зря же удар в пах повсеместно официально запрещен! А по всему остальному телу бить можно! Вот доказательство эффективности!
всё равно это очень рискованно))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 881 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Помогите, я устала2 ответа
- Есть материальные миры в параллельных мирах?2 ответа
- Ощущение, что раздражаю девушку одним только видом и присутствием8 ответов
- Аптека и тонометр – разбор полётов для тех, кто в танкеНет ответов
- Лучший период жизни для девушки?27 ответов
- Что такое правда?2 ответа
- Главное ребята сердцем не стареть7 ответов
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?37 ответов