Зачем утрировать? вежливость всегда ценится, странно быдлячить на общей пятиминутке в офисе. Если мне не нравится манера общения, то этот человек вычёркивается из моих приоритетов моментально.
Гость
[1100339672]
*** вылезло
Гость
[2783808701]
Что предъявляют? Претензии? Иск? Платежное требование? Проездной билет или документы на автомобиль?
Типа "За сим откланиваюсь, не вижу смысла продолжать разговор с такой мерзкой манерой общения, до свидания" ))
Ну манера общения у тебя действительно далеко не самого высокого эпистолярного жанра, с этим согласен. Одно это "предъявляют за манеру общения" вызывает желание взять и уйебать тебе учебником русского языка.
Гость
[3535666985]
Гость
Ну манера общения у тебя действительно далеко не самого высокого эпистолярного жанра, с этим согласен. Одно это "предъявляют за манеру общения" вызывает желание взять и уйебать тебе учебником русского языка.
Ты в интернетике на быдлофоруме про выделения чисто на эпистолярном шпрехаешь??
Гость
[3535666985]
Гость
Такой же дед пердед походу как и тот, с балов))
Гость
[3535666985]
Гость
Ты можешь пойти наххуцй?
Бесполезно, эти не ходят (инвалиды наверно, хз)
Гость
[2783808701]
Гость
Ты в интернетике на быдлофоруме про выделения чисто на эпистолярном шпрехаешь??
Я личность крайне разносторонняя и образованная, поэтому у меня индифирентный подход. *** я посылаю на понятном им языке, а с образованными людьми веду беседу на языке принятом к общению среди людей.
Гость
[3535666985]
Гость
Я личность крайне разносторонняя и образованная, поэтому у меня индифирентный подход. *** я посылаю на понятном им языке, а с образованными людьми веду беседу на языке принятом к общению среди людей.
Ну так иди к людям на симпозюм)) кули тут забыла, видишь челику ..72 плохо?! тебя правда туда не пустют, тамне для колхозанок..
Гость
[362004148]
Гость
Ну так иди к людям на симпозюм)) кули тут забыла, видишь челику ..72 плохо?! тебя правда туда не пустют, тамне для колхозанок..
Ваще не понятно, что за словесный понос! Ты, чувак, сиделец, что ли? Жаргон быдлячий по самое "нехочу".
Гость
[3535666985]
Гость
Ваще не понятно, что за словесный понос! Ты, чувак, сиделец, что ли? Жаргон быдлячий по самое "нехочу".
Я ж говорю - тебе не сюда, куры не дояны стоят (или кто там у тебя хз)!
Гость
[2783808701]
Гость
Не говори что людям делать и люди не скажут куда тебе идти...вру... скажут: ищикатынахой, моль горбатая.
Гость
[3535666985]
Гость
Не говори что людям делать и люди не скажут куда тебе идти...вру... скажут: ищикатынахой, моль горбатая.
Говорю же, колхоз.
Гость
[3535666985]
Гость
Столько лет, а новую фразу не можешь придумать, эээ))