Вы просили адекватный комментарий, без издёвок.
Сами себя вы оценили, как видно выше из текста на 7-8. Мы все себя оцениваем чуть выше, это нормально.
С натяжкой 7 из 10 могу дать только третьему фото. Если не придираться к лишнему весу и если сравнивать вас с другими 30летними, кто в теле, вы очень приятно выглядите, естественно, для таких вводных.
Первое фото ближе всего к 6 из 10. Хорошая, приятная фотография, но прям красоты особо не вижу. Мне больше всего нравятся ваши губы, здесь могу дать 10 из 10. И на других фотографиях губы очень приятно смотрятся.
Второе фото, блин, зачем такую фотографию выставлять cпрашивается? Максимально неудачная, это ваше самое свежее фото? Без обид, 3-4 из 10 выше не могу оценить. Критиковать там хочется всё, лучше промолчу.
И дальше в до гонку вы выкладываете четвертое фото, где вы явно моложе и худая. В надежде получить ожидаемые 7-8. И там могу дать 6 из 10. Как ни странно вам лишний вес "идёт" если можно так выразиться, третья фотография лучше, более естественна. Выражение лица "позирования" портит общее впечатление. Лучше всего на этой фотографии ваши волосы выглядят.
Итог, одно фото 4 из 10, два 6 из 10, одно 7 из 10. Среднеарифметическая оценка по тем фотографиям, что нам предоставили будет ближе к 6 из 10.
Для утешения могу сказать, у меня достаточно привередливый вкус и те же 8 из 10 у меня мало кто получает, девушка должна быть прям реально красивая. Вы ближе к среднестатистической, чем к красотке.
Думаю мужчины попроще дадут вам желаемые 7-8 из 10. У меня получится такое только из лести.