Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Мне с моей любимой нравятся и зима и лето. Зимой мы катаемся на лыжах,купаемся в проруби,летом любим погулять по лесным тропам по бескрайним дубравам или сосновому бору. Сегодня ездили на ягоды,заодно,я нарезал пару десятков дубовых банных веников на зиму. Насекомые есть, сегодня какой-то паук настолько больно долбанул меня в кисть,что,я взвыл от боли. Кисть опухла на некоторое время,но сейчас уже всё прошло: даже следа не осталось от укуса.
Соглашусь, летом только на пляже хорошо.
А так будто на условном сидишь, под кондиционером..
А так будто на условном сидишь, под кондиционером..
Гость
Вы в Африке живёте, что у вас лето такое душное?
Милка
кто работает, не так ощущает, в офисах кондиционеры стоят, а утром и вечером прогуляться одно удовольствие, фруктов много. Хотя я осень люблю больше, жара - это не моё, но не ужас ужасный прям.
Гость
Я тоже не люблю
Согласен, родился в декабре, жару не перевариваю...
Гость
Это у вас такое сочинение для первоклассника, что ли? На тему, почему я не люблю лето? Странный текст. Я тоже не люблю лето из-за жары, но, слава богу, есть кондиционеры. И солнце, все-таки, должно присутствовать в нашей жизни. Если бесконечно жить в темноте на болотах совсем без инсоляции, можно уйти в депрессию и не выйти обратно.
Невермор
Где жара -то, месяц жду уже. Вот сегодня обещали, а пошел дождь с градом, лежу дальше под одеялом.
А так это у вас личные особенности организма, я почти не потею, мне кайфово, когда хотя бы +25+28+32. И одежды дурацкой нет, и фрукты овощи и вообще кайф. Скоро перееду совсем на юг жить.
А так это у вас личные особенности организма, я почти не потею, мне кайфово, когда хотя бы +25+28+32. И одежды дурацкой нет, и фрукты овощи и вообще кайф. Скоро перееду совсем на юг жить.
Бред какой-то. Вы нищая, что ли? Все, что вы перечислили, решается с помощью денег. Чтобы не было душно- ставят кондиционер. Чтобы была вода при отключениях- ставят бойлер и водонагреватель. Чтобы не потеть- есть хорошие дезодоранты. Чтобы высыпаться без солнца в окно- вешают плотные шторы блэкаут. Вы в селе живёте? Кондиционеры сейчас везде, во всех общественных местах, и в транспорте тоже. От аллергии есть медпрепараты. Какая ещё куча насекомых в городе? И от них, кстати, тоже есть средства.
Судя по постоянному упоминанию занятий, вы школьница? Ну попросите родителей купить все то, что я перечислила, чтобы так не страдать.
Судя по постоянному упоминанию занятий, вы школьница? Ну попросите родителей купить все то, что я перечислила, чтобы так не страдать.
Гость
Тоже буквально ненавижу лето из-за людей. Кондиционеры, блэк-аут, средства от насекомых - это конечно хорошо. А куда от быдла деваться? Они везде - во дворе, на всех водоёмах как мухи на г.. матерятся, орут, визжат, гогочат, колхозанят - и это в будни. Ну а в выходные реально адище. Лето - это пытка для нервной системы.
Непсихолог
Тоже буквально ненавижу лето из-за людей. Кондиционеры, блэк-аут, средства от насекомых - это конечно хорошо. А куда от быдла деваться? Они везде - во дворе, на всех водоёмах как мухи на г.. матерятся, орут, визжат, гогочат, колхозанят - и это в будни. Ну а в выходные реально адище. Лето - это пытка для нервной системы.
переехать в приличный район, где муз школа рядом, не?
и на довольно высокий этаж с видом на лес или парк или реку
и на довольно высокий этаж с видом на лес или парк или реку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
пока народонаселение не вводит полицию нравов
и НЕ жалуется в обычную полицию
и не организовывает с помощью властей где есть спорткомитеты безпьяноченые соревнования семейные например
то фсем как бы пофигу
ну типа отдыхает народ
но вы вот Лично можете Жаловаться в полицию на нарушение режима тишины в неурочное время
или просто врубить колонки с классической музыкой)))
и НЕ жалуется в обычную полицию
и не организовывает с помощью властей где есть спорткомитеты безпьяноченые соревнования семейные например
то фсем как бы пофигу
ну типа отдыхает народ
но вы вот Лично можете Жаловаться в полицию на нарушение режима тишины в неурочное время
или просто врубить колонки с классической музыкой)))
Мне с моей любимой нравятся и зима и лето. Зимой мы катаемся на лыжах,купаемся в проруби,летом любим погулять по лесным тропам по бескрайним дубравам или сосновому бору. Сегодня ездили на ягоды,заодно,я нарезал пару десятков дубовых банных веников на зиму. Насекомые есть, сегодня какой-то паук настолько больно долбанул меня в кисть,что,я взвыл от боли. Кисть опухла на некоторое время,но сейчас уже всё прошло: даже следа не осталось от укуса.
А у нас в Бишкеке нет дубрав и боров
Где жара -то, месяц жду уже. Вот сегодня обещали, а пошел дождь с градом, лежу дальше под одеялом.
в Бишкеке жара а что?
27 было +40
27 было +40
Бред какой-то. Вы нищая, что ли? Все, что вы перечислили, решается с помощью денег. Чтобы не было душно- ставят кондиционер. Чтобы была вода при отключениях- ставят бойлер и водонагреватель. Чтобы не потеть- есть хорошие дезодоранты. Чтобы высыпаться без солнца в окно- вешают плотные шторы блэкаут. Вы в селе живёте? Кондиционеры сейчас везде, во всех общественных местах, и в транспорте тоже. От аллергии есть медпрепараты. Какая ещё куча насекомых в городе? И от них, кстати, тоже есть средства.
выхожу в подьезд пока спущусь в жаре обморок случается
Гость
Сообщение было удалено
за продуктами иду через него
)
)
Гость
+100
Маткапитальные СДВГшные выссерки помладше летом визжат с утра до ночи на детских площадках, аж глотки выворачивают.
А маткапитальные выссреки постарше ночами орут под окнами, набухавшись.
Зимой хотя бы всю эту кодлу держат в загонах aka школках для бы_дла.
Маткапитальные СДВГшные выссерки помладше летом визжат с утра до ночи на детских площадках, аж глотки выворачивают.
А маткапитальные выссреки постарше ночами орут под окнами, набухавшись.
Зимой хотя бы всю эту кодлу держат в загонах aka школках для бы_дла.
Гость
Алкаши на улицах это вообще отдельная тема
Они реально задолбали на лавках тусить
Они реально задолбали на лавках тусить
Гость
Все так. Лето самое нелюбимое время года, ноль плюсов, куча бытовых заморочек, отсутствие нормальной одежды с карманами, кондиционер установить невозможно (исторический дом), извращаемся как можем, ледяные бутылки к вентилятору привязываем. Плюс постоянные вирусы. зимой и осенью ни разу не чихал никто, сейчас лечим синусит и бронхит.
Новые темы
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте1 ответ
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?1 ответ
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
Гость
Я в старом фонде живу. Жить можно только в кухне, где северные окна. Прогрев идет уже с апреля, климат изменился. Никакие чахлые кусты от него не спасают. Поскольку дома рассчитаны на мороз, то большинство жилых окон на юг - жить невозможно.
Гость
28- это вообще не жара ни разу..
У нас 35- 38 почти весь июль, ночью 24- и то пару часов только, ветра почти нет неделями.
У нас 35- 38 почти весь июль, ночью 24- и то пару часов только, ветра почти нет неделями.
Гость
Это у вас такое сочинение для первоклассника, что ли? На тему, почему я не люблю лето? Странный текст. Я тоже не люблю лето из-за жары, но, слава богу, есть кондиционеры. И солнце, все-таки, должно присутствовать в нашей жизни. Если бесконечно жить в темноте на болотах совсем без инсоляции, можно уйти в депрессию и не выйти обратно.
Что-то ни разу не было депресии от темноты, а вот от того, что долбаное солнце третий месяц почти круглосуточно светит в окно (белые ночи) - хочтся только плакать и жрать водку. А жрать ее нельзя тк жарко.
Гость
уже нету той влажности какая была раньше
буквально еще лет 20 назад
раньше 60-80% влажности
и это круто
сейчас 50% и это прям ощутимо!
кожа сушится быстрее, неприятно на солнце находится...
буквально еще лет 20 назад
раньше 60-80% влажности
и это круто
сейчас 50% и это прям ощутимо!
кожа сушится быстрее, неприятно на солнце находится...
При высокой влажности сильно ощутимее и жара и холод, вот о чем речь.
Поэтому 25 градусов при норм влажности это далеко не жара.
Поэтому 25 градусов при норм влажности это далеко не жара.
Гость
У нас было в 2021 35,9 градусов в СПб, поумирали старики много. В моргах не было места, ставили трупы стоя.
Так и есть.
При таких температурах и молрдым плохо.
А я в прошлом году при зное днем так в транспорте чуть концы не отдала, потому что не пила воду давно, по почкам неслабо ееббнуло..обезвоживание резко случилось.
При таких температурах и молрдым плохо.
А я в прошлом году при зное днем так в транспорте чуть концы не отдала, потому что не пила воду давно, по почкам неслабо ееббнуло..обезвоживание резко случилось.
Непсихолог
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, делайте выводы сами. Я просты высказала своё мнение.