Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для меня самое ужасное - это загар, кожа обгорает за 2-3 минуты, поэтому могу надеть только балахоны с рукавами. На многие кремы аллергическая реакция.
Гость
Даже великий А С Пушкин сказал:"любил бы лето я ,друзья,кабы не зной,не пыль,не комары да мухи!"Гениально,добавить нечего.
Гость
А как страдают наши питомцы от жары,ну,кроме черепах и змей.Бедных стригут "наголо",даже котов,воду им меняешь на холодную,сами лезут под вентилятор или валяются на полу,как половички,язык набок.Сердце кровью обивается,везём на дачу,а там клещи и чужая обстановка.
Гость
А как страдают наши питомцы от жары,ну,кроме черепах и змей.Бедных стригут "наголо",даже котов,воду им меняешь на холодную,сами лезут под вентилятор или валяются на полу,как половички,язык набок.Сердце кровью обивается,везём на дачу,а там клещи и чужая обстановка.
Это больная тема, у меня немолодая кошка - на дачу везти страшно, плохо переносит, а кондиционеры тоже не переносит. Есть серьезная мысль купить квартиру на 1 этаже в пригороде чисто на лето. Но вот сказали мне, что первые этажи тоже бывают жаркие. Правда?
Непсихолог
Это больная тема, у меня немолодая кошка - на дачу везти страшно, плохо переносит, а кондиционеры тоже не переносит. Есть серьезная мысль купить квартиру на 1 этаже в пригороде чисто на лето. Но вот сказали мне, что первые этажи тоже бывают жаркие. Правда?
если окна на север то нет
но на первом этаже шумно очень причем круглосуточно
но на первом этаже шумно очень причем круглосуточно
Анфиска
Не ужас.
Можно носить легкие яркие вещи, быстро одеваться. Волосы быстро сохнут.
А еще спать с открытыми окнами!
Делать маникюр, педикюр, загорать и плавать!
Можно носить легкие яркие вещи, быстро одеваться. Волосы быстро сохнут.
А еще спать с открытыми окнами!
Делать маникюр, педикюр, загорать и плавать!
Анфиска
И много фруктов, ягод. Кукуруза😍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все не так жарко,как на верхних этажах.В моем 9ти этажном по третий этаж сплошные деревья,у меня на 7ом все окна на солнце,до обеда-пекло,хоть везде жалюзи.Думаю,смысл есть(сужу по квартире родителей),для бедных наших кошек уж точно .
а почему нельзя просто котлетку с зеленью?
зачем все эту гадость малопереваривемую в себя пихать тем Более летом не постигаю
зачем все эту гадость малопереваривемую в себя пихать тем Более летом не постигаю
Потому что я больше хищник и мне нужно много мяса 😈
Я это съедаю за 5 минут и полностью наедаюсь на день. Там много белка, пару маринованых огурцов и помидор.
А основную клетчатку я получаю из пшеничных отрубей
Я это съедаю за 5 минут и полностью наедаюсь на день. Там много белка, пару маринованых огурцов и помидор.
А основную клетчатку я получаю из пшеничных отрубей
Непсихолог
человечий желудок не переваривает булки одновременно с животным белком
когда 20 лет то Может и пофигу (хотя я вот лично так нещитаю)
а потом такие вот привычки в питании приводят к отекам и беременному животу даже у тощих генетически мужчин.
зачем к дурному себя приучать?!!
хочешь поесть - съешь белок с белком и с зеленью
а булочку отдельно
с кашей и кофейком-чайком
мы же не мусорная корзина пихать в себя такое!
малоперевариемое...
от такой еды кишки встанут на неделю
и кстати образуются каловые массы в складках кишечника недоперевариемые! до 5кг минимум между прочим! лежат, гниют, а затем каменеют... (((
эту еду придумали для работяг на низкоквалифицированной работе чтобы сразу заглотил и побежал на свой конвейер арбайтен как робот.
а потом такие вот привычки в питании приводят к отекам и беременному животу даже у тощих генетически мужчин.
а булочку отдельно
малоперевариемое...
и кстати образуются каловые массы в складках кишечника недоперевариемые! до 5кг минимум между прочим! лежат, гниют, а затем каменеют... (((
эту еду придумали для работяг на низкоквалифицированной работе чтобы сразу заглотил и побежал на свой конвейер арбайтен как робот.
человечий желудок не переваривает булки одновременно с животным белком
а булочку отдельно
малоперевариемое...
а булочку отдельно
малоперевариемое...
Не знаю не знаю, у меня с пищеварением проблем нет, как и проблем со стулом.
И это миф что организм не может усвоить много белка, рано или поздно он все усвоит.
И это миф что организм не может усвоить много белка, рано или поздно он все усвоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, делайте выводы сами. Я просты высказала своё мнение.