Женщина в 30 считается старушкой?
интересно мнение форумчанок))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно.
Гость
Для 15 летнего юноши - да , не молодая уже.
Гость
Старушка,старушка🤣🤣🤣
Гость
Старородящая милфа.
Гость
Смотря как выглядит. Какое финансовое положение, карьера.
Гость
Ну уже как бы да, уже каждый год это реально минус для женщины.
Гость
Вы в 21 веке живёте. Сейчас к 30 только образование хорошее получают. Посмотрите классификацию ВОЗ, это будет объективная оценка, далёкая от мнения местных троллей
Irina
30 лет - прекрасный возраст. Ты знаешь, что ты супер и еще вся жизнь впереди. Подруга вернулась из Москвы месяц назад (у нее мама там), как всегда - женская половина выглядит прекрасно, а вот мужчины .........
Женщины и в 40, 50 и т.д. прекрасны. А вот мужчины ..........
Гость
30 лет - прекрасный возраст. Ты знаешь, что ты супер и еще вся жизнь впереди. Подруга вернулась из Москвы месяц назад (у нее мама там), как всегда - женская половина выглядит прекрасно, а вот мужчины .........
Мужчины всегда остаются мужчинами,возраст их не касается 😉😀
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж в курсе, что до 18 - это дети? А за совращение срок дают. Нельзя так легкомысленно демонстрировать свои преступные извращенческие наклонности.
Гость
Форум заполонили дро4еры, для которых возраст женщин как триггер раскрыть пасть и тявкать, особенно это дата 30 лет, дро4унам невдомек что им тоже будет или уже 30 и на пенсию они себя явно списывать не собираются. Чем больше читаю форум, тем больше диву даюсь с обиженок на 30 летних женщин)))
Irina
Кто о чём,а женщины о сексе!
Скучный примитив,в жизни мужчин много всяких интересных вещей,так что для них секс важен, но не на первом месте 😉
Скучный примитив,в жизни мужчин много всяких интересных вещей,так что для них секс важен, но не на первом месте 😉
Ну это так, мои коллеги мужчины сказали, что оргазм получают, от новых проектов, от больших бонусов, новой машины, нового катера( мы у залива Тихого океана живем), а не только от секса.
Красавка-Белладонна
Сообщение было удалено
и тебя мы в 25 спишем
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Женщина начинает стареть уже после 25 лет а в 30 так и подавно это называется возраст ранней старости
Гость
молодую женщину считать старушкой могут только неадекваты
Кто о чём,а женщины о сексе!
Ну это, ты не перебарщивай, однако.
Секс нужен всем, но не все готовы в этом признаться.
Короче, без любви - никуда...
Фиг его знает, но у мужчин и женщин есть взаимный интерес, по проникновению и втыканию.
Это знаеш, как спор в постели - кто кого больше хочет.
В итоге - хотели оба, и потом помирились в обнюхиваниях и обниманиях. Тоже мне нашли очередную проблему.
Спите в обнимку!
Фиг его знает, но у мужчин и женщин есть взаимный интерес, по проникновению и втыканию.
В итоге - хотели оба, и потом помирились в обнюхиваниях и обниманиях. Тоже мне нашли очередную проблему.
Спите в обнимку!
Непридуманные истории
Гость
Ну это, ты не перебарщивай, однако.
Спите в обнимку!
Спите в обнимку!
Если для вас важно поесть и потрахаться,то для вас у меня плохие новости))) на Марс мы ещё долго не попадём....
30 лет самый расцвет молодости.
До старости еще как до Китая пешком
До старости еще как до Китая пешком
Новые темы
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?Нет ответов
- Смерть19 ответов
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог13 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале49 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины17 ответов
СмехоПролетарий
Я заметила, что семейные очень равнодушны ко всему. А вот одинокие мужчины за 30 и более, в разводе, с долгами - из них льется поток негатива. Счастливые люди эгоистичны, они заточены на себе и своих эмоциях, возраст и чужой вес их не волнует. Мне 35+ и я считаю, что не особо обо мне думают окружающие. Да и сама не впускаю в душу и собираюсь ещё родить :)
Гость
Конечно, попрыгала по постелям бесплатно во все отверстия, теперь пора продаваться взамуж)
Гость
Я заметила, что семейные очень равнодушны ко всему. А вот одинокие мужчины за 30 и более, в разводе, с долгами - из них льется поток негатива. Счастливые люди эгоистичны, они заточены на себе и своих эмоциях, возраст и чужой вес их не волнует. Мне 35+ и я считаю, что не особо обо мне думают окружающие. Да и сама не впускаю в душу и собираюсь ещё родить :)
Конечно рожай,иначе чернота скоро займёт ваши места 😄
Гость
Форум заполонили дро4еры, для которых возраст женщин как триггер раскрыть пасть и тявкать, особенно это дата 30 лет, дро4унам невдомек что им тоже будет или уже 30 и на пенсию они себя явно списывать не собираются. Чем больше читаю форум, тем больше диву даюсь с обиженок на 30 летних женщин)))
Да они так обесценивают думая, что если обесценят на них какая-то позарится. 🤣
Гость
Заполнили форум всякие 30 летние бабы обиженки, что никто взамуж не берет, не получается спроституировать и продать себя подороже, а молодость уже ушла и ее не вернуть, титьки обвисли, кожа тоже, и ненависть к мужчинам прет и молодым конкуренткам)))
Гость
Конечно рожай, вообще без проблем, только главное за свой счет, будь современной сильной самостоятельной женщиной, не садись на шею мужчине и не требуй от него содержания в декрете и алименты потом.
Следующая тема
Предыдущая тема