Гость
Статьи
Поможет ли запрет …

Поможет ли запрет идеологии чайлдфри преодолеть демографический кризис в России?

Как вы считаете?
Опрос
Поможет?
Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Поможет НЕ запрет, а налогооблажение чайлдфри
и серьёзная поддержка:
-молодой семьи, решившей рожать
-многодетной семьи
не поможет, там же школота одна. ну и пара пенсионэрок
Гость
Гость
Не знаю кто обнищал. Даже у жалкого тестировщика 80К стажерная з/п. А в промке вообще. У врачей тех же.. Может ты прост не там работаешь? "Иди в бизнес" (с)
У жалкого? вы с 12 годом не путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда раньше то квартиры машины какие были?? 5 тыщ помню максимум наскребали с выручки..
Гость
А зачем? Одни рожают как не в себя. У меня родственница первых двух родила, все ее нахваливали. Вот типа выучила, квартиры купили детям. Молодцы. Так она потом третьего и четвертого родила. Уже 45 лет и хочет дальше рожать. Все родственники уже ругают. Типа всех учить надо и всем квартиры. Возраст. А она всю жизнь только и делала что рожала больше ничего не умеет. Ощущение что до пенсии ей и остается рожать, чтоб не работать. А есть друзья чайлд Фри. У них для кошки своя квартира есть. С обстановкой. Баланс. Всегда будет тот, кто не хочет детей, будет и те, кто рожает без остановки как не в себя.
Гость
🍀
Тогда первым делом запретят Вуман, как сайт, пропагандирующий чайлдфри.
Не беда. Но мне бы не хотелось. Тут бывает интересно).
Луше весь интернет запретить. Вот тогда точно демография будет. И никаких ***, чф и прочих веганофеминисток не будет!!
Гость
🍀
Сообщение было удалено
По факту же.
Гость
Гость
В СССР были детсады и все работали. Почему нельзя вернуть систему СССР?
потому что сейчас лучше, чем в ссср. матерей не призывают бросать младенцев во имя строительства коммунизма.
Гость
🍀
Откуда ему это знать? Его держат в клетке и откармливают, как гуся.
Тоже голодаешь?
Гость
Гость
Поэтому детьми занималось государство
Детсады школы
Безопасность
Сейчас что не могут?

Камеры везде можно поставить и будет безопасно.
Почему государство это не делает
потому что "государственные дети" фиховые получаются.
приезжай в мурино, посмотри на дома, где детдомовцам хатки дали.
детям нужна мать.
Гость
Гость
Ты не прав. Сейчас 3-х комнатная квартира в Москве стоит ~28 млн. Нормально?) Кроссовер, где-то 2020 года - ~4.000.000. Ну как тебе?
Ну не дёшево да. А зачем за 28/4 брать, если можно взять за 4/1,5 например?
Гость
Гость
А Абрамович с 8 детьми наверное живет лучше вашей тети
Это который с целой армией охраны ходит?
Гость
🍀
ну да, хребет у вумана гибкий. Но если прогнëтся, то станет скучным, как и все.
это ресурс для взрослых. он и должен быть скучным и законным.
для запрещенки есть даркнет
Гость
Гость
А если одну из них убрать сколько останется?? Как у тя с математикой?
чтобы сказать скольк ополучиться если убрать одну, то надо сначала сказать сколько всего воюет.
это все нато, весь ес, корея, индия, пакистан, австралия, финляндия, и кто там еще.
тебе важна цифра? что за тупой пример. минус одна. ну минус одна. будет все остальные . не меньше 60 стран.
против кндр тоже воевали 69 стран . не получилось.
а ща думают что против России получится у них получится
Гость
Гость
Нищук- это фамилия человека? Просто часто про него слышу
Этот тип всех в парк гулять зовёт и потом после парка алики не платит )) Хз что с ним все ходят. Других что ли нет??
Гость
Гость
чтобы сказать скольк ополучиться если убрать одну, то надо сначала сказать сколько всего воюет.
это все нато, весь ес, корея, индия, пакистан, австралия, финляндия, и кто там еще.
тебе важна цифра? что за тупой пример. минус одна. ну минус одна. будет все остальные . не меньше 60 стран.
против кндр тоже воевали 69 стран . не получилось.
а ща думают что против России получится у них получится
кндр и не получилось? искренне желаю вам того же будущего
Гость
Гость
Так я и предлагаю разрешить многоженство, богатых мужиков на всех не хватит
А ты привыкла на всё готовенькое??
Гость
Гость
А ты привыкла на всё готовенькое??
а почему бы и нет?
Гость
Гость
была бы ты достойная , они бы не могли ездить на тебе.
достойная это не добрая.
я же написал что значит достойная для мужчин.
а ты не достойная. если ты спишь с мужиками до свадьбы, то в каком месте ты достойная?
Да вы что? Ни одну не знаю,кто б до свадьбы не согласился и еезамуж взяли. Я вот не соглашалась,так я не замужем,ну мне и не надо,я даже ребенка без этого родила,без постели в смысле. Фигня это все,у мужчин теория с практикой не сходится.
Гость
Гость
Можно,но...Мужики доступ к телу получат только при оплате расходов на ребенка 100% вперед.
ахахаххахаааахахахахахахаахаахаах
это ты говоришь в обществе, где каждая первая баба спит с мужиками до свадьбы.....

ты хоть думай че говоришь
Гость
Гость
Потому что "нищий тоталитарный совок" (с) И колбаса из бумаги..
Гость
Гость
Сам то хотел бы чтобы процентов на 80 у тебя зп срезали, чтоб было как у селянина васьки?? #уравниловка
Гость
Гость
Олигархи против
Походу у вас в классе одни олигархи)))
Гость
Гость
Олигархи против
Подтвердил что ты Нищук?
Гость
Гость
Поэтому детьми занималось государство
Детсады школы
Безопасность
Сейчас что не могут?

Камеры везде можно поставить и будет безопасно.
Почему государство это не делает
А ты тогда чо будешь делать?
Гость
В Южной Корее все так и начиналось, женщины объединились и объявили бойкот, отказавшись рожать. Сейчас эта страна на первом месте антирекорда по рождаемости. В ЮК уже не знают, как поднять рождаемость, нация на грани вымирания, хотя страна небедная. Думаю, из-за этого и приняли такой закон 🤷🏻‍♀️ чтобы позиция «не хочу детей» не превратилась в бойкот. А не для того, чтобы поднять рождаемость. Это мое мнение)
Гость
Гость
Потому что "нищий тоталитарный совок" (с) И колбаса из бумаги..
Колбаса из "бумаги" портилась на 3-4 й день, а это говорит, как раз о натуральности ингредиентов.
Гость
Гость
Прицепились к бездетным и любым другим просто потому, что для того, чтобы запрещать что - либо ни думать, ни делать ничего не нужно. Запретил и создал имитацию бурной деятельности. Получается во всех провалах не ты виноват, а кто- то другой, кто вечно не дает нам жить хорошо ;) Развивать экономику, науку, технологии это сложно, повышать уровень жизни сложно, привлечь инвесторов сложно, сделать доступным жилье сложно. Все это сложно и не получается. Проще запретить что- нибудь. Чем нелепее и глупее запреты, тем лучше. Так и в СССР было. Например, в СССР преследовали, кто виниловые пластинки слушал или песни про модные желтые ботинки. Запрещали вообще, не думая. Не говоря о том, что и валюта была запрещена. Но это не спасло от краха экономики СССР, обнищания и гиперинфляции ;)
А зачем тебе спёрлись пластинки?? Распреты видим к чему привели..
Гость
Гость
Колбаса из "бумаги" портилась на 3-4 й день, а это говорит, как раз о натуральности ингредиентов.
а вот сейчас и пол месяца пролежит и склизкой не станет (речь о варёной колбасе).
Гость
Гость
Прицепились к бездетным и любым другим просто потому, что для того, чтобы запрещать что - либо ни думать, ни делать ничего не нужно. Запретил и создал имитацию бурной деятельности. Получается во всех провалах не ты виноват, а кто- то другой, кто вечно не дает нам жить хорошо ;) Развивать экономику, науку, технологии это сложно, повышать уровень жизни сложно, привлечь инвесторов сложно, сделать доступным жилье сложно. Все это сложно и не получается. Проще запретить что- нибудь. Чем нелепее и глупее запреты, тем лучше. Так и в СССР было. Например, в СССР преследовали, кто виниловые пластинки слушал или песни про модные желтые ботинки. Запрещали вообще, не думая. Не говоря о том, что и валюта была запрещена. Но это не спасло от краха экономики СССР, обнищания и гиперинфляции ;)
Чтобы что то вводить, надо среду создать, желательно однородную! А не так как сейчас.
Гость
Гость
Вот поэтому вымрем.
Зачем?
Гость
🍀
ну, и разрешат. Абрамович сразу кинется на тебе жениться?
А чо ему жалко??
Гость
Гость
А зачем тебе спёрлись пластинки?? Распреты видим к чему привели..
Да просто большинство не рожают не потому что они чф или еще каеие некрасивые слова,а потому что не могут этого себе позвооить.
Гость
Гость
Педофилы по вашему не запрещены?
А убийства запрещены?
Гость
Гость
достойная это не добрая.
а ты не достойная. если ты спишь с мужиками до свадьбы, то в каком месте ты достойная?
Так если она не добрая, она тебя пошлёт с твоими закидонами!!
Гость
Гость
А убийства запрещены?
но что то вумен не блокирует их
Гость
Гость
достойная это не добрая.
А в чем проблема спать до свадьбы? Что это меняет??
Гость
Гость
Протестуй не протестуй всё равно ГООООООЛ!!!!!!
А по теме?
Гость
Гость
Нет. Вчера мониторил данные вот.
Гость
Гость
Правильно. И что дальше будет??
Над этим пусть подумают требующие отмены алиментов.Люди в разуме понимают,что будет дальше.
Гость
Гость
В 12м у меня зп 8500 была если ничо не путаю..
Гость
🍀
Где ж таких принципиальных женщин взять? 😂
Эволюционируют быстро.
Гость
Гость
Нет. Вчера мониторил данные вот.
Значит так вы мониторите. Или скорее курсы продаете с их сказочками
Гость
Гость
А зачем? Одни рожают как не в себя. У меня родственница первых двух родила, все ее нахваливали. Вот типа выучила, квартиры купили детям. Молодцы. Так она потом третьего и четвертого родила. Уже 45 лет и хочет дальше рожать. Все родственники уже ругают. Типа всех учить надо и всем квартиры. Возраст. А она всю жизнь только и делала что рожала больше ничего не умеет. Ощущение что до пенсии ей и остается рожать, чтоб не работать. А есть друзья чайлд Фри. У них для кошки своя квартира есть. С обстановкой. Баланс. Всегда будет тот, кто не хочет детей, будет и те, кто рожает без остановки как не в себя.
Вот это и надо исправить!!
Гость
Гость
Пропаганду чайлдфри, запретить надо. Быть чайлдфри, никому не надо запрещать.
Приведи пример пропаганды.
Гость
Гость
потому что сейчас лучше, чем в ссср. матерей не призывают бросать младенцев во имя строительства коммунизма.
Тебя бросили?? А что значит "бросать во имя строительства"? Это как?
Гость
Гость
В 12м у меня зп 8500 была если ничо не путаю..
ну тогда другое дело, с 12 летним опытом не проблема устроиться тестировщиком
Гость
Гость
В ж..пу такое лучше!!
Гость
Гость
Чтобы что то вводить, надо среду создать, желательно однородную! А не так как сейчас.
Нет, это всё сложно. И штрафов не надо, и бонусов тоже. Всё максимально просто!
1. Запретить аборты
2. Разрешить "броуновское оплодотворение". Это правило, кто кого догонит. Выдавать сертификаты, 10 девок/мес, например.
3. Убрать из продажи РТИ.
Гость
Гость
потому что "государственные дети" фиховые получаются.
приезжай в мурино, посмотри на дома, где детдомовцам хатки дали.
детям нужна мать.
Государственные дети это не как в мурино, а как в эквилибриуме например!
Гость
Гость
Нет, это всё сложно. И штрафов не надо, и бонусов тоже. Всё максимально просто!
1. Запретить аборты
2. Разрешить "броуновское оплодотворение". Это правило, кто кого догонит. Выдавать сертификаты, 10 девок/мес, например.
3. Убрать из продажи РТИ.
будем как 90, нож в кармане и бей в глаза
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0