Вы даже не видит кому вы отвечаете :)) дорогая, мои «бренды», которые я ношу это сплошной микс из средних по
цене (M&S, Zara, Karen Millen, Hobbs, Mansoon, Gap), плюс no name и вещей купленных в стокках за 20-30%, бренды, извесные в основном только английским тинейджерам и их родителям и более дорогих как раз из тех, которые вы принимаете за не кричащие, но которые выбирает королевская семья для прогулок например. Кому надо тот знает, а приехавшие недавно как раз нас раз и говорят «ходят как бомжы»., не понимая, что для каждого случая своя одежда. Сейчас я еду в платье футляре в офис, а завтра выйду в куртке болотного цвета, леггинсах и резиновых сапогах без лейбла на нем на прогулку и вы пройдя мимо подумаете, что я тетка без стиля 😀
Что касается француженок. У нас третья живет дома за последние 5 лет, я вижу как они одеты - во первых стиль у всех разный, во вторых даже вещи подобные интересно и стильно особым качеством не отличаются, понятно, что денег у них нет на качество (я уже молчу про модельеров, не смешите). Шарфики все из дешевой синтетики, никаких натуральных тканей. Наша нынешняя няня француженки была в полном восторге, когда мы ей подарил на ДР широкий шарф из хорошей шотландской шерсти. Откуда у молодых простых француженок , вчерашних студенток деньги на пошив у модельеров?! (Даже не портних) в Париже?