Гость
Статьи
Как попасть туда, куда …

Как попасть туда, куда не пускают даже за деньги?

Уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь попасть в одно место. Дело в том, что оно как бы для посещений не предназначено, но мне очень нужно. Ничего плохого я делать там не собираюсь, попасть мне нужно в личных и мирных целях. Я все объясняла тем, кто за это отвечает (за пропуск туда), но они категорически против. Хотела не бесплатно, весьма немало предлагала, но даже так они не согласны. Отчаявшись, пыталась проникнуть обманным путем, тайком - обнаружили и пригрозили полицией. Я уже не знаю, что еще предпринять.
Попав туда, я смогла бы исправить то, из-за чего давно мучаюсь.
Нужен коллективный разум, видимо. Пожалуйста, подскажите что-нибудь
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор, приветствую.

Мало деталей, но попробую интуитивно помочь.

У Вас есть желание, есть мотивация, Вы предпринимаете попытки. Но в ответ получаете мощное сопротивление.

Оно бывает: 1. Проверить намерения на прочность. 2. Вам реально туда не надо. 3. У Вас самой есть внутренний конфликт, как говорят в народе и хочется и колется.

Судя по всему 1 не про Вас, как и 2 пункт. Хотя могу ошибаться, Вам виднее.

А вот 3 пункт, здесь может быть конфликт между безопасностью и риском. С одной стороны хочется, а с другой... Короче, когда Ваш внутренний человек понимает, что в настоящий момент лучше пойти в сторону безопасности, Вы подсознательно будете делать все, чтобы не попасть в это место. А попытки, чтобы оправдать себя перед собой же или другими важными людьми: хотела, но не получилось. Наберите "ценностный конфликт"...

Предлагаю пройти сессии у коуча, он поможет в данном аспекте лучше психолога.
Автор
Ангел
у меня программа есть
я ее спрошу может что дельное ответит
Спасибо!
Гость
Автор
Нет, не туда. На свалку мне нужно
Нахрена? Я эколог, все по полигонам ТБО и ТПО лазаю (по работе само собой). Что там смотреть? Отходы? На чаек и бродячих собак? Нюхать вонь?
Автор
Гость
Нахрена? Я эколог, все по полигонам ТБО и ТПО лазаю (по работе само собой). Что там смотреть? Отходы? На чаек и бродячих собак? Нюхать вонь?
Вы тему читали? Ясное дело, что не просто так собираюсь.
Если вы с этим связаны, подскажите, как туда попасть?
Автор
Гость
А в каком регионе вы работаете?
А куда ты хочешь попасть?)
Интроверт на party
Парад победы что ли на Красной площади?
Интроверт на party
На свалку, поняла
Не пустят Вас
Откуда люди знают, а не хотите ли вы там суициднуться ? Зачем кому то там быть крайними. Все дело в ответственности, которую никто брать на себя
Гость
Автор
О, уже 7 лет. Вы откуда эти цифры берете? То 3 , то теперь 7 , потом говорите, что я так написала и начинается неразбериха
С последней цифрой, да, косяк, в ночи не верно ваши годы мучений без флакона посчитала - не 7, а 17)) Тогда у меня тем более больше нет вопросов)) Хорошего дня, развлекайтесь дальше))
Гость
Автор
Во-первых, вы не можете знать. А во-вторых ошибаетесь: гораздо раньше, чем несколько месяцев
Это ваше сообщение по поводу нескольких месяцев вначале
Мяу
Автор
Ответы по существу, пожалуйста. Не знаю, что для вас значит ждуля, но я уже перепробовала все способы, которые знаю
И текст тоже по существу пожалуйста.
Хочу попасть туда незнаю куда ,вот и думай сама
Мяу
Гость
Куда именно попасть? По тексту не понятно
Она ебнуттая ..а хочет то по существу ..существо!
Автор
Неописуемо приятным запахом, ассоциациями, воспоминаниями, эмоциями, который он вызывал
Возможно, стоит поискать НОВЫЕ эмоции в своей жизни, а не цепляться фанатично за воспоминания и ассоциации?
Гость
Автор
Флакон от духов. Для меня очень и очень важная вещь
Хахахаха
Автор
Куплены были в 2006 году.Флакон прозрачный, сами духи розоватые.
Восприятие и описание запаха - это очень субъективно. Сладковатый, но как будто с какой-то харАктерной горчинкой. Очень интересно раскрывается, какой-то необыкновенно приятный. Ягода или цветок какой-то эту изюминку наверное придает. На молодежные плоские "водички и компотики" совершенно не похож - это из другой оперы.
Я помню, как кто-то об этом запахе сказал, что пахнет дорогой пудрой с какой-то стервозинкой. Вот, описала, как могу
Вы пытались искать, задавая вопросы на парфюмерных форумах? Их немало, и на каждом есть раздел "Ищу парфюм". Вы создавали темы с вашим описанием на этих форумах?
Гость
Автор
В январе 2007
Только я тут вижу клинику?
Гость
Автор
Что вам непонятно?
Мне нужно попасть на некую территорию, с нейтральными целями. Предлагала за это немалые деньги - безрезультатно. Обманом тоже не получается. Помогите еще что-то придумать, должен быть способ
На какую? Что можно советовать по теме хочу то, не скажу что.
Гость
Автор
Во-первых, вы не можете знать. А во-вторых ошибаетесь: гораздо раньше, чем несколько месяцев
Конечно, не может знать, вы же толком ничего не пишете. Найти на горах свалки реально ничего нельзя, разве что вы что-то туда хотите спрятать
Гость
Автор
А какая же разница, что именно я выкинула? Как это влияет на суть дела? А суть в том, что нужно попасть на свалку. Очень важная для меня вещь. Выбрасывала не я сама, кстати.
Огромная. Позволит оценить ваше психическое состояние.
Гость
Гость
Так а что за вещь то ? Можно по человечески подойти к охране вот прям все от и до объяснить и попросить хоть совета как возможно попасть или может бомжа местного выловят «они там знают их наверно» что бы за вознаграждение поискал 🤷‍♀️ и так как бы вы туда не проникните и бомж заработает
Вещь не несёт никакой материальной ценности, автор за нее способна горы свернуть и деньги потратить, но сказать что эта за вещь считает неотносящимся к делу)
Гость
Автор
Флакон от духов. Для меня очень и очень важная вещь
То есть, психиатр посчитал нормальным ради флакона из под духов идти на подкуп и преступление? Ну вот никто не понимает важность флакона, если память, то опять же, все согласятся, что память главное в голове. Короче, в норме это невозможно понять, без объяснений
Гость
Автор
И флакон ведь там не просто так валяется, а в определенном месте и в определенном ярком пакете. Это уже значительно упрощает поиски
Вы думаете, этот пакет там лежит на виду? А не завале реально горами другого мусора? Да вы в тех горах погибнуть можете, если вас засыпает, не говоря уже о болезнях, которые можно подхватить. Чем он так важен для вас, этот флакон?
Гость
Автор
Нет, не туда. На свалку мне нужно
Это вы потеряли какую-то вещь и надеетесь на свалке её найти? Если это ваша тема столетней давности, то правильно вас не пускают. Вы куку, мягко говоря и не лечитесь.
Гость
Автор, просто примите как факт, что с помощью людей и спец.форумов вам будет легче найти эти духи, чем на свалке. Двигайтесь в этом направлении. Нарисуйте флакон, хотя бы примерную форму. Обратитесь в магазин где их приобрели, там сохраняются документы на товар, тем более вы знаете год покупки. У вас все получится! Удачи!
Гость
Автор
Нет, точно нет. Я себя хорошо знаю. Если бы их не выбросили, все было бы прекрасно. У меня есть несколько любимых запахов, которые никуда не терялись и очень меня радуют. И эти пропавшие духи тоже были бы среди них. Травмировала, причем очень ощутимо, как раз их утрата
Всем очевидно, что утрата духов явно не тот повод, чтобы нелегально проникать на свалку и искать их в горах гнилья. Все оказываются в подобных ситуациях, когда теряют что-то и более важное, но не имеют такой реакции.вы не были У психиатра либо не все сказали ему либо просто нас троллите
Гость
Автор
Ну для кого-то "всего навсего", а для кого-то вот настолько важно. Вы не совсем поняли: я ищу именно те духи, тот запах. Мне не нужны Вместо Них какие-либо другие. Несколько других любимых запахов у меня есть, я не страдаю дефицитом духов. И как я могу воссоздать их формулу? я не парфюмер, не знаю этого"рецепта". И название не помню. Это музыку можно напеть, а запах словами только субъективно можно передать и не сохранить ни на каком носителе, к сожалению
А без запаха что, умрете?
Гость
Автор
Им-то что, что они теряют? Я им даже платить была готова, лишь бы пустили. А что я там найду, уже моя забота
Считайте это навязчивой идеей или чем угодно, если хотите. Все люди разные, и мне многое в других тоже кажется странным и нелепым, но раз человеку это важно, то я не обесцениваю это, а отношусь с уважением.
Это не просто кажется странным, это объективно ненормально. нормальным бы это было, если бЫ так поступало большинство людей
Гость
Гость
Ну вот вы хотите раскопать мусор, свезенный за 3 года, вы представляете, сколько это месяцев модет занять или вы за один день думаете управиться? Вы наверно не работаете, раз у вас есть на это время.
Даже жаль, что ее не пускают. Пусть бы копалась
Гость
Гость
Автор, я все анализировала ваши ответы и вот никак не определилась троль вы или все таки с психическим отклонением человек. Ну не может психически здоровый человек 7 лет убиваться по флакону духов и считать, что он в состоянии раскопать мусор накопившийся на свалке за эти годы.
Вероятно, под наркотиками, такое бывает, вроде бы и связно говорят, но по сути чушь
Анжела
Вы,наверное,молодость хотите свою вернуть.
Гость
В места не столь отдаленные что-ли?
Гость
Автор
Они же меня уже знают с негативной для них стороны, поэтому даже разговаривать ни о чем не хотят
попасть туда вы сможете только с тем, кто вхож в это место и считается там своим. причем, не просто своим, а именно тем своим, кого слушают и прислушиваются.
Но, я сомневаюсь, то у вас нейтральные намерения. С нейтральным намерения так не рвутся в закрытые места
Гость
смотри, берёшь ребёнка, одеваешь в костюм крысы, а дальше как пойдёт. поди ничего не поймут и пропустят, может, друзей найдёт)), и они помогут
Анжела
Гость
смотри, берёшь ребёнка, одеваешь в костюм крысы, а дальше как пойдёт. поди ничего не поймут и пропустят, может, друзей найдёт)), и они помогут
😁😁😁А почему ребёнка?Самой в крысу нельзя переодеться?!
Гость
Автор, а вы реально думаете, что найдете то, что 10 лет лежит на свалке? Там же сжигают мусор, часть уже за 10 лет спрессовалась от снега и дождя, короче если бы вы в течение недели хватились, может и можно что-то было найти. А тут столько лет прошло ! В масштабах дома и то не найдешь. А сколько каждый день со всех домов машин приезжает....(
Гость
Может проще на авито поискать такие же духи, флаконы и т.д. Или на фабрику запрос отправить и приехать за образцом. По любому остатки можно найти где-то.
Гость
Гость
Только я тут вижу клинику?
чукча писатель, не читатель?

об этом вверху уже 2 раза написано
Гость
Ты читай внимательно: «Ну не каждый далеко пристав. Не надо обобщать. Все все понимают. Есть просто везде мудаки, скажем так. То есть специально ищут на такие задания людей, как в 93 году искали танковые экипажи, так как большинство посылали. Но и потом таких «колег» фио сливают со всеми вытекающими, но их и увольняют все равно начальство часто.» Где здесь про семейный кодекс чудище?)
Гость
Автор
Отпустить пыталась, но не могу. Бомжей, крыс и т.д. не боюсь. Утащить могли вряд ли, так как оно не имеет материальной ценности
Так попроси местных бомжей для тебя это найти за вознаграждение!!!
Гость
Автор
Куплены были в 2006 году.Флакон прозрачный, сами духи розоватые.
Восприятие и описание запаха - это очень субъективно. Сладковатый, но как будто с какой-то харАктерной горчинкой. Очень интересно раскрывается, какой-то необыкновенно приятный. Ягода или цветок какой-то эту изюминку наверное придает. На молодежные плоские "водички и компотики" совершенно не похож - это из другой оперы.
Я помню, как кто-то об этом запахе сказал, что пахнет дорогой пудрой с какой-то стервозинкой. Вот, описала, как могу
О, автор, я аж прониклась вашей бедой. Сейчас скину скрин есть у меня похожие на те, что вы описали
Такой неописуемо приятный сладкий пудровый аромат с ноткой вишни
Франция спешит на помощь)) сегодня и другой гость и я
Гость
Гость
О, автор, я аж прониклась вашей бедой. Сейчас скину скрин есть у меня похожие на те, что вы описали
Такой неописуемо приятный сладкий пудровый аромат с ноткой вишни
Франция спешит на помощь)) сегодня и другой гость и я
https://postimg.cc/JtD0NK6T

Ну мало ли.. Вдруг
Надеюсь, вы про психушку. Но не волнуйтесь, вас туда скоро заберут
Автор
Я не просто представляю, я видела и осознаю. И готова искать, сколько потребуется
Вы там ребенка оставили?
Гость
Гость
https://postimg.cc/JtD0NK6T

Ну мало ли.. Вдруг
Если вы помните примерный год выпуска можно действительно посмотреть именно во Франции, не надо по помойкам, все равно в России все духи копируют с французских, возможно это был какой-то тренд в 2007 , может эти духи рекламировала какая-то звезда или другое популярное лицо
Гость
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_parfums%23:~:text%3DCoromandel%2520de%2520Chanel%252C%25202007.&ved=2ahUKEwjir73795yHAxWdRKQEHRW5AvcQFnoECBEQBQ&usg=AOvVaw0kQ6M71B1dBy-AZUgsigUm

Поройтесь здесь

И здесь может ещё напомнит
https://auparfum.bynez.com/l-instant-magic-guerlain-191
Автор
Sunshine
А куда ты хочешь попасть?)
Выше писала - на свалку
Автор
Интроверт на party
Парад победы что ли на Красной площади?
На мусорную свалку - в очередной раз пишу
Автор
Интроверт на party
На свалку, поняла
Не пустят Вас
Откуда люди знают, а не хотите ли вы там суициднуться ? Зачем кому то там быть крайними. Все дело в ответственности, которую никто брать на себя
Я им рассказала всю ситуацию и даже предлагала неплохие деньги. Они не обязаны отвечать за меня и я готова подписать отказ от всех претензий и т.д
Автор
Гость
С последней цифрой, да, косяк, в ночи не верно ваши годы мучений без флакона посчитала - не 7, а 17)) Тогда у меня тем более больше нет вопросов)) Хорошего дня, развлекайтесь дальше))
В че по-вашему заключается развлечение? Это мучение скорее
Автор
Гость
Это ваше сообщение по поводу нескольких месяцев вначале
То которое вы цитируете, мое. Там сказано кому-то в ответ "Гораздо раньше нескольких месяцев". Кто-то перед этим прочитал, что я на свалку пытаюсь несколько месяцев попасть и ошибочно решил, что духи пропали тогда же. Духи были выброшены в январе 2007 года