Гость
Статьи
Незнакомые люди …

Незнакомые люди подходят очень близко в общественных местах

Замечаю такую закономерность, что незнакомые люди в общественных местах: очереди, метро, автобусы, кафе, пункты выдачи и т.п. при наличии большого количества места, прямо начинают прижиматься ко мне, или подходят очень близко. Когда я делаю замечание, что места достаточно и нечего ко мне так плотно вставать, и дышать мне в затылок, они удивляются, мол, а что такого. Действительно… что такого… как будто я сплю с ними в одной кровати.
Бывает ли у вас подобное и как вы на это реагируете? #общество
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Любви и обнимашек нехватка в мире. Жалко что ли?!
Гость
это паранойя. Никому ты не упиралась
Гость
Часто такое. Люди превратились в животных. Обходят и тормозят, их клонит просто, это ппц.
Гость
клинит
Зима в Иерусалиме
Да, часто. Последний случай был в аэропорту. Мужик с теткой мне в затылок дышали. Я не стала делать им замечание, не хотела скандала перед вылетом.
А в другом аэропорту это было за границей, там молодые парень с девушкой мне тоже дышали в затылок. Вот там я не сдержалась и сделала замечание.
Очень сильно это раздражает. Место полно, а они прижимаются.
Чел
Я мужчина. Да бывало такое с утра когда на работу ездил, мне приходилось отходить
Гость
Начни вонять, как бомжиха, и все будут шарахаться от тебя. Профит.
Гость
Гость
Начни вонять, как бомжиха, и все будут шарахаться от тебя. Профит.
Авотхуй! Наоборот чувствуют своих по запаху, животные же!
Гость
Бывает, тоже спокойно прошу отойти, на ярое удивление/возмущение отвечаю, что у меня сниженный иммунитет, и если у них нет сегодняшнего анализа крови, то дать 100% гарантию, что они не переносят никакой вирус они не могут, а значит подвергают мое здоровье опасности. Долго и душно, но большинство хотя бы отваливают.
Гость
Табличка на спину: Я заразна, короновирус!
Гость
Гость
Бывает, тоже спокойно прошу отойти, на ярое удивление/возмущение отвечаю, что у меня сниженный иммунитет, и если у них нет сегодняшнего анализа крови, то дать 100% гарантию, что они не переносят никакой вирус они не могут, а значит подвергают мое здоровье опасности. Долго и душно, но большинство хотя бы отваливают.
Такая и прирезать может, нунах
Гость
Гость
Табличка на спину: Я заразна, короновирус!
Запретный плот - не, не слышал.
Гость
Гость
Такая и прирезать может, нунах
Меня только радует, что это вызывает такое ощущение, и заставляет отвалить подальше))
Автор
Я вот не понимаю что людей заставляет так прижиматься к абсолютно незнакомому человеку… места полно, более того часто никого вообще не бывают, а они подходят прямо вплотную, ещё и им кажутся странными мои замечания… Я наоборот всегда подальше отхожу, чтобы и мне и другим было комфортно.
Чел
Автор
Я вот не понимаю что людей заставляет так прижиматься к абсолютно незнакомому человеку… места полно, более того часто никого вообще не бывают, а они подходят прямо вплотную, ещё и им кажутся странными мои замечания… Я наоборот всегда подальше отхожу, чтобы и мне и другим было комфортно.
Ну значит вы приятно выглядите, тянет к вам 😀
Автор
Чел
Ну значит вы приятно выглядите, тянет к вам 😀
Мне от этого не легче 😁
Чел
Автор
Мне от этого не легче 😁
Ну шо поделать у нас вот люди такие. Просто отходите куда-нибудь, я так делал, меня тоже напрягал такой момент когда приближались люди близко
Зима в Иерусалиме
Чел
Ну шо поделать у нас вот люди такие. Просто отходите куда-нибудь, я так делал, меня тоже напрягал такой момент когда приближались люди близко
Так в том то и дело. Стояла в очереди в аэропорту. Я отхожу подальше, а они за мной! Ну что за люди такие. Во всех странах это есть.
Чел
Зима в Иерусалиме
Так в том то и дело. Стояла в очереди в аэропорту. Я отхожу подальше, а они за мной! Ну что за люди такие. Во всех странах это есть.
Смиритесь как-нибудь, не уважают личное пространство других, люди такие вот
Будьте проще, женщина.
Гость
Да любят впритык стать я просто локти расставляю в таких случаях какой-то бабе по груди проехала локтем нефиг было стоять на моей траектории движения мы не на рынке
Гость
Да любят впритык стать я просто локти расставляю в таких случаях какой-то бабе по груди проехала локтем нефиг было стоять на моей траектории движения мы не на рынке
Дома сидите
Гость
Автор
Ты фильм "Я робот" что ли не смотрела? Там говорится что даже роботы если их в комнату поставить, при каком то шухере будут жаться друг к другу. А тут человек. Это инстинкт.
Зима в Иерусалиме
wuonlyu
Дома сидите
Сама дома сиди. Некультурно стоять впритык к чужим людям, видимо, ты так и делаешь. Запрись лучше.
Гость
Зима в Иерусалиме
Сама дома сиди. Некультурно стоять впритык к чужим людям, видимо, ты так и делаешь. Запрись лучше.
А с чего все культурными должны вдруг стать?
Зима в Иерусалиме
Я так не делаю, но и агрить за то, что люди стоят рядом (в свободном если что мире) тоже такое себе. Вас за км никто не обязан обходить
Гость
wuonlyu
Я так не делаю, но и агрить за то, что люди стоят рядом (в свободном если что мире) тоже такое себе. Вас за км никто не обязан обходить
Ти фто ти фто, а личнаи границэ??!!
Гость
Тоже это в последнее время начала замечать. В очереди в магазине, где есть место, многие прямо дышат в затылок, или просто на улице,сначала я не понимала что меня раздражает и почему я устаю от мест скопления людей - оказывается от этого.
Особенно так себя ведут выходцы из снг стран..
Гость
Это от очень низкого интеллекта. Эти люди - человеческая форма стадного животного. Они не используют мозг. Они используют стадные инстинкты. А у стадного животного есть потребность толпиться и кучковаться.
Гость
Такая же проблема. Как меня это бесит. Везде это происходит. Особенно на кассе они ждут когда я встану на кассу и начинают торопить меня))) или просто иду по улице, полно места, они идут прямо на меня, как-будто хотят столкнуться. Я уже молчу как парни, мужики сзади любят догонять и впритык обгонять. Прям в мм от меня пройдут, я хожу, оглядываюсь, чтобы никого не было, прямо раздражает. Очень хорошо я понимаю вас.
Гость
Автор
Я тоже этого не понимаю. Мне наоборот хочется подальше быть, чтобы было комфортно, но им почему-то комфортно, когда они впритык с тобой. Я не могу это понять!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем