Кто вам сказал, что я не говорю по итальянски или на испанском, это вы там не были, если так свято уверены, что ваш английский там очень нужен😄 я говорю о том, что французский им легче понимать в силу общих корней, также как понимают друг друга белорусы, украинцы, поляки, английский как и русский в этом случае - чужак одиночка
Более того, если завтра я поеду в Молдову или Румынию и там меня поймут с французским - одна языковая группа облегчает взаимопонимание :)
Система здравоохранения в отличие от Англии у вас полностью налогами не покрывается, за врача хоть немного, но платить нужно, покупать страховку нужно
Боже, ну откуда вы берете этот бред, вы перегрелись? И остальное бред
Не буду кидать ссылки, так как в прошлый раз их удаляли модеры - бесполезно, но можете погуглить и прочитать не по диагонали, а глазами, что к 2050 году французский будет чуть ли не первым языком в мире, на нём говорит вся Африка и ожидается, что к 2050 году каждый 4 мужчина будет африканец))
Ахаха, да конечно, будут они учить ваш английский, не смешите меня, они итак заполонили весь мир, по численности больше вымирающих китайцев, а скоро их будет еще больше. Это вы будете ещё учить французский язык, не сомневайтесь, потому что они внутри Англии будут открывать свои фирмы на французском, каковая практика успешно существует в Лондоне уже сегодня:)
Я вот смотрю их сериалы- бывает очень мрачно. Их литература очень эмоционально тяжелая.
Мне очень Виктор Гюго понравился и Дюма.