Автор, забейте! Вашей вины в этом нету. Видимо, такой подъезд, что и открывать стрёмно!
У меня как-то под дверью сидел наркоман, кайфанул и засел, а мне не выйти! Если бы у него тогда передоз случился, я бы тоже была виновата в его смерти?!
В глазок не видно, кто под дверью лежит - соседка с инфарктом, или наркоша с ножом. Правильно сделали, что не открыли. Конечно, если бы Вы знали, что там соседка - вызвали бы скорую. Но Вы не знали. Так что Вашей вины нету.
Меньше бы дёргалась соседка с наездами, с негативными эмоциями, с жалобами, с активностью этой ненужной, глядишь, и жива была бы!
Скажите активисткам это и что они её довели до инфаркта, не давая ей спокойно старость дожить, а таская её по всяким собраниям жильцов, решениям проблем и т.д.
Ужас конечно, бабки упёрлись и гонят на меня, так как по их мнению я вру, что ничего не слышала. И уверены я специально вру, из мести, так как эта старшая 11 лет на мою маму писала в опеку, что она плохая матерится, морит голодом и избивает меня. В школе писали характеристику на меня. У старшей была непереносимость детей.