Вот всё и вскрылось. Где собака зарыта. Оказывается официальные источники давно выложили мою стратегию по вкладам в общий доступ. Я нашла такую статью, которую скрыли из поиска по низкочастотному запросу. Всё тютелька в тютельку. Очередная коммерческая тайна стала доступна всем. Отсюда проблема с налоговой, которая так и не решена и желание государства заставить меня работать по найму. Кроме того, более высокие вклады не появились после повышения ставки ЦБ. А в агрегаторах я видела, что сбербанк предлагает больше процентов, чем у меня в приложении. И вся моя коммерческая тайна выложена на официальном сайте про банки. Что и как надо делать. Вы только потом приготовьтесь налоги платить по ставке ЦБ. Вся инструкция есть в сбербанке. Да, в этот раз вы заплатите 18% налогов, согласно закону. Я в свою очередь прекращаю любое сотрудничество с банками. Ещё две хорошие новости для вас. По ставкам моя старая стратегия утратила актуальность. До следующего года ставок не будет, а дальше посмотрим. По торгам тоже стратегия утратила актуальность и она будет изменена и ещё больше защищена на следующей неделе. Чтобы в случае чего, вы не смогли на ней заработать. Теперь мне ясно, что вы ничего не можете, когда я ничего не делаю. Вкладами желаю вам подавиться и уплатить полный налог. А в отзывах к ФНС видно, как вас, лохов, легко оставить без ничего. Мне известно, почему вы становитесь должниками. Но говорить я вам не буду. Вы достаточно умные, чтобы паразитировать за чужой счёт и выкладывать в общий доступ чужие стратегии. Сначала вы разрушили ставки, потом торги а теперь и вклады. Мои украденные деньги не вернули. А вы, если снимете вклады, то заплатите штраф за сокращение срока действия вкладов. Ловушка захлопнулась. Если из-за вас у меня будут проблемы, то до самого нового года я сделаю так, что вы останетесь ни с чем. У вас есть вклады. Вы этот пирог у меня целиком вырвали. Ещё раз сунетесь в мои бизнесы, будете платить долги по банкротству!