Я человек свободного полета. Обрезанные крылья это ползающих на коленях
ты блаблабла болтовня ради болтовни
Гость
[2876904073]
Обеспечун Арсентий
Куда там собралась с нынешней полит.обстановкой в стране?))
Ну не знаю, сегодня гуглил куда можно поехать подработать (южную корею смотрел) но там какая то белебурда с кредитованием билетов
Потом решил Канаду глянуть и первые предложения - это онлифанс Типо отдавать фирме 70% а они тебе перелет оплатят Я откликнулся, но отказали .... нужна дама 😠
Гость
[2876904073]
Trigger
Чего " эталоном "? Толерастности ? Высоких налогов ? Пристанью беженцев со всего мира , сидящих на пособии ( и рожающих будущих избирателей ?) Мегакоррупции и кумовства ? Эталоном растраты бюджетных средств , путем кормления корманных компаний родственников ? Не советую . Ни в Канаду , ни тем более в США . Канада -энергетичекий и прочий ресурс США ( считай - колония ) США -страна банкрот , пытабщаяся паразитировать на внешних донорах путем интервенций ( разжигания пробоем в других странах , войн и революций , за счет чего получает заказы в ВПК , переманивает себе европейсвкое производство и латает дыры в бюджете ) Но революционные волнения , вызванные внутреним кризисом уже не за горами ) В Лат Америку еще ? Навроде : Коста Рики , Панамы ? Может Но не Канада и не США . Мы ( пока ) в Канаде , сюда попали по работе .2007 и 2024 - небо и земля И дальше , только хуже будет
А еще там много котиков И где тл их можно купить просто так
Гость
[2876904073]
Анна
тебе сша не светит нищета
Да мне кажеться на билет до туда - можно месяц шиковать здесь
Гость
[2876904073]
Гость
А куда ? В Англию что ли ?
Драться с мигрантом за работу в киоске, где местные будут называть тебя обзывать на своем высоко агл
Гость
[4132514411]
Гость
В сша не было планов ехать. Но я не отрицаю ту страну. Все равно на пользу пойдет. Те кто оттуда прибыл уезжая с миллионами, вернулись ни с чем, но они ни о чем не сожалеют. Наоборот они сожалеют о том что туда никогда не поехали бы. И чем раньше это произойдет, тем лучше
Так езжай наконец, чего ты тут балаболишь?
Себя убеждаешь, никак не решишься?😂
Гость
[298424247]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно же. Зато крутиться не надо. Видишь какая прекрасная страна. Можно всё
Там плохо, там плохо. Где хорошо то ? Панама это что за отсталая страна ? Или уже не отсталая ?
Нужно ехать в Сингапур
Гость
[2876904073]
Trigger
Панама ? И Коста Рика - нормальное сочетание цена / качество жизни И социальная медицина . Друг в США 3500 ежемесячно !!за медстраховку на себя и сына платит Готовы ?
Кошмар!!!! А работодатель не оплачивает!?! Вашему другу жена не нужна?
Гость
[2876904073]
Гость
Вы хотите сказать что за 17 лет жизни в другой стране, вы не нашли ни одного форума кроме этого ? А вы там были хоть, в Канаде то ?
По тв видел Там красиво Но мне кажеться дорого В америку не хочу - сшишком много сттрашилок вышло
Гость
[2876904073]
Trigger
Тот же друг с медстраховкой ногу сломал 3 дня в госпитале + операуия . Цена услуг - 120 000 ( страховка покрыла ) НО Вы себе цену представляете ? 2 года работы без еды и воды норманого слудащего за один перелом ? Доро пожаловать в " эталон "
Конечно долларов, но страховка окупает. Заработаете 7-8 тыс долларов и лечитесь бесплатно за 1000 долларов ежемесячной страховки
Гость
[1220946920]
Гость
Ну это вы загнули! Что за страховка в США $3500 в месяц? Я здесь живу, просветите пожалуйста, в деталях: название страховой компании и что покрывает такая страховка?
У меня знакомая платит 725 долларов на человека в Кремневой долине. Но там страховка покрывает все (я так поняла).
Гость
[1220946920]
Гость
В моей ситуации для меня жить в России, то же самое что вам в Африке. Один в один
Что случилось в РФ. Мне аж интересно. Вам хочется попробовать переехать, дерзайте. Но что такого плохого в РФ. Если хочешь хорошо жить, то нужно работать, продвигаться в карьере.
Гость
[4033914094]
Гость
Ну теперь все форумчане будут десятой дорогой обходить метро домодедовская, дабы выжить
да всем плевать на ваши рассказы, все как ходили там так и будут и как ездили так и будет ездить
Гость
[298424247]
Гость
Конечно долларов, но страховка окупает. Заработаете 7-8 тыс долларов и лечитесь бесплатно за 1000 долларов ежемесячной страховки
За такие деньги русские сами гипс сколотят из подручных средств, а на сдачу дом купят или квартиру
Гость
[298424247]
Гость
да всем плевать на ваши рассказы, все как ходили там так и будут и как ездили так и будет ездить
А на деле будут всю жизнь щемиться этого района
Гость
[1220946920]
Гость
где в Америке? так это везде так могут
В Мексике и Южная Америка. Я общалась с парнем из Мексике, он уехал по этой причине. Причем я с кем не общаюсь из ЮА и Мек, все говорят про опасность в первую очередь, вторую финансы.
Гость
[3357123813]
Гость
У меня знакомая платит 725 долларов на человека в Кремневой долине. Но там страховка покрывает все (я так поняла).
Значит зарплата не высокая, класс D
Гость
[1941665547]
Гость
А на деле будут всю жизнь щемиться этого района
Меня все Чикаго шокирует, независимо от района
Гость
[4132514411]
Гость
Что случилось в РФ. Мне аж интересно. Вам хочется попробовать переехать, дерзайте. Но что такого плохого в РФ. Если хочешь хорошо жить, то нужно работать, продвигаться в карьере.
Да ничего не случилось - мелочи, ничего серьезного. Диктатура, война, налоги, инфляция, суверенный интернет и прочее. Мелочи житейские
Гость
[298424247]
Гость
Вы везде минусы видите. Если дорого, значит есть возможность на этом много зарабатывать. У меня когда ребра сломаны были, пришлось на дому самостоятельно выходить из положения, потому что медицина в РФ плохая, и да эти ребра мне сломали, РФ криминальная страна
За такие деньги русские сами гипс сколотят из подручных средств, а на сдачу дом купят или квартиру
🤣 точно.)
Гость
[99637187]
Гость
Да ничего не случилось - мелочи, ничего серьезного. Диктатура, война, налоги, инфляция, суверенный интернет и прочее. Мелочи житейские
А русские об этом знают?
Гость
[99637187]
Гость
Вы везде минусы видите. Если дорого, значит есть возможность на этом много зарабатывать. У меня когда ребра сломаны были, пришлось на дому самостоятельно выходить из положения, потому что медицина в РФ плохая, и да эти ребра мне сломали, РФ криминальная страна
Как же вы со сломанными рёбрами на форуме лежите?
Гость
[4132514411]
Гость
А русские об этом знают?
Засунут голову в песок .... ну или в задницу - и все под контролем😂 Самообманываться мы лучше всех умеем
По тв видел Там красиво Но мне кажеться дорого В америку не хочу - сшишком много сттрашилок вышло
Кого Вы слушаете? Я в США 4 года жил. Все, кто на эту страну бочку катят, ни разу за пределы своего аула в Лахте не выезжали. Это обалденная богатая и цивилизованная страна. Там другое ВСЁ! Они нас не на 50 лет, они нас навсегда обогнали.
Гость
[99637187]
Гость
Засунут голову в песок .... ну или в задницу - и все под контролем😂 Самообманываться мы лучше всех умеем
Жесть. И эти с песком в голове к вам приедут боинги строить, начинаю догадываться почему они в полете разваливаются
Гость
[99637187]
Гость
Кого Вы слушаете? Я в США 4 года жил. Все, кто на эту страну бочку катят, ни разу за пределы своего аула в Лахте не выезжали. Это обалденная богатая и цивилизованная страна. Там другое ВСЁ! Они нас не на 50 лет, они нас навсегда обогнали.
4 года вас где держали?
Гость
[2722914221]
Гость
Мучительно больно, да соглашусь, но ради свободы и демократии можно пострадать
Гость
[2722914221]
Гость
4 года вас где держали?
Будете много спрашивать вас по прибытии в США в полицию отправят
Гость
[2532934980]
Гость
А русские об этом знают?
Многие не знают, думают, что всего этого нет.
Гость
[298424247]
Гость
Я их давно восстановила. Что же ждать Россию, когда они парацетамол мне выпишут от сломанных ребер ? Еще и позвонки были сломаны. Вот вам и Россия. Ехайте. Убьют вас ни за что, зато там хорошо как вы пишите
Гость
[2886005725]
Гость
Многие не знают, думают, что всего этого нет.
Русские очень странные, идут на фронт, когда есть Канада и США, есть где пострелять оттянуться
Гость
[2886005725]
Гость
Я их давно восстановила. Что же ждать Россию, когда они парацетамол мне выпишут от сломанных ребер ? Еще и позвонки были сломаны. Вот вам и Россия. Ехайте. Убьют вас ни за что, зато там хорошо как вы пишите
Едем, справки только соберу и еды побольше, там говорят кормят не очень
Гость
[298424247]
Гость
Едем, справки только соберу и еды побольше, там говорят кормят не очень
Там многое не очень. Зато легко, вам же легкость нужна
А тебе кто сказал, что они эталонные, мама или папа? Канада - унылое ***, но будешь жить и улыбаться, пока со скуки не сдохнешь. Штаты - тоже сразу начнёшь мечтать, как вернутся домой. Развелось мечтательниц, давай слетай и посмотри...
Гость
[1456471753]
Гость
Там многое не очень. Зато легко, вам же легкость нужна
Легко сгинуть, дураку понятно, оружие надо сразу покупать
Гость
[1456471753]
Умнюк
А тебе кто сказал, что они эталонные, мама или папа? Канада - унылое ***, но будешь жить и улыбаться, пока со скуки не сдохнешь. Штаты - тоже сразу начнёшь мечтать, как вернутся домой. Развелось мечтательниц, давай слетай и посмотри...
Уже слетал?
Гость
[4132514411]
Умнюк
Какой у тебя горький опыт, *** Форума😂
Гость
[1456471753]
В свободной стране свободно продается оружие, то что надо для похода по магазинам
Гость
[1456471753]
Гость
Какой у тебя горький опыт, *** Форума😂
Опыт бывает любым, даже полезным
Гость
[298424247]
Гость
Легко сгинуть, дураку понятно, оружие надо сразу покупать
Какое оружие ? Оно запрещено в РФ. Обрез только охотничий, но с ним сразу на зону за ношение
Гость
[298424247]
В европе разрешены л г б т и наркотики и даже оружие. Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф, полное разложение страны
Гость
[298424247]
Гость
В европе разрешены л г б т и наркотики и даже оружие. Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф, полное разложение страны
Чем в европе
Небасмач
[3878357651]
Гость
Чем в европе
Значит в Европу ехать нельзя, раз там уже хаос.🥺
Гость
[885731591]
Гость
В свободной стране свободно продается оружие, то что надо для похода по магазинам
Это и доказывает, что страна свободная! Там власть принадлежит народу и это не пустые слова. Все должности выборные. Это в пидopaшке стадом рабов управляют надсмотрщики. В США это невозможно.