Какой язык вам нравится больше?
Какой язык вам нравится больше? Английский или немецкий?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И тот и тот, ну а так немецкий, но я люблб древние или арабские с японскимт взлвзлвхвлхчлхч
Гость
Тот который скоро вам реально понадобится - китайский
Гость
английский
Гость
Английский
Гость
Нравится по звучанию или как?
Гость
В английском злит оборот "had had"
Германский знаю слабо, ещё не выучил.
Германский знаю слабо, ещё не выучил.
Гость
Русский.
Гость
Если из предложенных, то английский. У немецкого грубое звучание. Но это дело вкуса.
Гость
Сообщение было удалено
Сикрет информейшн :)
Гость
Вообще русский нравиться, только недавно в XX веке появившаяся двусмысленность глагола "есть" звучит по-фриковски. Раньше, при царстве, было "есть" и "ѣcть" с разными смыслами.
немецкий ужасно звучит, вообще зачем иностранцы его учат, если существует английский
Гость
Итальянский
Гость
Оба классные. Английский совсем не такой простой, а немецкий красиво звучит. Я вот фарси учила, дико не понравилось, одно только словообразование чего стоит: наполовину семитское, а наполовину индоевропейское, порой в одном же слове.
Гость
Оба классные. Английский совсем не такой простой, а немецкий красиво звучит. Я вот фарси учила, дико не понравилось, одно только словообразование чего стоит: наполовину семитское, а наполовину индоевропейское, порой в одном же слове.
Хотя в английском очень раздражает непредсказумость произношения, из-за этого сложнее слова запоминать.
Гость
Python
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Оба языка не нравятся.
Гость
По величию и мощи, разумеется, английский. По простоте и красоте - итальянский. С этими языками ни один не сравнится.
Гость
Сказать тебе правду, что иностранцы руский язык собачьим называют? Наверное не стоит - у тебя пукан порвется Тебе об этом первый анaл не рассказывал. Погавкай в ответ! 😂
" корявый английский, который лезет повсюду, который всюду проталкивают, навязывают, суют. Английский, как печальное наследие самой последней и самой жесткой колониальной поры, когда рабство возродилось в наиболее циничном, подлом и небывалом виде.
Когда в школе я начал изучать английский, то долго не мог поверить в то, что нам преподают именно то, чем пользуются англичане для общения, мне всё казалось, что тот английский, который я слышу - это техническая речь, упрощенная, банализированная, искусственная выдумка, мне резали ухо эти бесформенные обрубки морфем, которые служат словами английского языка, я не мог понять - как можно пользоваться этим уродливым говором, когда рядом есть итальянский и французский, языки живые, изящные, в которых дышит красивость и настоящесть."
Когда в школе я начал изучать английский, то долго не мог поверить в то, что нам преподают именно то, чем пользуются англичане для общения, мне всё казалось, что тот английский, который я слышу - это техническая речь, упрощенная, банализированная, искусственная выдумка, мне резали ухо эти бесформенные обрубки морфем, которые служат словами английского языка, я не мог понять - как можно пользоваться этим уродливым говором, когда рядом есть итальянский и французский, языки живые, изящные, в которых дышит красивость и настоящесть."
Гость
К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?6 ответов
- Я алкоголичка5 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов