Гость
Статьи
А не жирно ли …

А не жирно ли мужчинам, чтобы я платила за себя?

Объясните мне, в чем прикол. Когда мужчина приглашает на свидание.. я не знаю что за человек, может он нудный или неинтересный.. даже если и нормальный.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне человека потратить час на сборы, час на дорогу туда-обратно, ещё час-два сидеть с ним, тратить энергию на общение, слушать его рассказы непонятные, есть ресторанную еду (я работала в ресторанном бизнесе и честно сама дома готовлю лучше и продукты у меня дороже).. и я за это всё ещё должна и платить? Серьёзно? Т е я напрягаюсь и ещё плачу за это? Так нафига мне это надо? Да, поэтому и не хожу на свидания))))))
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Зачем идти на свидание, если там ни общих интересов, ни вкусно поесть за чужой счет? Большинство мужчин скучны. В голове 3 вещи: деньги, сиськи и футбол. За то. что девушка вас слушает весь ужин, вы уж точно должны ее как минимум вкусно накормить. Иначе идите общайтесь с ИИ.
А что в голове у баб? Только косметика, сериалы и манипуляции мужчинами. За что платить?
Гость
А что в голове у баб? Только косметика, сериалы и манипуляции мужчинами. За что платить?
Зачем на свидание звать, если бабы такие неприятные?
Гость
Вау🐈
Романтические, с совместными положительными эмоциями.
Конкретику приведи, мне не нужен расплывчатый ответ. Романтическое свидание может быть и в машине под дождём попивая кофе у мака если между вами есть искры. А туфта про взаимные интересы, это для подруг оставьте
Гость
Вау🐈
Зачем на свидание звать, если бабы такие неприятные?
Зачем соглашаться на свидание, если мужчины неприятные?
Гость
Конкретику приведи, мне не нужен расплывчатый ответ. Романтическое свидание может быть и в машине под дождём попивая кофе у мака если между вами есть искры. А туфта про взаимные интересы, это для подруг оставьте
Путешествие например. Картинг, аэротруба, прогулка на гидроциклах. Но без общих интересов и этого не будет
Гость
Гость
Так не надо приглашать тогда женщин. Не надо писать им на СЗ и ВК лезть в любой открытый профиль.
Гость
Зачем соглашаться на свидание, если мужчины неприятные?
Так и не соглашаемся. Автор же написала
Гость
Гость
Это не туфта, а правда.
Гость
Вау🐈
Путешествие например. Картинг, аэротруба, прогулка на гидроциклах. Но без общих интересов и этого не будет
Квадрики, конная прогулка, современный балет.
Гость
Гость
Так не надо приглашать тогда женщин. Не надо писать им на СЗ и ВК лезть в любой открытый профиль.
Так не отвечайте на мужские приглашения, если они вам неприятны
Гость
Ходи на свидания с кошками например.
В старости пригодится.
Гость
Мне в те выходные мужчина, которого видела всего пару раз по работе, устроил прогулку на сапах. Было круто. Причем оплатил и мне, и сестре. Я вообще его всерьез не рассматривала. А сейчас смотрю, достойный мужчина.
Гость
Вау🐈
Боже.. Путешествие на первом свидании.. Разговор не о чем вообщем, у нас с вами разный темп жизни. Когда выйдите из мира розовых пони, тогда возможно ваши свидания начнут приносить радость, удачи
Гость
Гость
Так никто вам не отвечает. Просто нажимают кнопку "Заблокировать". И вы аж на женский форум лезете, где все Гости.
Гость
Гость
Боже.. Путешествие на первом свидании.. Разговор не о чем вообщем, у нас с вами разный темп жизни. Когда выйдите из мира розовых пони, тогда возможно ваши свидания начнут приносить радость, удачи
А что такого фантастического Вау написала? Поход выходного дня на первом свидании самое то. Что, это в вашей вселенной что-то фантастическое? У вас только кофе в машине, больше ничего нет?
Гость
Гость
Мне в те выходные мужчина, которого видела всего пару раз по работе, устроил прогулку на сапах. Было круто. Причем оплатил и мне, и сестре. Я вообще его всерьез не рассматривала. А сейчас смотрю, достойный мужчина.
То есть он купил у тебя звание "достойного"
Гость
Гость
Таким и не отвечаем.
Гость
У меня с мужем и было на первом свидании путешествие. А кто то месяцами тащит кофе пить кого попало, потом жалуется что бабы не те пошли и не ценят
Гость
Гость
Да, а у тебя купилка не выросла
Гость
Гость
Понимай как знаешь, это не твоего ума дело явно.
Гость
Хочу нанять и заплатить за услугу -друг на час. Не вижу смысла в свиданиях. Дорого и беспонтово(имею ввиду траты на внешний вид, время, эмоциональное обслуживание). Свидания превратились в работу, потому что мужчины потребляют, но не ухаживают.
Не хочу разоряться
Гость
Гость
Боже, а вас только в пирожковые звали?)
Гость
Гость
Ходи на свидания с кошками например.
В старости пригодится.
Мужчина, который не любит животных, для меня лично вообще не человек, а нелюдь. Он неспособен на доброту, любовь и сострадание к ближнему. он лишен эмпатии и он не нужен никакой нормальной женщине.
Гость
Гость
Хочу нанять и заплатить за услугу -друг на час. Не вижу смысла в свиданиях. Дорого и беспонтово(имею ввиду траты на внешний вид, время, эмоциональное обслуживание). Свидания превратились в работу, потому что мужчины потребляют, но не ухаживают.
Не хочу разоряться
Что будешь с ним делать?
Гость
Гость
Боже, а вас только в пирожковые звали?)
В чебуречную еще, наверное)
Гость
Гость
Не хочу разоряться
А зачем мужчине ритуалы односторонних "ухаживаний"? Смысл?
Гость
Гость
Заметь про чувства как к мужчине тут речь не идет, девочку просто классно прогуляли, за что мальчик получил плюсы в копилку и не более. Будет периодически ее водить на "интересные" свидания, но в итоге будет слит
Гость
Гость
Не ухаживай, сиди один
Мда , странная ты личность . Неинтересного человека видно даже с закрытыми глазами , стоит ему только с тобой начать разговаривать. Ну тогда нафига с ним идти на свидание и тратить своё время ? абсурд какой то , не ? Сама себе проблем создала и жалуется ))) У человека для отказа , есть язык , научись им пользоваться .
Гость
Гость
Заметь про чувства как к мужчине тут речь не идет, девочку просто классно прогуляли, за что мальчик получил плюсы в копилку и не более. Будет периодически ее водить на "интересные" свидания, но в итоге будет слит
Зачем такого сливать, смысл?
Гость
Гость
У тебя ни халявщицы, никого. Сидишь тут киснешь без секса
И по чем ты свой секс продаешь?
Кого выберет женщина, мужчину который устраивает свидание на основе ее интересов, или который зовет пить кофе чтобы узнать с кем она живёт и какая зарплата ?
Гость
Гость
А ту не ухаживай, и вообще поменьше с женщинами контактируй. очисти от себя для начала женский форум.
Гость
Гость
А зачем мне халявщица? Смысл?
Своим дуплом в другом месте торгуй!
Главное, что ты знаешь в каком месте ты торгуешь своим дулом, петушок
Гость
Гость
И по чем ты свой секс продаешь?
Пост 24.
Гость
Гость
Мужчина, который не любит животных, для меня лично вообще не человек, а нелюдь. Он неспособен на доброту, любовь и сострадание к ближнему. он лишен эмпатии и он не нужен никакой нормальной женщине.
Ты еще скажи что размер члена определяется по пальцами а качество секса, как мужчина двигается в танце. Не любить животных не равно не любить в принципе, ты в мультике живёшь? Выходи
Гость
Гость
Либо получит почетное место прикроватного коврика для вытирания ног
Гость
Гость
Не ухаживай, сиди один
Нашла, чем напугать
Гость
Вау🐈
Кого выберет женщина, мужчину который устраивает свидание на основе ее интересов, или который зовет пить кофе чтобы узнать с кем она живёт и какая зарплата ?
Женщина выберет того на кого у нее стоит в первую очередь. Демагогию не надо устраивать
Гость
Гость
Зачем такого сливать, смысл?
Ну да, в качестве прикроватного коврика и банкомата пригодится
Гость
Гость
С чего ты взял? С этим мужчиной как раз я рассматриваю теперь уже возможность продолжения и отношенек.
Гость
Гость
Женщина выберет того на кого у нее стоит в первую очередь. Демагогию не надо устраивать
А стоит на щедрого любящего обеспечуна
Гость
Гость
Главное, что ты знаешь в каком месте ты торгуешь своим дулом, петушок
тп бинго
Гость
Гость
Ты еще скажи что размер члена определяется по пальцами а качество секса, как мужчина двигается в танце. Не любить животных не равно не любить в принципе, ты в мультике живёшь? Выходи
А ты в дурке живешь?
Гость
Гость
Стоит у женщин на заботливых, нежных и щедрых. Так было и так будет. Увы и ах.
Гость
Гость
С чего ты взял? С этим мужчиной как раз я рассматриваю теперь уже возможность продолжения и отношенек.
С ролью прикроватного коврика для него
Гость
У женщины ничего не стоит
Гость
Стоит у женщин на заботливых, нежных и щедрых. Так было и так будет. Увы и ах.
Да, женщины любят в ответ на заботу , щедрость.
Гость
Гость
А стоит на щедрого любящего обеспечуна
Чтобы он был люьящим, нужно, чтобы он был любимым. А само понятие "обеспечун" уже говорит, что он не любимый, а пользуемый
Гость
Гость
Раскудахтались две мочалки, спать идите , это теперь наш форум )
Конечно, петушок