Мне очень не приятно быть мужчиной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык делай сиськи, и переходи на сторону лучших из людей
Сергей Шейн 👑
Завяжи писю в узел и платьишко одень... думаешь полегчает после этого? )
Гость
Подходи девушкам и говори, что хочешь им вылизать попу
Гость
Почему нельзя на свидания брать напрокат дорогой деловой костюм и дорогое авто? И делать вид, что ты бизнесмен. Тогда уже тебя добиваться будут, а не ты и ты повышаешь свою ликвидность.
Гость
Зато тебя не тpaxaют как женщин. Уже в этом ты здорово выигрываешь. Радуйся
Гость
Трахать всех лядей в рот и в попу! И в морду их всех чтобы орали в голосину ! Чтобы им моську в *** раздербанить!
Гость
че вы все пристали к этим знакомствам на улице
не вариант это! и зачастую не в вас дело
не вариант это! и зачастую не в вас дело
езжайте в америку, смените пол) таких там щас любят, говорю как один из таких Х)
Гость
Просто многие девушки пользуются своим положением. Вот эти их двойные стандарты "мужчина должен то, должен это, но я ничего не должна у нас равноправие". Мне просто совесть не позволяет так поступать. И мне совсем не приятно находится с девушками которые смотрят на мужчин сверху-вниз, хотя сами из себя эти девушки не представляют.
Скептик
Дело не в гендере. Дело в ваших мозгах. Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться. А как дело обстоит в работе, в обучении, в спорте?
Мол, чувствую себя ущербным - прихожу к дистанции последним в женском забеге на 5 км. Чувствую себя ущербным - на работе повышение дали Леночке с сиськами.
Вы просто ущербный. Женщиной была бы такая же проблема. Или думаете, что у вас чесался передок и вы бы безотказно прыгали на каждого первого прохожего с членом в штанах?
Мол, чувствую себя ущербным - прихожу к дистанции последним в женском забеге на 5 км. Чувствую себя ущербным - на работе повышение дали Леночке с сиськами.
Вы просто ущербный. Женщиной была бы такая же проблема. Или думаете, что у вас чесался передок и вы бы безотказно прыгали на каждого первого прохожего с членом в штанах?
Скептик
Сообщение было удалено
Видимо, это и есть случай с автором.
Гость
Дело не в гендере. Дело в ваших мозгах. Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться. А как дело обстоит в работе, в обучении, в спорте?
Он думает, что рожился бы женщиной и автоматически мужики такие наперебой выстраивалисб бы в очередь Алиночка разрешите угодить, разрешите подлить шампанского, вечером идем со мной в ресторан, ах ты проклятый нет со мной! Алиночка в ресторан только со мной, не слушайте глупца
Гость
>Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться
Они просто не понимают, что стоит родиться женщиной и это нафиг надо, а тебе хочется нормальных отношений а не просто ПА
Они просто не понимают, что стоит родиться женщиной и это нафиг надо, а тебе хочется нормальных отношений а не просто ПА
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так мы говорим про интим а не про серьезные отношения, 2 месяца ухаживаешь в дорогих костюмах, баба думает ты бизнесмен и пытается построить с тобой отношения и легче как бы идет на контакт. Оканчивается срок аренды съемного жилья - расстаешься с бабой.
Гость
Он думает, что рожился бы женщиной и автоматически мужики такие наперебой выстраивалисб бы в очередь Алиночка разрешите угодить, разрешите подлить шампанского, вечером идем со мной в ресторан, ах ты проклятый нет со мной! Алиночка в ресторан только со мной, не слушайте глупца
Так они и выстраиваются. Я один пост писала, что знакомлюсь, и все сообщения завалены предложениями познакомиться, не успеваешь даже всем ответить. Поэтому у многих девушек очень завышенная самооценка, что она парня может найти мгновенно, а парень перед ней должен кланяться. Только автор не учитывает, что 99% этих мужиков ищут только секс и кинут в игнор, как надоест.
Скептик
>Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться
Да. Он надеется, что будет в теле женщины с желанием траха по мужскому типу. И «вставать» у него будет от одного вида бугра в штанах. А еще ведь и сосать этот бугор придется. И ему вдогонку сленососка!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Могут ли позвонить из налоговой?3 ответа
- В 30-е года в Германии было жить безопаснее, чем сейчас?6 ответов
- Сильные и независимые женщины!9 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?27 ответов
- Соседи меня боятся, или мне кажется1 ответ
- Про патроны5 ответов
- Домохозяйки210 ответов
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Зачем люди так делают?5 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Домохозяйки210 ответов
- Отказ от женственности!?126 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?27 ответов
- 96 роз для селфи23 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!21 ответ
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
- Сильные и независимые женщины!9 ответов
- Соседка ругается со мной за то что я в машине сижу во дворе, кто прав?8 ответов
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта вечная позиция должника.
Да и я даже как должник добивался то то, это. А по итоге был тактично слит.
На улице 100% отшив. Да и при знакомстве чувствуешь себя приставучей жалким.
Ну как полюбить быть мужчиной ?