Интроверты, как вы решились на детей?
Тяжело ли вам даётся ваше родительство? #родительство #дети
Гость.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Гость
с чего бы это?
Захария
интроверт не социофоб же...
интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия..
Но само по себе общение с узким кругом, дозированное вполне устраивает..
Понятно, что ребенок добавляет контактов. Сад, кружки, школа
Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними...
Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать
Есть те, кто " сидит на лавочке и болтает"
интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия..
Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними...
Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать
Гость
Как интроверты решились на заговорить с другим человеком вообще??
Гость
интроверт не социофоб же...
А чем отличаются социофоб и интроверт? И тот шизик и этот, чо их различать?!
Захария
Ну вы считаете шизиками
Я считаю интроверта просто человеком куда менее общительным, чем экстраверт
Но интроверт это не крайность, несовместимая с общением, а характер восприятия нужности , дозы, способа общения с миром
Я считаю интроверта просто человеком куда менее общительным, чем экстраверт
Но интроверт это не крайность, несовместимая с общением, а характер восприятия нужности , дозы, способа общения с миром
Гость
С ребёнком надо много взаимодействовать с людьми - сады, школы, поликлиники. Везде коллективы и мероприятия. Для интроверта нелегко, я думаю.
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет
Детей не хочу это дорого и отвественность лишние люди и заботы))
Гость
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет
Бесполезное существо получается (скоро штрафовать таких обещают)
Гость
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут
Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Гость
Детей рожать, дурное дело не хитрое....
Детей рожать, большого ума не надо)))
Ты их вырасти потом попробуй людьми и дай образование хорошее и на работу пристрой.....вот тут дашь ума, а рожать любой дурак может
Детей рожать, большого ума не надо)))
Ты их вырасти потом попробуй людьми и дай образование хорошее и на работу пристрой.....вот тут дашь ума, а рожать любой дурак может
Гость
Никак, просто родила. Вожу в сад как все и ничего
Гость
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут
Тут либо рожаешь либо лес валишь. На выбор.
Гость
Можно ещё свалить конечно, если кому надо "начистить биту".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не против, рожай и продавай)))
Гость
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете?
Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?!
А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?!
Ну погуглите, что ли, что такое интровертность, и что такое псих.отклонения!
Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?!
А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?!
Гость
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете?
Да, и я интроверт, в моей стране подавляющее большинство людей является интровертами.
У меня детей двое. Никаким образом интровертность не мешала и не мешает их растить. Дети, кстати, тоже интроверты.
Ни разу проблем из-за этого не возникло.
У меня детей двое. Никаким образом интровертность не мешала и не мешает их растить. Дети, кстати, тоже интроверты.
Ни разу проблем из-за этого не возникло.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- О чем думают женщины?Нет ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?26 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?7 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих9 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?36 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?26 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема