Интроверты, как вы решились на детей?
Тяжело ли вам даётся ваше родительство? #родительство #дети
Гость.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Гость
с чего бы это?
Захария
интроверт не социофоб же...
интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия..
Но само по себе общение с узким кругом, дозированное вполне устраивает..
Понятно, что ребенок добавляет контактов. Сад, кружки, школа
Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними...
Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать
Есть те, кто " сидит на лавочке и болтает"
интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия..
Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними...
Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать
Гость
Как интроверты решились на заговорить с другим человеком вообще??
Гость
интроверт не социофоб же...
А чем отличаются социофоб и интроверт? И тот шизик и этот, чо их различать?!
Захария
Гость
С ребёнком надо много взаимодействовать с людьми - сады, школы, поликлиники. Везде коллективы и мероприятия. Для интроверта нелегко, я думаю.
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет
Детей не хочу это дорого и отвественность лишние люди и заботы))
Гость
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет
Бесполезное существо получается (скоро штрафовать таких обещают)
Гость
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут
Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Гость
Детей рожать, дурное дело не хитрое....
Детей рожать, большого ума не надо)))
Ты их вырасти потом попробуй людьми и дай образование хорошее и на работу пристрой.....вот тут дашь ума, а рожать любой дурак может
Детей рожать, большого ума не надо)))
Ты их вырасти потом попробуй людьми и дай образование хорошее и на работу пристрой.....вот тут дашь ума, а рожать любой дурак может
Гость
Никак, просто родила. Вожу в сад как все и ничего
Гость
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут
Тут либо рожаешь либо лес валишь. На выбор.
Гость
Можно ещё свалить конечно, если кому надо "начистить биту".
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мы не против, рожай и продавай)))
Гость
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете?
Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?!
А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?!
Ну погуглите, что ли, что такое интровертность, и что такое псих.отклонения!
Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?!
А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?!
Гость
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете?
Да, и я интроверт, в моей стране подавляющее большинство людей является интровертами.
У меня детей двое. Никаким образом интровертность не мешала и не мешает их растить. Дети, кстати, тоже интроверты.
Ни разу проблем из-за этого не возникло.
У меня детей двое. Никаким образом интровертность не мешала и не мешает их растить. Дети, кстати, тоже интроверты.
Ни разу проблем из-за этого не возникло.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 146 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?30 ответов
- К чему рассыпать перец?5 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?27 ответов
- Бордель снизу20 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Обида в интернете2 ответа
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Демонстрировать беременный живот1 ответ
- Парадокс4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?30 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?27 ответов
- Бордель снизу20 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?10 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема