С ребёнком надо много взаимодействовать с людьми - сады, школы, поликлиники. Везде коллективы и мероприятия. Для интроверта нелегко, я думаю.
Захария
[4247045841]
интроверт не социофоб же... интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия.. Но само по себе общение с узким кругом, дозированное вполне устраивает.. Понятно, что ребенок добавляет контактов. Сад, кружки, школа Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними... Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать Есть те, кто " сидит на лавочке и болтает"
Гость
[1135131372]
Как интроверты решились на заговорить с другим человеком вообще??
Гость
[1135131372]
Захария
интроверт не социофоб же... интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия.. Но само по себе общение с узким кругом, дозированное вполне устраивает.. Понятно, что ребенок добавляет контактов. Сад, кружки, школа Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними... Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать Есть те, кто " сидит на лавочке и болтает"
А чем отличаются социофоб и интроверт? И тот шизик и этот, чо их различать?!
Захария
[4247045841]
Гость
Ну вы считаете шизиками Я считаю интроверта просто человеком куда менее общительным, чем экстраверт Но интроверт это не крайность, несовместимая с общением, а характер восприятия нужности , дозы, способа общения с миром
Гость
[1765050722]
Гость.
С ребёнком надо много взаимодействовать с людьми - сады, школы, поликлиники. Везде коллективы и мероприятия. Для интроверта нелегко, я думаю.
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет Детей не хочу это дорого и отвественность лишние люди и заботы))
Гость
[1135131372]
Захария
Ну вы считаете шизиками Я считаю интроверта просто человеком куда менее общительным, чем экстраверт Но интроверт это не крайность, несовместимая с общением, а характер восприятия нужности , дозы, способа общения с миром
Всяко отклонение
Гость
[1135131372]
Гость
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет Детей не хочу это дорого и отвественность лишние люди и заботы))
Бесполезное существо получается (скоро штрафовать таких обещают)
Гость
[1765050722]
Гость
Бесполезное существо получается (скоро штрафовать таких обещают)
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Детей рожать, дурное дело не хитрое.... Детей рожать, большого ума не надо))) Ты их вырасти потом попробуй людьми и дай образование хорошее и на работу пристрой.....вот тут дашь ума, а рожать любой дурак может
Захария
[4247045841]
Гость
Всяко отклонение
Почему?
Гость
[2298877504]
Гость
А вот это напрасно сказано.
Гость
[2298877504]
Никак, просто родила. Вожу в сад как все и ничего
Гость
[1135131372]
Гость
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Тут либо рожаешь либо лес валишь. На выбор.
Гость
[1135131372]
Гость
Можно ещё свалить конечно, если кому надо "начистить биту".
Гость
[1135131372]
Захария
Почему?
Потому что как социофоб интроверт "решит вопрос" при необходимости?
Гость
[1135131372]
Гость
Никак, просто родила. Вожу в сад как все и ничего
Само залетело что ли?? непорочное зачатие
Захария
[4247045841]
Гость
Потому что как социофоб интроверт "решит вопрос" при необходимости?
Я мирно отдыхаю, детей не планирую они мне не нужны, и лес не валю А тебе да, только рожать пушечное мясо а в перерывах валить лес)))
Гость
[1765050722]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не против, рожай и продавай)))
Гость
[1565120701]
Гость
Всяко отклонение
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете? Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?! А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?! Ну погуглите, что ли, что такое интровертность, и что такое псих.отклонения!
Гость
[1565120701]
Гость
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете? Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?! А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?! Ну погуглите, что ли, что такое интровертность, и что такое псих.отклонения!
Да, и я интроверт, в моей стране подавляющее большинство людей является интровертами. У меня детей двое. Никаким образом интровертность не мешала и не мешает их растить. Дети, кстати, тоже интроверты. Ни разу проблем из-за этого не возникло.