У вас есть домовые чаты? Нравится?
Слава Богу у нас нет, это кроме родительских чатов, рабочих, меня должны беспокоить посторонние мне люди? Если есть какие-то изменения, то нужно объявления на входе вешать. Все остальное может превратиться в буллинг кого-то. #соседи #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть, но я в нём не состою. Хватает служебного чата, из которого не могу себе позволить выйти. И то захожу в него изредка и только по своим вопросам-не хочу засорять себе мозги лишней информацией и не понимаю людей, которые в этих чатах живут.
У нас есть 2 чата, где пишет только Управляющая компания и где те же люди сидят но только без УК и где все люди пишут друг другу. Но там все время поздравления, и кто кого затопил или кто кого подпер на машине. Благо в нашем доме 275 квартир, а у моей подруги прям чат квартала, и там 3500 квартир она на беззвучный режим поставила чат.
Изюмина
не знаю, и не хожу узнавать))
Скоро WhatsApp заблокируют. Будет ещё спокойнее, так как мессенджер ВКонтакте, куда хотят перекинуть всех из WhatsApp работает отвратительно.
хэдлайнер на пьянке
Есть, делится на 4 подчата.
Жалобы
Болталка
Барахолка
Услуги
Жалобы
Болталка
Барахолка
Услуги
Вика
У нас нет домовых чатов. Я много лет живу в престижной "сталинке", где соседи на 95% интеллигентные люди на высоких должностях или бизнесмены.
И так сложилось с течением времени, что я стала старшей по своему подъезду. Всех соседей я знаю лично, и они знают меня. Если вдруг возникает общедомовая проблема - я об этом точно узнаю и организую соседей, чтобы её решить. И необязательно для этого заводить чат-болталку.
Также я знакома со старшими других подъездов, периодически мы с ними встречаемся на общих собраниях в нашей Управляющей компании. Поддерживаем связь по решению общих вопросов дома.
И так сложилось с течением времени, что я стала старшей по своему подъезду. Всех соседей я знаю лично, и они знают меня. Если вдруг возникает общедомовая проблема - я об этом точно узнаю и организую соседей, чтобы её решить. И необязательно для этого заводить чат-болталку.
Также я знакома со старшими других подъездов, периодически мы с ними встречаемся на общих собраниях в нашей Управляющей компании. Поддерживаем связь по решению общих вопросов дома.
гость
Есть чат, но меня там нет)!
гость
У нас нет домовых чатов. Я много лет живу в престижной "сталинке", где соседи на 95% интеллигентные люди на высоких должностях или бизнесмены.
Интересно, что у вас сталинка в кавычках )).
Есть. Меня зачем-то добавили, и одна нашлась самая умная, которая вечно выёживаться и начала наезжать на меня, что мы это шумим (делаем ремонт). Хотя, мы не ночью делаем. Хотела при всех меня пристыдить (мы же новенькие, только недавно заехали), а получилось наоборот, что пристыдили её, что пытается выёживаться.
«⁂»
У нас есть, но я настроила так, что сообщения не приходят. Когда мне нужно, сама в чат захожу и смотрю нужную информацию.
В принципе, у нас там никто ни на кого не наезжает, если кто-то что-то не то сделал, то вышучивают по-доброму.
Бывают нужные вещи, например, кто-то ключи потерял, нашедший опубликовал фото. Или окна в машине не закрыл, предупредят.
В принципе, у нас там никто ни на кого не наезжает, если кто-то что-то не то сделал, то вышучивают по-доброму.
Бывают нужные вещи, например, кто-то ключи потерял, нашедший опубликовал фото. Или окна в машине не закрыл, предупредят.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Не могу утвердительно сказать, что это именно жаргон.
Это больше устоявшиеся разговорные выражения. По поводу кавычек, возможно, и верно, но мне стало интересно поискать, как наиболее верно и принято в языке. Но это всё же точно не жаргонизмы, хотя нужно искать подтверждения.
Разговорная речь хоть и обширна, но сленговые выражения отличаются по оттенкам от просто разговорных, можно даже сказать, исторических и разговорных в одном флаконе.
Это больше устоявшиеся разговорные выражения. По поводу кавычек, возможно, и верно, но мне стало интересно поискать, как наиболее верно и принято в языке. Но это всё же точно не жаргонизмы, хотя нужно искать подтверждения.
Разговорная речь хоть и обширна, но сленговые выражения отличаются по оттенкам от просто разговорных, можно даже сказать, исторических и разговорных в одном флаконе.
Гость
По намёкам есть подозрения, что есть. Хотя я там никогда не состояла и не состою. Но есть подозрение на взлом и мошенничество, что чревато уголовным преследованием для участников
Гость
Не могу утвердительно сказать, что это именно жаргон.
Все верно,написано в кавычках. "Сталинка", "Брежневка", "Хрущева"- дома определенной эпохи. Каждый проект под своим строительным номером и своими размерами и материалами. Так что, нечего докапываться до кавычек)
Гость
Есть. Меня зачем-то добавили, и одна нашлась самая умная, которая вечно выёживаться и начала наезжать на меня, что мы это шумим (делаем ремонт). Хотя, мы не ночью делаем. Хотела при всех меня пристыдить (мы же новенькие, только недавно заехали), а получилось наоборот, что пристыдили её, что пытается выёживаться.
Получается, хотела настроить всех против вас. Некоторые вещи нужно решать между собой, т к это только ее касается и вас. А так получается, что и другие в курсе. Это ещё нормальные соседи вам попались. А есть что перестанут здороваться
Гость
Нет , эти колхозные собрания онлайн мне не нравятся .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 097 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- А вы тоже любите наводить порядок и убираться только под тяжелый рок?2 ответа
- Мир и его люди3 ответа
- Случай в аптеке8 ответов
- Окружение и общество4 ответа
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
- Только меня бесят зоозощитники?141 ответ
- Задержка посылок Ozon7 ответов
- Что стало с ним?2 ответа
- Как восстановить квартиру после пожара?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Только меня бесят зоозощитники?141 ответ
- Увидел в живую потверждение ранговой теории121 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история67 ответов
- Не чувствую себя женщиной59 ответов
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну51 ответ
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?39 ответов
- Бешу жену коллеги27 ответов