То что они пытаются агитировать других быть как они. Ведь не все хотят всю жизнь паразитировать, а быть цельными личностями и добиться чего-то в жизни) Я работаю директором школы. И сейчас почти все девочки говорят, что они никогда не сядут на шею мужчины, а сами будут всего достигать. И это не пустые слова. Многие мои выпускницы построили прекрасную карьеру. Я очень рада за них и ими горжусь!
Посмотри на олигархов, какие у них содержанки, красивых там нет. И совсем уж молодых тоже, причем одни и те же переходят из руки в руки часто и возраст 40+ им не мешает
Я про то же.
Гость
[142035169]
Я тоже учу свою дочь, что нужно работать, радовать себя, жить с кем хочешь, меняя партнеров и искать того, кто тебе подходит. И не рожать раньше 35-38 или не рожать вообще. Ибо это путь к нищете. А жить как мужчина- секс, деньги и свобода -это отлично. Так что правильно все молодые девочки делают.
Гость
[249400928]
Гость
Я тоже учу свою дочь, что нужно работать, радовать себя, жить с кем хочешь, меняя партнеров и искать того, кто тебе подходит. И не рожать раньше 35-38 или не рожать вообще. Ибо это путь к нищете. А жить как мужчина- секс, деньги и свобода -это отлично. Так что правильно все молодые девочки делают.
Нахуяя в 38 рожжать. Мне 37, у меня еле сил хватает на силовые, бег, бассейн, мелкую бытовуху и усе. Люди раздражают, общественные места, если это не театр, балет, концерт, где народ молчит, выморажиыают. Я бу охуееела щас кого-то рожать!
Оксана Митрофановна
[961659429]
Гость
Как может быть, что Вас достали содержанки, если в Вашем кругу общения их нет?)
Я про форум)
Оксана Митрофановна
[961659429]
Гость
Умная женщина строит карьеру мужа. Глупая вкалывает сама.
Ты хоть что-нибудь построй))
Оксана Митрофановна
[961659429]
Гость
Содержанка - это любовница женатого мужчины на его содержании. Что, кстати, не мешает им работать и строить карьеру.
Не мешает) но это мерзко, спать за деньги
Гость
[249400928]
Типичная Манда
Сообщение было удалено
Почему эт
З
[973875660]
Автор, Вы нищий мужик или жена такого?
З
[973875660]
Оксана Митрофановна
Я про форум)
Директор школы, постоянно сидящая на вуманру😂😂😂
Гость
[1125613523]
Оксана Митрофановна
Не замечала. Сейчас наоборот девки хотят карьеру делать)
толку хотеть, её не сделать. Нас все пугала учительница что вот у нас уборщица у неё во экономическое, но она в школе работает...
толку хотеть, её не сделать. Нас все пугала учительница что вот у нас уборщица у неё во экономическое, но она в школе работает...
Сделать!
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Яйцо выпало у тебя халявщик
Гость
[4044718475]
хэдлайнер на пьянке
Это опущение
Оксана Митрофановна
[961659429]
хэдлайнер на пьянке
Лижи)
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Оксана Митрофановна
Лижи)
Сам себе отлично лижешь и сосешь..
Гость
[436384304]
Гость
Потому что больше не хотят все отдавать мужчине на халявку: свою молодость, жизнь, тело, время, внимание, ласку, любовь.
Любовь нельзя продать, ее можно только подарить. Продать можно интимные услуги
Гость
[653866103]
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее. Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Миникиска
[78345620]
Твои выпускницы? Ты в кабинете просилела в кресле сукка старая ..прям таеи выпускниц она выпустила
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее. Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
А это уже на скказку тянет
Гость
[1981668652]
Влад
Меня больше поражает, что зайдёт содержанка на этот форум и давай свои советы давать: бросай парня или разводись, твой мужчина пополамщик, он тебя не содержит.
Ну повезло тебе обеспечуна найти, зачем другим давать советы по типу "ищите себе обеспечунов"? Их на всех женщин не хватит.
Обеспечуна необязательно, брать надо хотя бы того кто вниз тянуть не будет. Хотя бы с работенкой стабильной, пусть он тыс 80 зарабатывает, но видеть в нем стремление двигаться повыше понемногу
Я работаю директором школы. И сейчас почти все девочки говорят, что они никогда не сядут на шею мужчины, а сами будут всего достигать. И это не пустые слова. Многие мои выпускницы построили прекрасную карьеру. Я очень рада за них и ими горжусь!