Гость
Статьи
Различие жизни во …

Различие жизни во Франции и России

1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто на душу 11) качество продуктов 12) цены относительно зарплат 13) возможности трудоустройства и бизнеса 14) качество обучения 15) благоустройство экстерьеров и интерьеров 16) порядок в соблюдении законов 17) качество менталитетов
Автор
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Общая оценка Франция в 2,5 раза превосходит Россию.
Но для меня лично только на 1,н балла, потому что недостатки Франции я считаю 1 за 2
Гость
Я выбираю Францию. Она лидирует. Как ни говори, в России будет скоро хуже. Матриархат из невоспитанных узбечек накроет Россию, и будет полный коллапс.
Это мигрантов на место ставят, а мигрантов никто не ставит.
Значит страна непригодная для будущего
Гость
Основная причина переезда из России во Францию это матриархат. Мне не дают крутиться в полную мощь в России.
А во Франции основной недостаток жарко, я люблю зиму, а там её нет.
Что страшнее отсутствие зимы или матриархат ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не реагируйте вы на них
1234
Во Франции там же одни педики_и_негры-мигранты теперь.

А круассан можно и в России купить нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
1. Гомос.ки легализованы;
2. Трансг.ндеры и трансв.ститы заместили всю культуру и спорт;
3. Страна грязная;
4. Крысы, клопы;
5.Государство не суверенно. Куда США пошлют, туда и пойдут;
6 Религия заменены сатанизмом;
7.Промышленность Франции на пути к закату из-за дорогой энергии, проблемных АЭС и экономической войны с Россией;
8. Президент Франции глуп и амбициозен;
9. Армия ничтожна и продолжает деградировать;
10. Нетерпимы к большинству соседних стран. Генетическая ненависть к англичанам, немцам.
Гость
Это в мире. А на душу населения Россия на уровне полубедной Сербии. То есть 55 место.
Это слабовато пока еще, но лучше 72% других стран
Гость
1234
Во Франции там же одни педики_и_негры-мигранты теперь.

А круассан можно и в России купить нормальный.
Негры это минус. Но и узбеки тоже. В России 200 национальностей, и далеко не все из них адекватные
Гость
Ирина
3. Страна грязная;
4. Крысы, клопы;
7.Промышленность Франции на пути к закату из-за дорогой энергии, проблемных АЭС и экономической войны с Россией;
10. Нетерпимы к большинству соседних стран. Генетическая ненависть к англичанам, немцам.
Мне эти недостатки пока что подходят.
Против матриархата России и помощи государства Франции, это не так сильно влияет
1234
Гость
Негры это минус. Но и узбеки тоже. В России 200 национальностей, и далеко не все из них адекватные
А мне вот узбеки площадку делают во дворе и освещение и асфальт кладут, может не узбеки, а таджики, я не спрашивал, но у меня претензий нет почти.

Хотя площадку можно было бы и не делать, орущие дети под окном это кошмар конечно.
Гость
1234
А мне вот узбеки площадку делают во дворе и освещение и асфальт кладут, может не узбеки, а таджики, я не спрашивал, но у меня претензий нет почти.

Хотя площадку можно было бы и не делать, орущие дети под окном это кошмар конечно.
Узбеки страшные националисты и полные идиоты. Таких мигрантов, м враги не нужны
1234
Гость
Узбеки страшные националисты и полные идиоты. Таких мигрантов, м враги не нужны
Я не замечал, вроде просто работают.
Гость
Мне эти недостатки пока что подходят.
Против матриархата России и помощи государства Франции, это не так сильно влияет
О каком матриархате речь? И какой помощи у нас нет?
Не раздают пособия направо и налево? И, слава богу. А то бы к нам весь нищий мир съехался. Малоимущим всем государство помогает. И все живут в своих квартирах. На улицах никого нет, у помоек тоже. Единицы спившихся маргиналов не считается.
Гость
Ирина
3. Страна грязная;
4. Крысы, клопы;
Лучше пускай во Франции гомеки легальны, чем в России кто то изнасилует из узбеков или других наций. Извиащенцев скрытых в РФ полно.
Почему запретили л г б т в РФ ?
Потому что люди склонны к этому, начнется беспредел, массовые изнасилования мужчин
Гость
Ирина
Не раздают пособия направо и налево? И, слава богу. А то бы к нам весь нищий мир съехался. Малоимущим всем государство помогает. И все живут в своих квартирах. На улицах никого нет, у помоек тоже. Единицы спившихся маргиналов не считается.
На улицах никого нет только с 2022 года, и то за счет половины криминальных работных домов, где паспорт и деньги забирают, и кормят с койко местом за работу. Ленивых избивают.
Так себе условия
Ирина
Матриархат — это социальная система, основной чертой которой является главенствующее положение женщин в социальной структуре и органах власти, включая политическую и экономическую сферы, а также контроль над собственностью.
В матриархальном обществе женщина обладает ключевыми социальными привилегиями и моральным авторитетом. При этом мужчина не принуждается брать на себя выполнение сугубо женских обязанностей (вроде домашней работы или ухода за детьми) — этими делами по-прежнему занимаются женщины.
Термин «матриархат» переводится с греческого как «власть (господство) матери».
Существование матриархата остается открытым вопросом и не было научно доказано и обосновано.
Мы с вами об одном и том же говорим?
Какой в России матриархат? Все руководящие должности в стране занимают мужчины. За редким исключением.
Если кто в семьях прогибаются под жён, так это их проблема.
Гость
Россияне более невоспитанные чем европейцы. Поэтому запретили наркотики. Потому что вся страна на них подсядет, вымрет.
В России игорные дома запретили почему ? Потому что россияне более подвержены зависимостям, они всё проиграют и дом и машину, и бичами пойдут
Гость
Ирина
Матриархат — это социальная система, основной чертой которой является главенствующее положение женщин в социальной структуре и органах власти, включая политическую и экономическую сферы, а также контроль над собственностью.
В матриархальном обществе женщина обладает ключевыми социальными привилегиями и моральным авторитетом. При этом мужчина не принуждается брать на себя выполнение сугубо женских обязанностей (вроде домашней работы или ухода за детьми) — этими делами по-прежнему занимаются женщины.
Термин «матриархат» переводится с греческого как «власть (господство) матери».
Существование матриархата остается открытым вопросом и не было научно доказано и обосновано.
Мы с вами об одном и том же говорим?
Какой в России матриархат? Все руководящие должности в стране занимают мужчины. За редким исключением.
Если кто в семьях прогибаются под жён, так это их проблема.
Панченко уже рвется в президенты Украины. А ведь дорвётся в итоге. Да и такую молодую поставят. А президент России слишком лоялен к женщинам, поэтому матриархат в особенностях менталитета неизбежен. Люди уже под это заточены
Гость
17
По менталитету примерно одинаково.
За это балл ставить не будет никому
Но всё же воспитание в России относительно
Гость
Лучше пускай во Франции гомеки легальны, чем в России кто то изнасилует из узбеков или других наций. Извиащенцев скрытых в РФ полно.
Потому что люди склонны к этому, начнется беспредел, массовые изнасилования мужчин
Не фантазируйте. И не преувеличивайте убийства мигрантами. Есть, но незначительны. Своих уродов нам хватает, как и во всех странах.
Зато хорошо строят, работают в доставке.
Сейчас наводится серьёзный порядок в среде мигрантов. Граждан РФ призовут всех в армию на два года. Нелегалов вычищают. Облавы по всей стране.
Гость
11
Оценим качество продуктов.
Это единственный из 20 пунктов который не решен
Гость
Ирина
Не пускать в страну и не давать гражданство кому ни попадя-какие проблемы?
Гость
Россияне более невоспитанные чем европейцы. Поэтому запретили наркотики. Потому что вся страна на них подсядет, вымрет.
В России игорные дома запретили почему ? Потому что россияне более подвержены зависимостям, они всё проиграют и дом и машину, и бичами пойдут
Полная чушь. Это верх цивилизованности-взять под контроль наркотики и игорные дома. Именно они приводят к полной деградации, разорению, вымиранию целых наций.
Гость
Сообщение было удалено
Весь мир в кредитах. 41 трлн рублей лежат у россиян на депозитазх в банках. Торгуются ради развлечения. Да и барыги приучили не переплачивать.
Гость
Ирина
Не фантазируйте. И не преувеличивайте убийства мигрантами. Есть, но незначительны. Своих уродов нам хватает, как и во всех странах.
Зато хорошо строят, работают в доставке.
Сейчас наводится серьёзный порядок в среде мигрантов. Граждан РФ призовут всех в армию на два года. Нелегалов вычищают. Облавы по всей стране.
А мигрантов оставят. И начнется коллапс. Свои россиянки уже носы выже мужчин задирают. А они не все русские, а значит не все адекватные. То есть и по закону и по понятиям одновременно разбираются. Кто то хочет жить с такими условиями ? Я не очень
Гость
Гость
Интересно, как до запрета они не начались, а именно сейчас прям расцветут пышным цветом? Вы в своём уме??
Жили себе люди, родившиеся нестандартными, и жили, никому не мешали. Группы были в вк, где они могли общаться с единомышленниками. Клубы по интересам, где могли найти себе пару. А сейчас им куда? Только и остаётся менять страну, чтобы кто-то громче всех кричал, что они предатели.
Гость
Практически все россияне имеют высшее образование. У нас оно стало нормой жизни. Мы по-прежнему изучаем лучшие мировые достижения культуры. В отличие от французов, которые вообще перестали ходить в музеи, и читать своих классиков.
Гость
Гость
Их уже 10-15 млн. Это много. Но меня пока не они пугают, а матриархат. В Москве видел мигрантки владеют немаленькими бизнесами с доходом 15 млн в месяц и выше
Гость
Ирина
Полная чушь. Это верх цивилизованности-взять под контроль наркотики и игорные дома. Именно они приводят к полной деградации, разорению, вымиранию целых наций.
Поэтому в России и запретили. На западе нет запрета, и люди не все вымерли. А Россияне все вымрут, обнищают, и начнут друг друга насиловать как клопы
Гость
Вы это алжирцам скажите, которые прут во Францию. И получают пособия.
К нам приезжают работать. Немного подкорректируем этот вопрос, и всё будет в норме.
Гость
Ирина
Весь мир в кредитах. 41 трлн рублей лежат у россиян на депозитазх в банках. Торгуются ради развлечения. Да и барыги приучили не переплачивать.
Зато не торгуются. Это гонка кто кого больше наепет. Это плохо
Гость
А мигрантов оставят. И начнется коллапс. Свои россиянки уже носы выже мужчин задирают. А они не все русские, а значит не все адекватные. То есть и по закону и по понятиям одновременно разбираются. Кто то хочет жить с такими условиями ? Я не очень
О чём вы? Подловина мигрантов уже выехали из России. На границе жёсткий кордон.Никто не может въехать.
Тех, что здесь, сейчас в армию начнут призывать. Или сбегут, или ассимилируются после армии.
Гость
Гость
Интересно, как до запрета они не начались, а именно сейчас прям расцветут пышным цветом? Вы в своём уме??
Жили себе люди, родившиеся нестандартными, и жили, никому не мешали. Группы были в вк, где они могли общаться с единомышленниками. Клубы по интересам, где могли найти себе пару. А сейчас им куда? Только и остаётся менять страну, чтобы кто-то громче всех кричал, что они предатели.
В России всегда был запрет, но незаконный а в менталитете, гомофобия.
А сейчас пошло извращение, гомофобия осталось, но желающих на твою попку односторонне увеличилось многократно, в 1000 раз.
Предложи и вниманием не будешь обделен до конца жизни. Очередь состроится из 100 человек сразу в первые де дни
Гость
Ирина
Практически все россияне имеют высшее образование. У нас оно стало нормой жизни. Мы по-прежнему изучаем лучшие мировые достижения культуры. В отличие от французов, которые вообще перестали ходить в музеи, и читать своих классиков.
45% это не все, это меньшинство
Гость
Да продолжайте тихо, как раньше, трах.ться под одеялом. И никто никогда не тронет.Половина шоу-бизнеса пед.рилки. У нас вон в руководстве крупнейшего банка г.й. И что? Кто-то на них пальцем показывает?
Гость
Ирина
О чём вы? Подловина мигрантов уже выехали из России. На границе жёсткий кордон.Никто не может въехать.
Тех, что здесь, сейчас в армию начнут призывать. Или сбегут, или ассимилируются после армии.
Женщин не гонят. А это и есть основная причина моего покидания страны.
Я уезжаю от матриархата, а не от таджиков.
Хотя у меня были нередко конфликты с мигрантами
Гость
Ирина
Да продолжайте тихо, как раньше, трах.ться под одеялом. И никто никогда не тронет.Половина шоу-бизнеса пед.рилки. У нас вон в руководстве крупнейшего банка г.й. И что? Кто-то на них пальцем показывает?
Вы сейчас демонстрируете махровую гомофобию. Это есть ваши скрепы?
Гость
Ирина
Насильников геесклонных в России максимальное количество в процентах. Как и в США
Гость
Поэтому в России и запретили. На западе нет запрета, и люди не все вымерли. А Россияне все вымрут, обнищают, и начнут друг друга насиловать как клопы
Размечтался. Пед.ки не рожают, как и ***.гендерыи тран.веститы.
Мы не вымрем. Ну, не кролики, да. Но рождаемость очень приличная.
А с чего нам нищать?. Самая богатая в мире страна. Закончим СВО, и все деньги пойдут в экономику.
Гость
Зато не торгуются. Это гонка кто кого больше наепет. Это плохо
Почему плохо? так работает бизнес во всём мире. Платят столько, сколько попросят только дураки.
Богатые-это не только те, кто много зарабатывает, а те, кто разумно тратит.
Гость
Ирина
А с чего нам нищать?. Самая богатая в мире страна. Закончим СВО, и все деньги пойдут в экономику.
И когда закончим?
Гость
Ирина
Россия на 55 месте. Прежде чем такую чушь писать, надо сравнить как живут хотя бы в Корее
И вымрут как раз от разрешения л г б т, наркотиков, и игорных домов.
Россия уже потеряла десятки миллионов коренных.
55 млн покинули Россию.
Рождаемость упала
Гость
В России всегда был запрет, но незаконный а в менталитете, гомофобия.
А сейчас пошло извращение, гомофобия осталось, но желающих на твою попку односторонне увеличилось многократно, в 1000 раз.
Предложи и вниманием не будешь обделен до конца жизни. Очередь состроится из 100 человек сразу в первые де дни
За живое взяло? Пед.рилка что ли? Так и скажи. А то страна ему плохая.
Гость
Ирина
Почему плохо? так работает бизнес во всём мире. Платят столько, сколько попросят только дураки.
Богатые-это не только те, кто много зарабатывает, а те, кто разумно тратит.
Но мне продавать вещи долго уйдет по времени. И эти корыстные просьбы скинуть цену мне не на руку. Зачем мне терять что то. В Европе я мог бы еще относительно навариться
Гость
Ирина
За живое взяло? Пед.рилка что ли? Так и скажи. А то страна ему плохая.
А ты nидорша что ли ахуефшая ?
Тебе говорят нахрен не надо, а ты еще сильнее топишь, чюрка нерусская из снг
Гость
45% это не все, это меньшинство
Да причём здесь проценты? Ни одного человека без высшего образования среди сотни знакомых и друзей нет.
После школ поступают в вузы 70% школьников.
Гость
Россию искусственно удерживают от коллапса. Некоторый порядок есть. Но воспитанность в законах во Франции выше
Гость
Ирина
Да причём здесь проценты? Ни одного человека без высшего образования среди сотни знакомых и друзей нет.
После школ поступают в вузы 70% школьников.
45% я тебе говорю. Точка
Гость
Женщин не гонят. А это и есть основная причина моего покидания страны.
Я уезжаю от матриархата, а не от таджиков.
Хотя у меня были нередко конфликты с мигрантами
Уезжайте. С богом!!!
Гость
Насильников геесклонных в России максимальное количество в процентах. Как и в США
Вам виднее. Не слышала. Не встречалось ни в одной статистике.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова