Различие жизни во Франции и России
1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто на душу 11) качество продуктов 12) цены относительно зарплат 13) возможности трудоустройства и бизнеса 14) качество обучения 15) благоустройство экстерьеров и интерьеров 16) порядок в соблюдении законов 17) качество менталитетов
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У кого больше партнеров в России будет у женщины или у гомека ? Конечно у второго. Россия же извращенная страна, за счет нерусских колхозников, которых полные города
Россия на 55 месте. Прежде чем такую чушь писать, надо сравнить как живут хотя бы в Корее
И вымрут как раз от разрешения л г б т, наркотиков, и игорных домов.
Россия уже потеряла десятки миллионов коренных.
55 млн покинули Россию.
Рождаемость упала
И вымрут как раз от разрешения л г б т, наркотиков, и игорных домов.
Россия уже потеряла десятки миллионов коренных.
55 млн покинули Россию.
Рождаемость упала
Ну, у вас и фантазия. Кто эти места присваивает? О какой Корее вы говорите? В Южной живут ужасно. Даже не могут позволить себе создать семью. Девушки боятся рожать.Лишаются рабочего места.
Да, Европа вымрет от разрешения Л.Г.Б.Т, Америка от наркотиков. И потеряют кучу дееспособных людей в игорных домах.
Уехал 1 млн, половина уже вернулась. Какие 55 млн?
Опять же. Меньше народу больше кислороду. Проще будет всех обеспечить.
Да, Европа вымрет от разрешения Л.Г.Б.Т, Америка от наркотиков. И потеряют кучу дееспособных людей в игорных домах.
Приходится. Раз нет возможностей для адекватного будущего. Я то уезжаю из за семьи. А не из за страны. Матриархат с семьи пошел.
Иначе я бы осилил Россию.
А так шансов нет
Иначе я бы осилил Россию.
А так шансов нет
Ну не повезло вам с женой, и что? Или с матерью. Ушёл, закрыл дверь, начал жить так, как хочется.
Я три раза замуж выходила, пока не встретила хорошего человека.
Гость
Ну, у вас и фантазия. Кто эти места присваивает? О какой Корее вы говорите? В Южной живут ужасно. Даже не могут позволить себе создать семью. Девушки боятся рожать.Лишаются рабочего места.
Понимаешь. Даже если бы не было этих перечисленных недостатков в России, для меня за честь пожить за границей, повидать мир, разнообразить кругозор, познать новую культуру, что то изучить новое, это рост по факту. Независимо ни от чего. В России у меня из за матриархата рост ограничен планками. Мне как мужчине это позорно быть на второй роли.
Поэтому я переезжаю по 2 причинам
Поэтому я переезжаю по 2 причинам
Гость
Ну не повезло вам с женой, и что? Или с матерью. Ушёл, закрыл дверь, начал жить так, как хочется.
У матриархата очень длинные руки. Тут надо лечить сломанную психику, или просто помощь другого государства.
А так как в России много где матриархат или мигранты, то покидать страну остается.
Я не жалею об этом.
И без причины бы переехал, давным давно уже, если бы предложили в 18 летнем возрасте, я бы все конечности поднял за это
А так как в России много где матриархат или мигранты, то покидать страну остается.
Я не жалею об этом.
И без причины бы переехал, давным давно уже, если бы предложили в 18 летнем возрасте, я бы все конечности поднял за это
У матриархата очень длинные руки. Тут надо лечить сломанную психику, или просто помощь другого государства.
Я не жалею об этом.
Я не жалею об этом.
Людям с больной психикой плохо везде. А уж в Европе вообще никто никому не нужен. Уж лучше попробуйте полечиться здесь. И остаться среди русских людей. Они самые гуманные. Не дадут пропасть.
Гость
Если бы у меня был выбор грубо с 18 лет жить за границей, в развитых странах или в России.
В 18 я еще не все недостатки России видел, а только некоторую часть.
Я бы даже не задумываясь выбрал бы для проживания другие развитые страны.
Это даже не обговаривается. Не обсуждается, и обсуждению никакому не подлежит.
Выбор естесственно заграница.
Не навсегда, но хотя бы на какое то время, желательно надолго, и лучше в несколько стран попеременно, чтобы максимально увеличить кругозор
В 18 я еще не все недостатки России видел, а только некоторую часть.
Я бы даже не задумываясь выбрал бы для проживания другие развитые страны.
Это даже не обговаривается. Не обсуждается, и обсуждению никакому не подлежит.
Выбор естесственно заграница.
Не навсегда, но хотя бы на какое то время, желательно надолго, и лучше в несколько стран попеременно, чтобы максимально увеличить кругозор
Гость
18) клопы, 19) тараканы, 20) антисанитария рек, озёр, городов
Гость
Есть единственный выход остаться в России и побороть эти недостатки. Это пойти на фронт. То есть под пули. Да потом оттуда если вернуться здоровым только а не калекой, то матриархат мне ни по чем.
Горлышко перережу больной казашке из деревни, и опять на фронт.
Ното разве жизнь ?
Может проще переехать
Ното разве жизнь ?
Может проще переехать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Франция давным давно превратилась в страну мавров. Грязь жуткая. Их башня - ржавая и не красивая, не соответствует картинкам. Уже духи их не справляются с запахами улиц.
Гость
Есть единственный выход остаться в России и побороть эти недостатки. Это пойти на фронт. То есть под пули. Да потом оттуда если вернуться здоровым только а не калекой, то матриархат мне ни по чем.
Ното разве жизнь ?
Может проще переехать
Ното разве жизнь ?
Может проще переехать
Ты о России ничего не знаешь, пишешь об Украине? Да, там только на войну. Всё перекрыли. Только бесполезно, вашей страны больше нет!
Гость
Россия мужиковатая страна. А Франция женственная.
Кстати вуманцам всем подошла бы Франция по менталитету.
И бороться с бабами не надо, она заплатит за счет, свободно, и не будет мстить да это и выговаривать.
Россия отсталая страна в плане менталитета
Кстати менталитет
17
1 балл уходит Франции
Итого счёт 8,5 : 3
Франция лидирует
И бороться с бабами не надо, она заплатит за счет, свободно, и не будет мстить да это и выговаривать.
Кстати менталитет
17
1 балл уходит Франции
Франция лидирует
Гость
Пулемет, бутылка водки и 2 ящика патронов
Но что то мне подсказывает, что стреллять надо не по мужчинам, а по бабам !
Но что то мне подсказывает, что стреллять надо не по мужчинам, а по бабам !
Гость
Убить 120 человек неважно чем, хоть снайпером.
Это же психику сломает окончательно. Это в норму войдет убить человека. Это как мусор вынести
Это же психику сломает окончательно. Это в норму войдет убить человека. Это как мусор вынести
Гость
Поэтому я переезжаю, чтобы не убивать после фронта. Это не должно быть в порядке вещей, это ненормально
Гость
Я выбираю мир
То есть Францию
То есть Францию
Россия мужиковатая страна. А Франция женственная.
Кстати менталитет
17
1 балл уходит Франции
Франция лидирует
Кстати менталитет
17
1 балл уходит Франции
Франция лидирует
Россия- Франция 18:0
Гость
Мне не важно где лучше. Мне важно жить в другой стране. И помереть в другой стране. В России я жить безвыездно больше не хочу. Как в принципе и оставаться. Или ты хочешь чтобы я убивал упоротых баб после фронта ?
Там кто угодно может пол руку попасть, и ты тоже.
Воквавшему нельзя говорить про то что а может ты тоже педек.
Он тебя убьет сразу
Ты потенциальная жертва
Он тебя убьет сразу
Ты потенциальная жертва
Мне не важно где лучше. Мне важно жить в другой стране. И помереть в другой стране. В России я жить безвыездно больше не хочу. Как в принципе и оставаться. Или ты хочешь чтобы я убивал упоротых баб после фронта ?
Он тебя убьет сразу
Ты потенциальная жертва
Он тебя убьет сразу
Ты потенциальная жертва
Таких на фронт не берут. Не переживай. Будешь сидеть, подссыкивать. А лучше сходи в ПНД, встань на учёт. Тогда точно никому будешь не нужен.
Гость
После всего, что вы тут понаписали, сомневаюсь, что вас можно относить к мужчинам.
Все мои мужчины за Россию. 18:0. И с горести, и в радостях.
Вас здесь ни один мужчина не поддержал.
Все мои мужчины за Россию. 18:0. И с горести, и в радостях.
Вас здесь ни один мужчина не поддержал.
Я то за Россию. Но не за матриархат. Меня в моей стране не имеет права ставить незаконно на место какие то бабы.
Поняла ?
И чтобы не убивать их после фронта.
Я выбираю мир, и Францию
Хотя чюркам из СНГ это не понять, у вас же мозгов нет, одни инстинкты как у насекомых
У животных мозги есть, а у вас только инстинкты
Поняла ?
И чтобы не убивать их после фронта.
Я выбираю мир, и Францию
Хотя чюркам из СНГ это не понять, у вас же мозгов нет, одни инстинкты как у насекомых
У животных мозги есть, а у вас только инстинкты
Гость
Таких на фронт не берут. Не переживай. Будешь сидеть, подссыкивать. А лучше сходи в ПНД, встань на учёт. Тогда точно никому будешь не нужен.
Я не боюсь войны, в том то и проблема.
Я не боюсь убивать или умереть.
Призовут так пойду.
Я не хочу убивать после войны.
Но тебе то это не понять, мозгов же нет, только колхозные инстинкты СНГ
Призовут так пойду.
Я не боюсь войны, в том то и проблема.
Призовут так пойду.
Призовут так пойду.
Тебя не призовут. Туда не берут больных с психическим расстройством. Даже, если очень захочешь.
Встань на учёт, и не будешь ничего бояться.
После фронта ребята возвращаются полные желания жить, учиться, и любить свою семью.
Свои фантазии оставь для психиатров.
После фронта ребята возвращаются полные желания жить, учиться, и любить свою семью.
Гость
Тебя не призовут. Туда не берут больных с психическим расстройством. Даже, если очень захочешь.
У меня права есть 2-х категорий. Одна из них ответственная.
А у тебя нет прав, потому что ты в ПНД лечишься всю жизнь, и никак не вылечишься
Вот когда нож к горлу поставят тебе, сразу заткнешься и по другому запоешь
Колхозницы они двуличные, любят внушать, а сами на другую сторону сразу перепрыгнут и изменят свою же психологию для своей же выгоды.
Вы все тролли
А у тебя нет прав, потому что ты в ПНД лечишься всю жизнь, и никак не вылечишься
Колхозницы они двуличные, любят внушать, а сами на другую сторону сразу перепрыгнут и изменят свою же психологию для своей же выгоды.
Вы все тролли
Гость
Например колхозницы СНГ любят восхвалять Россию. Но они же не патриотки уже. Любить чужую страну равно придать свою. А переехать в Россию это двойное предательство родины.
СССР это не Россия уже 33 года как.
Все равно что продать квартиру 33 года назад, а потом приехать в нее жить, типа она же моя была, значит не важно что продана треть века назад
Все равно что продать квартиру 33 года назад, а потом приехать в нее жить, типа она же моя была, значит не важно что продана треть века назад
Гость
Пока у меня с головой отлично.
А после фронта нет, такого не будет.
Слово против, + 1 труп
А после фронта нет, такого не будет.
Слово против, + 1 труп
Например колхозницы СНГ любят восхвалять Россию. Но они же не патриотки уже. Любить чужую страну равно придать свою. А переехать в Россию это двойное предательство родины.
Конечно, Россия-не СССР. И, слава богу.
Любить свою страну можно и нужно. Она прошла через такие испытания, которые не снились никому.
Америка-полная помойка. Но все америкосы в голос кричат: "Америка превыше всего". А мы почему должны быть не помнящими родства? Россия превыше всего. И с ошибками, и с проблемами.
Любить свою страну можно и нужно. Она прошла через такие испытания, которые не снились никому.
Америка-полная помойка. Но все америкосы в голос кричат: "Америка превыше всего". А мы почему должны быть не помнящими родства? Россия превыше всего. И с ошибками, и с проблемами.
У меня права есть 2-х категорий. Одна из них ответственная.
Вы все тролли
Вы все тролли
Кстати, права получила 6 лет назад. Но машину не вожу потому, что не хочу. Муж возит, и такси.
Следующая тема
Предыдущая тема