1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто на душу 11) качество продуктов 12) цены относительно зарплат 13) возможности трудоустройства и бизнеса 14) качество обучения 15) благоустройство экстерьеров и интерьеров 16) порядок в соблюдении законов 17) качество менталитетов
Приходится. Раз нет возможностей для адекватного будущего. Я то уезжаю из за семьи. А не из за страны. Матриархат с семьи пошел. Иначе я бы осилил Россию. А так шансов нет
Гость
[4156129382]
Ирина
Вам виднее. Не слышала. Не встречалось ни в одной статистике.
Смени пол, и предложись
Гость
[4156129382]
У кого больше партнеров в России будет у женщины или у гомека ? Конечно у второго. Россия же извращенная страна, за счет нерусских колхозников, которых полные города
Россия на 55 месте. Прежде чем такую чушь писать, надо сравнить как живут хотя бы в Корее И вымрут как раз от разрешения л г б т, наркотиков, и игорных домов. Россия уже потеряла десятки миллионов коренных. 55 млн покинули Россию. Рождаемость упала
Ну, у вас и фантазия. Кто эти места присваивает? О какой Корее вы говорите? В Южной живут ужасно. Даже не могут позволить себе создать семью. Девушки боятся рожать.Лишаются рабочего места. Да, Европа вымрет от разрешения Л.Г.Б.Т, Америка от наркотиков. И потеряют кучу дееспособных людей в игорных домах. Уехал 1 млн, половина уже вернулась. Какие 55 млн? Опять же. Меньше народу больше кислороду. Проще будет всех обеспечить.
Приходится. Раз нет возможностей для адекватного будущего. Я то уезжаю из за семьи. А не из за страны. Матриархат с семьи пошел. Иначе я бы осилил Россию. А так шансов нет
Ну не повезло вам с женой, и что? Или с матерью. Ушёл, закрыл дверь, начал жить так, как хочется. Я три раза замуж выходила, пока не встретила хорошего человека.
А зачем? Мои мужья и сыновья никому не предлагаются.
Гость
[4156129382]
Ирина
Ну, у вас и фантазия. Кто эти места присваивает? О какой Корее вы говорите? В Южной живут ужасно. Даже не могут позволить себе создать семью. Девушки боятся рожать.Лишаются рабочего места. Да, Европа вымрет от разрешения Л.Г.Б.Т, Америка от наркотиков. И потеряют кучу дееспособных людей в игорных домах. Уехал 1 млн, половина уже вернулась. Какие 55 млн? Опять же. Меньше народу больше кислороду. Проще будет всех обеспечить.
Понимаешь. Даже если бы не было этих перечисленных недостатков в России, для меня за честь пожить за границей, повидать мир, разнообразить кругозор, познать новую культуру, что то изучить новое, это рост по факту. Независимо ни от чего. В России у меня из за матриархата рост ограничен планками. Мне как мужчине это позорно быть на второй роли. Поэтому я переезжаю по 2 причинам
Гость
[4156129382]
Ирина
А зачем? Мои мужья и сыновья никому не предлагаются.
У кого больше партнеров в России будет у женщины или у гомека ? Конечно у второго. Россия же извращенная страна, за счет нерусских колхозников, которых полные города
Подобное к подобному. У меня среди друзей нет ни одного гоми.ка. Нормальные семьи.
Гость
[4156129382]
Ирина
Ну не повезло вам с женой, и что? Или с матерью. Ушёл, закрыл дверь, начал жить так, как хочется. Я три раза замуж выходила, пока не встретила хорошего человека.
У матриархата очень длинные руки. Тут надо лечить сломанную психику, или просто помощь другого государства. А так как в России много где матриархат или мигранты, то покидать страну остается. Я не жалею об этом. И без причины бы переехал, давным давно уже, если бы предложили в 18 летнем возрасте, я бы все конечности поднял за это
Гость
[4156129382]
Ирина
Подобное к подобному. У меня среди друзей нет ни одного гоми.ка. Нормальные семьи.
У матриархата очень длинные руки. Тут надо лечить сломанную психику, или просто помощь другого государства. А так как в России много где матриархат или мигранты, то покидать страну остается. Я не жалею об этом. И без причины бы переехал, давным давно уже, если бы предложили в 18 летнем возрасте, я бы все конечности поднял за это
Людям с больной психикой плохо везде. А уж в Европе вообще никто никому не нужен. Уж лучше попробуйте полечиться здесь. И остаться среди русских людей. Они самые гуманные. Не дадут пропасть.
Гость
[4156129382]
Если бы у меня был выбор грубо с 18 лет жить за границей, в развитых странах или в России. В 18 я еще не все недостатки России видел, а только некоторую часть. Я бы даже не задумываясь выбрал бы для проживания другие развитые страны. Это даже не обговаривается. Не обсуждается, и обсуждению никакому не подлежит. Выбор естесственно заграница. Не навсегда, но хотя бы на какое то время, желательно надолго, и лучше в несколько стран попеременно, чтобы максимально увеличить кругозор
Гость
[4156129382]
Ирина
Людям с больной психикой плохо везде. А уж в Европе вообще никто никому не нужен. Уж лучше попробуйте полечиться здесь. И остаться среди русских людей. Они самые гуманные. Не дадут пропасть.
Уже пропал. В России никто никому не нужен. Будешь падать, еще сильнее добьют
Нет, не москвичка и не русская. Я знаю менталитет своих лучше чем самого себя. Ты мигрантка
Ну, договорился уже совсем. Ещё скажи, что я негритянка, ***. веститка, или лесб.янка, с двумя головами.
Гость
[728011037]
18) клопы, 19) тараканы, 20) антисанитария рек, озёр, городов
Гость
[4156129382]
Есть единственный выход остаться в России и побороть эти недостатки. Это пойти на фронт. То есть под пули. Да потом оттуда если вернуться здоровым только а не калекой, то матриархат мне ни по чем. Горлышко перережу больной казашке из деревни, и опять на фронт. Ното разве жизнь ? Может проще переехать
Прекрасно. Хоть заинтересованы не будут. Я привык к одиночеству
Лечись, парень. От души советую. Иначе пропадёшь.
Гость
[728011037]
Франция давным давно превратилась в страну мавров. Грязь жуткая. Их башня - ржавая и не красивая, не соответствует картинкам. Уже духи их не справляются с запахами улиц.
Гость
[4156129382]
Гость
18) клопы, 19) тараканы, 20) антисанитария рек, озёр, городов
Узбеки тоже завезли эту грязь в Россию, и скрывают еще и , и тебя же виноватым считают. Ублютки не люди
Гость
[4156129382]
Ирина
Ты чюрка из снг. А так я без тебя знаю что делать. В России не вылечиться, только на фронт, а там еще хуже болезни только другие. Почувствовав кровь, можно продолжить ее и в мире !
Есть единственный выход остаться в России и побороть эти недостатки. Это пойти на фронт. То есть под пули. Да потом оттуда если вернуться здоровым только а не калекой, то матриархат мне ни по чем. Горлышко перережу больной казашке из деревни, и опять на фронт. Ното разве жизнь ? Может проще переехать
Ты о России ничего не знаешь, пишешь об Украине? Да, там только на войну. Всё перекрыли. Только бесполезно, вашей страны больше нет!
Гость
[4156129382]
Гость
Франция давным давно превратилась в страну мавров. Грязь жуткая. Их башня - ржавая и не красивая, не соответствует картинкам. Уже духи их не справляются с запахами улиц.
Куда деваться. Это жизнь. Не на фронт же идти. Под пули
Гость
[4156129382]
Гость
Ты о России ничего не знаешь, пишешь об Украине? Да, там только на войну. Всё перекрыли. Только бесполезно, вашей страны больше нет!
Меня в России никто на фронт не тащит. Просто скоро это наступит, но там уже точно под пули, то есть под ракеты. Ланс выжить нулевой
Гость
[4156129382]
Россия мужиковатая страна. А Франция женственная. Кстати вуманцам всем подошла бы Франция по менталитету. И бороться с бабами не надо, она заплатит за счет, свободно, и не будет мстить да это и выговаривать. Россия отсталая страна в плане менталитета Кстати менталитет 17 1 балл уходит Франции Итого счёт 8,5 : 3 Франция лидирует
Гость
[4156129382]
Ирина
От матриархата не вылечиться. Его можно только обойти уехав навсегда, или поставить на место через фронт, массовые убийства, кровь
Гость
[4156129382]
Пулемет, бутылка водки и 2 ящика патронов Но что то мне подсказывает, что стреллять надо не по мужчинам, а по бабам !
Гость
[4156129382]
Убить 120 человек неважно чем, хоть снайпером. Это же психику сломает окончательно. Это в норму войдет убить человека. Это как мусор вынести
Гость
[4156129382]
Поэтому я переезжаю, чтобы не убивать после фронта. Это не должно быть в порядке вещей, это ненормально
Россия мужиковатая страна. А Франция женственная. Кстати вуманцам всем подошла бы Франция по менталитету. И бороться с бабами не надо, она заплатит за счет, свободно, и не будет мстить да это и выговаривать. Россия отсталая страна в плане менталитета Кстати менталитет 17 1 балл уходит Франции Итого счёт 8,5 : 3 Франция лидирует
Для баб из СНГ возможно. А для мужчин из России, Франция 8,5 : 3 в пользу Франции
После всего, что вы тут понаписали, сомневаюсь, что вас можно относить к мужчинам. Все мои мужчины за Россию. 18:0. И с горести, и в радостях. Вас здесь ни один мужчина не поддержал.
Гость
[4156129382]
Ирина
Россия- Франция 18:0
Мне не важно где лучше. Мне важно жить в другой стране. И помереть в другой стране. В России я жить безвыездно больше не хочу. Как в принципе и оставаться. Или ты хочешь чтобы я убивал упоротых баб после фронта ? Там кто угодно может пол руку попасть, и ты тоже. Воквавшему нельзя говорить про то что а может ты тоже педек. Он тебя убьет сразу Ты потенциальная жертва
Мне не важно где лучше. Мне важно жить в другой стране. И помереть в другой стране. В России я жить безвыездно больше не хочу. Как в принципе и оставаться. Или ты хочешь чтобы я убивал упоротых баб после фронта ? Там кто угодно может пол руку попасть, и ты тоже. Воквавшему нельзя говорить про то что а может ты тоже педек. Он тебя убьет сразу Ты потенциальная жертва
Таких на фронт не берут. Не переживай. Будешь сидеть, подссыкивать. А лучше сходи в ПНД, встань на учёт. Тогда точно никому будешь не нужен.
Гость
[4156129382]
Ирина
После всего, что вы тут понаписали, сомневаюсь, что вас можно относить к мужчинам. Все мои мужчины за Россию. 18:0. И с горести, и в радостях. Вас здесь ни один мужчина не поддержал.
Я то за Россию. Но не за матриархат. Меня в моей стране не имеет права ставить незаконно на место какие то бабы. Поняла ? И чтобы не убивать их после фронта. Я выбираю мир, и Францию
Хотя чюркам из СНГ это не понять, у вас же мозгов нет, одни инстинкты как у насекомых
У животных мозги есть, а у вас только инстинкты
Гость
[4156129382]
Ирина
Таких на фронт не берут. Не переживай. Будешь сидеть, подссыкивать. А лучше сходи в ПНД, встань на учёт. Тогда точно никому будешь не нужен.
Я не боюсь войны, в том то и проблема. Я не боюсь убивать или умереть. Призовут так пойду. Я не хочу убивать после войны. Но тебе то это не понять, мозгов же нет, только колхозные инстинкты СНГ
Я не боюсь войны, в том то и проблема. Я не боюсь убивать или умереть. Призовут так пойду. Я не хочу убивать после войны. Но тебе то это не понять, мозгов же нет, только колхозные инстинкты СНГ
Тебя не призовут. Туда не берут больных с психическим расстройством. Даже, если очень захочешь. Встань на учёт, и не будешь ничего бояться. После фронта ребята возвращаются полные желания жить, учиться, и любить свою семью. Свои фантазии оставь для психиатров.
Гость
[4156129382]
Ирина
Тебя не призовут. Туда не берут больных с психическим расстройством. Даже, если очень захочешь. Встань на учёт, и не будешь ничего бояться. После фронта ребята возвращаются полные желания жить, учиться, и любить свою семью. Свои фантазии оставь для психиатров.
У меня права есть 2-х категорий. Одна из них ответственная. А у тебя нет прав, потому что ты в ПНД лечишься всю жизнь, и никак не вылечишься
Вот когда нож к горлу поставят тебе, сразу заткнешься и по другому запоешь
Колхозницы они двуличные, любят внушать, а сами на другую сторону сразу перепрыгнут и изменят свою же психологию для своей же выгоды.
Вы все тролли
Гость
[4156129382]
Например колхозницы СНГ любят восхвалять Россию. Но они же не патриотки уже. Любить чужую страну равно придать свою. А переехать в Россию это двойное предательство родины. СССР это не Россия уже 33 года как. Все равно что продать квартиру 33 года назад, а потом приехать в нее жить, типа она же моя была, значит не важно что продана треть века назад
Гость
[4156129382]
Ирина
Пока у меня с головой отлично. А после фронта нет, такого не будет. Слово против, + 1 труп
Например колхозницы СНГ любят восхвалять Россию. Но они же не патриотки уже. Любить чужую страну равно придать свою. А переехать в Россию это двойное предательство родины. СССР это не Россия уже 33 года как. Все равно что продать квартиру 33 года назад, а потом приехать в нее жить, типа она же моя была, значит не важно что продана треть века назад
Конечно, Россия-не СССР. И, слава богу. Любить свою страну можно и нужно. Она прошла через такие испытания, которые не снились никому. Америка-полная помойка. Но все америкосы в голос кричат: "Америка превыше всего". А мы почему должны быть не помнящими родства? Россия превыше всего. И с ошибками, и с проблемами.