Гость
Статьи
Различие жизни во …

Различие жизни во Франции и России

1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто на душу 11) качество продуктов 12) цены относительно зарплат 13) возможности трудоустройства и бизнеса 14) качество обучения 15) благоустройство экстерьеров и интерьеров 16) порядок в соблюдении законов 17) качество менталитетов
Автор
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тебя даже хохло-пиндосеки не поддержали.
Хотя сразу набрасывается на тех, кто предан своей стране.
Изгой ты, больной на голову.
Гость
Ирина
Тебя не призовут. Туда не берут больных с психическим расстройством. Даже, если очень захочешь.
Встань на учёт, и не будешь ничего бояться.
После фронта ребята возвращаются полные желания жить, учиться, и любить свою семью.
Свои фантазии оставь для психиатров.
А что вы скажете о тех, кто возвращается глубоким инвалидом? А о многодетных отцах, чьи жены остаются одни с детьми?
Гость
Ирина
Конечно, Россия-не СССР. И, слава богу.
Любить свою страну можно и нужно. Она прошла через такие испытания, которые не снились никому.
Америка-полная помойка. Но все америкосы в голос кричат: "Америка превыше всего". А мы почему должны быть не помнящими родства? Россия превыше всего. И с ошибками, и с проблемами.
Любить свою страну можно и нужно. Но для этого совсем не обязательно обгаживать другие страны с их собственной историей, культурой и менталитетом.
Гость
Ирина
Любить свою страну можно и нужно. Она прошла через такие испытания, которые не снились никому.
Америка-полная помойка. Но все америкосы в голос кричат: "Америка превыше всего". А мы почему должны быть не помнящими родства? Россия превыше всего. И с ошибками, и с проблемами.
Но жить в ней никто не обязан по закону и обычаям. Мне в глаза ни один не сказал что не переезжай. Только в интернете колхозники и колхозницы из СНГ.
Ты предатель своей родины, топишь за чужую страну, не патриотка
Гость
Ирина
Не фантазируй. Тебя туда не возьмут.
Всех заберут. Само не мечтай. Меня сразу возьмут. У меня группы инвалидности нет. Здоров значит 100%
Гость
Ирина
Кстати, права получила 6 лет назад. Но машину не вожу потому, что не хочу. Муж возит, и такси.
Нет у тебя прав. Не надо спорить. Ты все равно их не покажешь по фото
Гость
Ирина
Потому что псих. Нормальные ребята возвращаются настроенные на мирную, хорошую жизнь.
Их не трогал матриархат. Матриархалы все давно откошены от всех армий и призывов и живут за границей. Они на фронт не пойдут ни за что
Гость
Ирина
Ты всё кого то вычисляешь защиты.
Ты чюрка во всём, СНГшница без прав из деревни
Гость
Ирина
Зайди на мужской сайт, и тебя там никто не поддержит. Ты даже слово сказать против не сможешь. Тебе не дадут
Гость
Гость
Любить свою страну можно и нужно. Но для этого совсем не обязательно обгаживать другие страны с их собственной историей, культурой и менталитетом.
Так она предатель, чюрка. Смерти мне желает. Видишь куда клонит, типа останься не заберут, типа дурак ты.
А инвалидность у меня нет, на учете не состою.
Ей то на руку из СНГ такое пездеть из деревни.
А меня то убить могут сразу
Оттуда
Самое-то главное забыли- красивые и верные мужчины, не ищущие мамочку вместо жены )) не ждущие, что дамы за них будут драться. Неинфантильные короче
Гость
Ирина
В чем я больной а чюрка ?
В том что я приеду дураком, это не больной.
Это война таким может сделать.
А ты и без войны *** дурой, и не лечишься, не помогают тебе лекарства.
Насекомое же, мозгов нет, лечить нечего
Гость
Гость
А почему именно сравнение с Францией? Здесь много людей из других стран.
На другие страны она ещё штук сто тем заведет и за каждую гонорар получит
Гость
Оттуда
Самое-то главное забыли- красивые и верные мужчины, не ищущие мамочку вместо жены )) не ждущие, что дамы за них будут драться. Неинфантильные короче
Я по женщинам так то
Оттуда
Гость
Я по женщинам так то
Не поняла. Я 6 страниц не читала, сразу ответила на сам пост.
Гость
Гость
Так ципсошница же. Само бы за счастье переехало в Европу. А не может вот и завидует, злорадствует. Нищета и тупость её конек
Гость
Ирина
Потому что псих. Нормальные ребята возвращаются настроенные на мирную, хорошую жизнь.
Ты про сотни тысяч трупов то ? 750 тысяч примерно. Ну да возвращаются, в цинковых гробах
Гость
Ирина
Своя страна которая не ставит на место перед матриархатом.
Это к России не относится. Бабы там наглеют
Оттуда
И да, - тем , кто ненавидит Россию, к нам во Францию не надо ехать, у нас и так идиётов хватает, да и не приживетесь вы, а нам на вас пособие платить.
Гость
Оттуда
И да, - тем , кто ненавидит Россию, к нам во Францию не надо ехать, у нас и так идиётов хватает, да и не приживетесь вы, а нам на вас пособие платить.
Не волнуйся, в твой таджикистан никто не поедет
Гость
Кстати знаю одного узбека прожившего в России всю жизнь, он очень боится на войну пойти. Это он тут герой, а на фронт пойти у него ляжки трясутся, жить то хочет гад. Думаю он уже прикупил билет себе обратно в узбекистан. Вот тебе и проживший всю жизнь в России. Он здоровый причем, ему бы там само то служить. А не пойдет ни за что
Оттуда
Гость
Не волнуйся, в твой таджикистан никто не поедет
Я во Франции, у нас таджиков нет.
Гость
Если мои права в моей стране кто то угнетает, я автоматически переезжаю с такой страны. Права человека должны быть у каждого россиянина. Иначе это жизнь животного.
А матриархат в РФ еще больше силу наберет, раз бабы натравливают мигрантов на россиян. А мигрантов всё больше и больше.
Потому что депутаты сказали не будут выкидывать мигрантов из России, типа стране нужна эта международность, и руки рабочие.
Так что из скоро будет 30-50 млн, каждый второй житель это мигрант из СНГ
Гость
Оттуда
Я во Франции, у нас таджиков нет.
Нет такой деревни в твоём таджикистане
Гость
Тем более Россия не помогает ни финансово ни как то ещё в таких серьезных вопросах. Там сами по себе, душит матриархат, сам борись с ним как хочешь, а тронешь бабу, сразу посадят, даже за попытку

Нафик такая страна фу

Во Франции насилуют женщин, из отправляют на курорт, с досрочкой, и в камере 1-2 чел
Гость
В России банды были с 60-х годов. Раньше им оружие было доступно, расстреливали кого ни попадя, заказные убийства были из за денег, конкуренции, передела сфер влияний.
Ну его нафиг, так жить.
Или под юбкой ходить как раб всю жизнь, или криминал добьет
Гость
На зоне в России тоже впрягаются за баб сильно. Если из за бабы сел, готовь вазелин. Дураков там много.

Один русский рассказывал, бывший бандит, попал он на зону во Франции. И говорит там курорт, он даже и не понял что он там. Страна говорит педеков каких то. Мужиков типа нет, все как бабы
Гость
Раз все равно смерть неизбежна на фронте, то поеду ка я лучше во Францию. Хоть поживу, мир посмотрю.
Там бабы тоже конечно с феминизмом на всю голову, но зато государство помогает, и француженки есть очень хорошие
Гость
Но скажу сразу, Франция мне не подходит по климату, как я там смогу адаптироваться неизвестно. Я люблю прохладу, зиму, а не жару
Гость
Во Франции у меня намного больше шансов выжить чем на СВО
Тем более когда начнут забирать туда, меня автоматически перебросят даже против моей воли за границу. Кое кто не хочет чтобы я помирал.
Поэтому мой переезд не только по желанию, но и против желания тоже. Он принудительный.
Родственники меня насильно перевезут за границу.
Воевать я не буду скорее всего по любому. Этого не допустят.
Трупы в семье никому не нужны
Оттуда
Гость
Сообщение было удалено
Здесь только один с ущемленными яйцами и это ты. Я не только для тебя пишу, отвали.
Гость
Так что у нас одно горе на всех. Все тут подавленные, униженные и раздавленные, причем в своей же стране

Вывод: нельзя жить в своей стране
Гость
Весь мир моя родина, где прижился там и родина
Гость
Кто эти ограничения придумал ? Там не живи, туда не едь, туда не переезжай...
Это чючпечки какие то
Весь мир родина
На зуй идите
Карина
Живу во Франции. Уже пятый год. Замужем за гражданином Франции. Он учился в Ростове. У нас образование дешевле. Во Франции очень дорого. В институте мы и познакомились. После ВУЗа поехала к нему. Расписались. Уже есть carte de résident. Гражданство пока не получила. Хотя уже есть ребенок. От гражданина Франции. Муж работает инженером. Строителем. Я мотаюсь по городам Франции.. Дистрибьютором. Ищу заказы по магазинам, на продукты. Оптом. Уже обьездила около 30 городов. Может, больше. Что могу сказать ? Франция это большая общага, какого ни будь сельского училища. Мне такое сравнение, больше импонирует. Ну и соответственно - везде грязь, зассаные парки. В хостелах куча мигрантов отирается. Клопы и крысы. Даже в дорогих отелят, то же самое. Насекомые не различают количество звезд. На улицах наркоманы и арабы с неграми. Цепляются. Хамят. Грабят, прямо на глазах у полиции, магазины и прохожих. Похищают девушек и детей. Подрезают на тротуаре и затаскивают в машину. Увозят в кварталы для мигрантов. Насилуют. Выкуп требуют. Нет выкупа - продают в бордель или на органы. Если похищенная не гражданка Франции, то полиция даже заявление не примет. И точно не станет искать. Тем более - русских. Очень много крыс на улицах. Коммунальные службы тут, давно забили на вывоз мусора. Нет. Вывозят иногда. Для вида. Но до русских городов, Франции как до Луны. Короче, антисанитария и огромная преступность. Если в 2х словах. Много раз пожалела, что приехала сюда. Но вроде как, поздно уже. Ребенок родился. Русский учить не хочет. Работа тут. Правда муж, сам поднимал тему. Насчет переехать в Россию. Из за мигрантов, преступности и дикой пропаганды западных ценностей. Эта пропаганда тут, из каждого утюга. В каждой рекламе. На улицах огромные изображения на всю стену. С целующимися мужиками. Дети смотрят. В школе. Даже в садике. В детских книжках. В каждом кино. Мужа это все бесит. Думаю, все таки вернусь в Россию. Но не знаю, как мужа там примут. Он чернокожий. И сын получился с коричневой коже
Гость
Гость
На зоне в России тоже впрягаются за баб сильно. Если из за бабы сел, готовь вазелин. Дураков там много.

Один русский рассказывал, бывший бандит, попал он на зону во Франции. И говорит там курорт, он даже и не понял что он там. Страна говорит педеков каких то. Мужиков типа нет, все как бабы
Франция конченая страна, ты права.
Гость
Карина
Живу во Франции. Уже пятый год. Замужем за гражданином Франции. Он учился в Ростове. У нас образование дешевле. Во Франции очень дорого. В институте мы и познакомились. После ВУЗа поехала к нему. Расписались. Уже есть carte de résident. Гражданство пока не получила. Хотя уже есть ребенок. От гражданина Франции. Муж работает инженером. Строителем. Я мотаюсь по городам Франции.. Дистрибьютором. Ищу заказы по магазинам, на продукты. Оптом. Уже обьездила около 30 городов. Может, больше. Что могу сказать ? Франция это большая общага, какого ни будь сельского училища. Мне такое сравнение, больше импонирует. Ну и соответственно - везде грязь, зассаные парки. В хостелах куча мигрантов отирается. Клопы и крысы. Даже в дорогих отелят, то же самое. Насекомые не различают количество звезд. На улицах наркоманы и арабы с неграми. Цепляются. Хамят. Грабят, прямо на глазах у полиции, магазины и прохожих. Похищают девушек и детей. Подрезают на тротуаре и затаскивают в машину. Увозят в кварталы для мигрантов. Насилуют. Выкуп требуют. Нет выкупа - продают в бордель или на органы. Если похищенная не гражданка Франции, то полиция даже заявление не примет. И точно не станет искать. Тем более - русских. Очень много крыс на улицах. Коммунальные службы тут, давно забили на вывоз мусора. Нет. Вывозят иногда. Для вида. Но до русских городов, Франции как до Луны. Короче, антисанитария и огромная преступность. Если в 2х словах. Много раз пожалела, что приехала сюда. Но вроде как, поздно уже. Ребенок родился. Русский учить не хочет. Работа тут. Правда муж, сам поднимал тему. Насчет переехать в Россию. Из за мигрантов, преступности и дикой пропаганды западных ценностей. Эта пропаганда тут, из каждого утюга. В каждой рекламе. На улицах огромные изображения на всю стену. С целующимися мужиками. Дети смотрят. В школе. Даже в садике. В детских книжках. В каждом кино. Мужа это все бесит. Думаю, все таки вернусь в Россию. Но не знаю, как мужа там примут. Он чернокожий. И сын получился с коричневой коже
Скажу кратко: идикатынaxуй
Оттуда
Карина
Так ваш муж не француз, о Франции знает не больше вас. Вы из HLM вылезьте, заработайте на достойную жизнь, увидите другую Францию. Достали наприехавгие, которым все во Франции не нравится, но никто унзжать не думает. Вот дом, вот порог, рюникто не держит.
Карина
Гость
10) мне кажется во Франции поменьше машин, и направленность идет на мототранспорт и велосипеды, а значит 8) качество воздуха там лучше. Про водопровод не в курсе, знаю что в России не везде вода хорошая, осадки есть и много, где то совсем не питьевая
У нас тут, воздух ужасный. Газ подорожал очень. Атомные станции изношенные и старые. Уран Россия прекратила продавать нам. Все станции переходят на уголь из Китая. Воздух грязный. Вода ? Сами наверно, видели по ТВ. Очистные не справляются. Покупаем только бутилированную. Но и она, стала хуже. И подорожала в 2 раза. Всех производителей обязали обязательно ,добавлять в еду муку из червей и саранчи. У людей сыпь у многих. Раздражение желудка. Давление. Резко выросла заболеваемость детей .В школах дают только такую еду. Мамы отказываются платить за такие обеды. Нас заставляют. Пугают полицией. Могут отнять деток. Если мы будем против того, что детей заставляют есть насекомых и учить с первого класса, как мальчикам целоваться с мальчиками.
Гость
Оттуда
Так ваш муж не француз, о Франции знает не больше вас. Вы из HLM вылезьте, заработайте на достойную жизнь, увидите другую Францию. Достали наприехавгие, которым все во Франции не нравится, но никто унзжать не думает. Вот дом, вот порог, рюникто не держит.
Рюнткто это кто?
Карина
Гость
10) мне кажется во Франции поменьше машин, и направленность идет на мототранспорт и велосипеды, а значит 8) качество воздуха там лучше. Про водопровод не в курсе, знаю что в России не везде вода хорошая, осадки есть и много, где то совсем не питьевая
Вы о чем ? Машин у нас больше, чем в России. Здесь все автозаводы. А вы в Китае покупаете. Поэтому у вас воздух чище. А в Китае воздух грязный, как у нас, во Франции. Из за заводов.
Карина
Trigger
Франция уже начинает проигрывать по многим пунктам
Но основное : избирательное большинство будет ( в ближайшее время ) не в прользу Старого Саета .
И превратится Франция в арабо-африканский халифат
К сожалению, вы правы. Я ехала во Францию, за мужем. Думала, Эйфелева башня, хруст французской булки. А по факту- нищета, преступность и грязь. Но больше всего бесят, толпы агрессивных мигрантов и сумасшедшая пропаганда сами знаете всего.
Карина
Гость
Россия тоже в узбекской таджикский халифат. Разница только в плотности населения. И в работоспособности мигрантов, в России поменьше халявы, поэтому мигранты работают, а во Франции нет
Да. У нас мигранты не работают. Миллионы арабов и негров, сидят на нищем пособии. Но платят его не всем. Большинство вообще нигде не стали на учет. Потому выживают, как могут. Без пособия. Воруют. Грабят магазины и прохожих. Наркоторговля. Похищение девушек и детей. В сексрабство и на органы. По улицам страшно ходить. Даже днем. Такое ощущение, что полиции дали команду, не реагировать на мигрантов. Вообще. Что бы они не творили.
Карина
Гость
1 медицина
Франция выигрывает и намного.
Недостаток думаю в ценах этой медицины и возможных очередях.
Но в России медицина честно ноль.
Поэтому увы 1 балл уходит Франции, всё честно
5 : 2 в пользу Франции
У нас, во Франции, медицина безумно дорогая. Мы с мужем, ездили в Ростов. Зубы ему лечили. Пока я с мамой повидалась. В Ростове все зубы ему сделали дешевле, примерно в 7 - 8 раз. Он был в шоке. Потом мама сказала ему, сколько она за газ платит в квартире. Получилось где то в 16 - 17 раз дешевле, чем во Франции. Вот тогда, он и предложил переехать в Ростов. Зарплаты почти одинаковые по странам. Но расходы на ЖКХ во Франции выше в 16 -17 раз, чем в России. И еда у вас, в России, пока натуральная. Без червей и саранчи.
Гость
Карина
У него большой пэнис ?
Гость
Карина
Да. У нас мигранты не работают. Миллионы арабов и негров, сидят на нищем пособии. Но платят его не всем. Большинство вообще нигде не стали на учет. Потому выживают, как могут. Без пособия. Воруют. Грабят магазины и прохожих. Наркоторговля. Похищение девушек и детей. В сексрабство и на органы. По улицам страшно ходить. Даже днем. Такое ощущение, что полиции дали команду, не реагировать на мигрантов. Вообще. Что бы они не творили.
Хотелось бы от вас фотку улицы Франции дневную, через фотохостинг
Гость
Карина
У нас, во Франции, медицина безумно дорогая. Мы с мужем, ездили в Ростов. Зубы ему лечили. Пока я с мамой повидалась. В Ростове все зубы ему сделали дешевле, примерно в 7 - 8 раз. Он был в шоке. Потом мама сказала ему, сколько она за газ платит в квартире. Получилось где то в 16 - 17 раз дешевле, чем во Франции. Вот тогда, он и предложил переехать в Ростов. Зарплаты почти одинаковые по странам. Но расходы на ЖКХ во Франции выше в 16 -17 раз, чем в России. И еда у вас, в России, пока натуральная. Без червей и саранчи.
В смысле одинаковые зарплаты ? Во Франции свободно можно получать 150-200 тыс в рублях, в России так даже в Москве может не получиться. Тем более там государство немного поддерживает. А в России слабовато
Гость
Карина
К сожалению, вы правы. Я ехала во Францию, за мужем. Думала, Эйфелева башня, хруст французской булки. А по факту- нищета, преступность и грязь. Но больше всего бесят, толпы агрессивных мигрантов и сумасшедшая пропаганда сами знаете всего.
Но это же лучше чем смерть или матриархат ? По моему лучше
Гость
Карина
Вы о чем ? Машин у нас больше, чем в России. Здесь все автозаводы. А вы в Китае покупаете. Поэтому у вас воздух чище. А в Китае воздух грязный, как у нас, во Франции. Из за заводов.
В лучшем случае машин одинаково. Потому что во Франции мототранспорт развит с велосипедами. В России это за транспорт даже не считают
Гость
Карина
У нас тут, воздух ужасный. Газ подорожал очень. Атомные станции изношенные и старые. Уран Россия прекратила продавать нам. Все станции переходят на уголь из Китая. Воздух грязный. Вода ? Сами наверно, видели по ТВ. Очистные не справляются. Покупаем только бутилированную. Но и она, стала хуже. И подорожала в 2 раза. Всех производителей обязали обязательно ,добавлять в еду муку из червей и саранчи. У людей сыпь у многих. Раздражение желудка. Давление. Резко выросла заболеваемость детей .В школах дают только такую еду. Мамы отказываются платить за такие обеды. Нас заставляют. Пугают полицией. Могут отнять деток. Если мы будем против того, что детей заставляют есть насекомых и учить с первого класса, как мальчикам целоваться с мальчиками.
Сколько стоит проезд на общ. транспорте ?