1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто на душу 11) качество продуктов 12) цены относительно зарплат 13) возможности трудоустройства и бизнеса 14) качество обучения 15) благоустройство экстерьеров и интерьеров 16) порядок в соблюдении законов 17) качество менталитетов
А куда деваться ? Помойка зато с финансовой и жилищной помощью
Гость
[4156129382]
Карина
Живу во Франции. Уже пятый год. Замужем за гражданином Франции. Он учился в Ростове. У нас образование дешевле. Во Франции очень дорого. В институте мы и познакомились. После ВУЗа поехала к нему. Расписались. Уже есть carte de résident. Гражданство пока не получила. Хотя уже есть ребенок. От гражданина Франции. Муж работает инженером. Строителем. Я мотаюсь по городам Франции.. Дистрибьютором. Ищу заказы по магазинам, на продукты. Оптом. Уже обьездила около 30 городов. Может, больше. Что могу сказать ? Франция это большая общага, какого ни будь сельского училища. Мне такое сравнение, больше импонирует. Ну и соответственно - везде грязь, зассаные парки. В хостелах куча мигрантов отирается. Клопы и крысы. Даже в дорогих отелят, то же самое. Насекомые не различают количество звезд. На улицах наркоманы и арабы с неграми. Цепляются. Хамят. Грабят, прямо на глазах у полиции, магазины и прохожих. Похищают девушек и детей. Подрезают на тротуаре и затаскивают в машину. Увозят в кварталы для мигрантов. Насилуют. Выкуп требуют. Нет выкупа - продают в бордель или на органы. Если похищенная не гражданка Франции, то полиция даже заявление не примет. И точно не станет искать. Тем более - русских. Очень много крыс на улицах. Коммунальные службы тут, давно забили на вывоз мусора. Нет. Вывозят иногда. Для вида. Но до русских городов, Франции как до Луны. Короче, антисанитария и огромная преступность. Если в 2х словах. Много раз пожалела, что приехала сюда. Но вроде как, поздно уже. Ребенок родился. Русский учить не хочет. Работа тут. Правда муж, сам поднимал тему. Насчет переехать в Россию. Из за мигрантов, преступности и дикой пропаганды западных ценностей. Эта пропаганда тут, из каждого утюга. В каждой рекламе. На улицах огромные изображения на всю стену. С целующимися мужиками. Дети смотрят. В школе. Даже в садике. В детских книжках. В каждом кино. Мужа это все бесит. Думаю, все таки вернусь в Россию. Но не знаю, как мужа там примут. Он чернокожий. И сын получился с коричневой коже
Обработка о клопов во Франции очень дорогая, 1200 евро Париж, но это наверное с годовой подпиской
Гость
[963478087]
Trigger
Франция уже начинает проигрывать по многим пунктам Но основное : избирательное большинство будет ( в ближайшее время ) не в прользу Старого Саета . И превратится Франция в арабо-африканский халифат
туда ей и дорога, никто не расстроится
Гость
[963478087]
Гость
Сообщение было удалено
автор не ТП, а ТХ
Гость
[4156129382]
Вы перечислив минусы. Забыли назвать плюсы Франции. А то обоsрали всю страну. А она ведь не такая и плохая, в ней есть интересные фишечки, которых нет у вуманш. Гражданство Франции дает возможность путешествовать примерно по 190странам без визы, и получить рабочую визу с внж легче намного. С гр. России это почти невозможно. Если какие то пособия будут или пенсия, то при переезде в России это будут более существенные суммы, на которые можно легко жить. Язык французский это всегда плюс. Если какая то удаленка во Франции или Европе из России, это опять же зарплата в валюте, а это хорошие деньги для РФ. Архитектура очень интересная. Француженки поинтересней россиянок, может на контакт не пойдут, но все равно интересней. Множество кафешек, новая кухня, развлечения, общественный транспорт лучше российского. Всё таки плюсы все равно есть. Даже среди кучи минусов. Ведь и в РФ недостатков полно, и замкнутый круг
Гость
[4156129382]
Чтобы Франция точно стала хуже России, это надо туда заселить еще 25 млнмигрантов. Тогда хуже будет. Но на это уйдут 20 лет. Половина вуманш уже умрут, а Франция еще нет-с
Гость
[634864771]
Карина
Живу во Франции. Уже пятый год. Замужем за гражданином Франции. Он учился в Ростове. У нас образование дешевле. Во Франции очень дорого. В институте мы и познакомились. После ВУЗа поехала к нему. Расписались. Уже есть carte de résident. Гражданство пока не получила. Хотя уже есть ребенок. От гражданина Франции. Муж работает инженером. Строителем. Я мотаюсь по городам Франции.. Дистрибьютором. Ищу заказы по магазинам, на продукты. Оптом. Уже обьездила около 30 городов. Может, больше. Что могу сказать ? Франция это большая общага, какого ни будь сельского училища. Мне такое сравнение, больше импонирует. Ну и соответственно - везде грязь, зассаные парки. В хостелах куча мигрантов отирается. Клопы и крысы. Даже в дорогих отелят, то же самое. Насекомые не различают количество звезд. На улицах наркоманы и арабы с неграми. Цепляются. Хамят. Грабят, прямо на глазах у полиции, магазины и прохожих. Похищают девушек и детей. Подрезают на тротуаре и затаскивают в машину. Увозят в кварталы для мигрантов. Насилуют. Выкуп требуют. Нет выкупа - продают в бордель или на органы. Если похищенная не гражданка Франции, то полиция даже заявление не примет. И точно не станет искать. Тем более - русских. Очень много крыс на улицах. Коммунальные службы тут, давно забили на вывоз мусора. Нет. Вывозят иногда. Для вида. Но до русских городов, Франции как до Луны. Короче, антисанитария и огромная преступность. Если в 2х словах. Много раз пожалела, что приехала сюда. Но вроде как, поздно уже. Ребенок родился. Русский учить не хочет. Работа тут. Правда муж, сам поднимал тему. Насчет переехать в Россию. Из за мигрантов, преступности и дикой пропаганды западных ценностей. Эта пропаганда тут, из каждого утюга. В каждой рекламе. На улицах огромные изображения на всю стену. С целующимися мужиками. Дети смотрят. В школе. Даже в садике. В детских книжках. В каждом кино. Мужа это все бесит. Думаю, все таки вернусь в Россию. Но не знаю, как мужа там примут. Он чернокожий. И сын получился с коричневой коже
Врете. Вы никогда не были в этой стране, все скопировано с ру пропаганды Ну или вы откровенно нищенка на помойке И мы живем в разных Франциях Я в красивой и чистой Вы в параллельной реальности
Гость
[4156129382]
Гость
Врете. Вы никогда не были в этой стране, все скопировано с ру пропаганды Ну или вы откровенно нищенка на помойке И мы живем в разных Франциях Я в красивой и чистой Вы в параллельной реальности
Покажите фото. Кому то же я должен поверить из всей этой толпы таджикских троллей. Нужна улица днём
Гость
[634864771]
Гость
Покажите фото. Кому то же я должен поверить из всей этой толпы таджикских троллей. Нужна улица днём
https://postimg.cc/1V6Vsstr
Типичная набережная любого городка
Гость
[4156129382]
Гость
https://postimg.cc/1V6Vsstr
Типичная набережная любого городка
Красивее чем в России, на порядок. А с людьми есть, с толпой ?
Гость
[634864771]
Гость
Красивее чем в России, на порядок. А с людьми есть, с толпой ?
https://postimg.cc/946WVTqs
Вот кусочек монмартра, я показывала здесь уже Остальные не дам, не из жадности, а осторожности Просто не прошла на ночь глядя мимо вашей темы, такие глупости пишут
До Олимпиады в метро 2.10 евро билет Автобусы чуть дешевле, поезда самые дорогие из общ транспорта
Гость
[634864771]
Оттуда
Так ваш муж не француз, о Франции знает не больше вас. Вы из HLM вылезьте, заработайте на достойную жизнь, увидите другую Францию. Достали наприехавгие, которым все во Франции не нравится, но никто унзжать не думает. Вот дом, вот порог, рюникто не держит.
Согласна. Тужатся, кривятся, едят какую-то саранчу, которую бог весть где находят, даже Африка питается лучше, ноо взять билеты навсегда в любимый Ростов не торопятся
Гость
[4156129382]
Гость
https://postimg.cc/946WVTqs
Вот кусочек монмартра, я показывала здесь уже Остальные не дам, не из жадности, а осторожности Просто не прошла на ночь глядя мимо вашей темы, такие глупости пишут
Вот это фото из интернета, скорей всего давнее
Гость
[4156129382]
Гость
До Олимпиады в метро 2.10 евро билет Автобусы чуть дешевле, поезда самые дорогие из общ транспорта
А почему в Монпелье 3 евро проезд ? Хотите сказать дешевле Парижа ?
Гость
[4156129382]
Франция не такая конченная страна, как тут ее пытаются опозорить. Вполне неплохая, жить можно. Это лучше чем в матриархате в России.
Гость
[4156129382]
Я то не против воевать, но я не выдержу нагрузки. И я не в дел Францию. А перед смертью ничего не видеть это стрёмно. Тем более я относительно мировой чел. Если я начну убивать, может крыша свихнуться. Смерть станет нормой
Гость
[4156129382]
Франция замечательная страна. Набрала больше баллов чем Россия. И продолжительность жизни там на 10 лет выше. А значит и кислород там лучше, и продукты лучше, и условий для выживания больше
Гость
[4156129382]
Мне нужна любая страна Европы. А если во Франции закреплюсь, могу уже почти хоть куда по Европе, а там штук 30 стран на выбор. И открыт путь в США Австралию, и так же в Корею и Китай открыто пока что
Гость
[4156129382]
Однозначно Россия как бы это не прискорбно звучало, она проигрывает по многим параметрам Европе, и даже увядающему США проигрывает. Вот сто может быть хуже США ? А нет, там можно жить, трудно, дорого, но можно свободно
Гость
[634864771]
Гость
Вот это фото из интернета, скорей всего давнее
Начинается. Париж не фоткал только ленивый. Естественно, много похожих ракурсов. И если вы заметили по облакам это снято даже не на айфон, а обычный телефон, по моему убеждению камера айфона это г, нет ничего лучше фотика, но его невозможно постоянно носить с собой
Гость
[4156129382]
Я не хочу умирать в своей стране. Меня будут грабить свои же. Разбогатею немного во Франции, будут смерти желать, даже за вонючие 5000 евро. Потому что в матриархате мужчине запрещено иметь свои деньги
Начинается. Париж не фоткал только ленивый. Естественно, много похожих ракурсов. И если вы заметили по облакам это снято даже не на айфон, а обычный телефон, по моему убеждению камера айфона это г, нет ничего лучше фотика, но его невозможно постоянно носить с собой
Сделайте такое же фото как первое. И на улицу любую. Мне не нужны пейзажи, мне нужна рутинная жизнь Франции в толпе
Гость
[4156129382]
Я пожил в ранней молодости на чужбине. Я уже ощутил вкус свободы. Наркотика этого. Вкус развязанных рук и вседозволенности. Я это никогда не променяю на матриархат в России с отсутствием возможностей.
Цель руки развязать. Я могу многое, я, же мужчина. Такой же как и любой бизнесмен, депутат. Я могу это же. Просто скинуть матриархат
А не смогу много, ничего страшного, лишь бы забота государства была обо мне.
Россия не заботится обо мне, я ей нужен.
Даже можно сказать Россия меня выгоняет из страны, игнорирует как личность
Гость
[4156129382]
Россия меня конкретно игнорит. Это не я люблю Россию, это она меня не любит
Никакой заботы нет. Даже могут добить, уже были попытки
Гость
[4156129382]
Если бы у меня семья была стандартная, патриархальная или хотя бы феминистическая. Я уже достиг бы всего, свободно. С моим то рвением, да отсутствием преград родни. Страшно представить что я могу раскрыв крылья на полную
Сделайте такое же фото как первое. И на улицу любую. Мне не нужны пейзажи, мне нужна рутинная жизнь Франции в толпе
С лицами исключено, здесь нельзя фоткать людей, разве что руки, ноги, велосипеды могут попадать в кадр
Гость
[4156129382]
Гость
С лицами исключено, здесь нельзя фоткать людей, разве что руки, ноги, велосипеды могут попадать в кадр
С машинами тогда с мотоциклами, жилыми зданиями, кафешками снаружи только
Гость
[4156129382]
Любить родину которая тебя не любит. Звучит как бред. Ну не любишь меня, прощай, какие вопросы то
Гость
[4156129382]
Кому с родителями не повезло, считай всё, сломанная жизнь. Поэтому я даже на США согласен. Я там выживу без проблем, может плохо, но зато в США. Меня будет успокаивать то что там много таких кто еще хуже живет. Не я один в гамне. А в России я один в гамне, это плохо
Родина
[314012595]
Гость
Любить родину которая тебя не любит. Звучит как бред. Ну не любишь меня, прощай, какие вопросы то
Милый мой мясистый 😍
Родина
[314012595]
Гость
Кому с родителями не повезло, считай всё, сломанная жизнь. Поэтому я даже на США согласен. Я там выживу без проблем, может плохо, но зато в США. Меня будет успокаивать то что там много таких кто еще хуже живет. Не я один в гамне. А в России я один в гамне, это плохо
В гов не, значит в гов не. Провоняешь
Гость
[4156129382]
У меня много планов на жизнь, которые я даже не пытаюсь реализовывать, пока не оторвался от токсичной родни. Потому за любые мои достижения меня будут убивать, я еще ниже упаду чем лежа на диване ничего не делая. Чем выше достижения тем жестче и изощренней будут уничтожать как личность. А это потеря здоровья, статуса, всего. Без этого и жизнь не нужна. Так что нет, Франция мне подходит. В РФ мне никто не поможет, нет заботы, всем пофик
Гость
[4156129382]
Я, могу легко открыть бизнес, даже с мизерными вложениями, но приносящие огромные деньги. Но я не хочу, потому что матриархат. Надо потерять связь со страной. Тогда можно. Но много денег уже не надо, юношеский максимализм иссяк, наоборот я стараюсь тратить когда денег много, или не зарабатывать их больше чем средняя сумма
Гость
[634864771]
Гость
А почему в Монпелье 3 евро проезд ? Хотите сказать дешевле Парижа ?
К господину Макрону вопросы. Я редко пользуюсь от, говорю то, что мне известно
Гость
[4156129382]
Поэтому из России хочу мигрировать. Что руки связаны только у меня одного, и всем пофик. Это стремно представлять что я могу многое, а получу самый мизер. Потому что нет свободы действий. Матриархат ограничивает все пути Хуже всех жить не вариант. Поэтому мне Россия нравилась недоразвитая, когда я был не хуже всех. А теперь я хуже всех, мне тут делать нечего. У можногих машины, квартиры, семьи, бизнесы, образования, и много всяких фишек. А у меня нет. Так не пойдет. Прощай страна
К господину Макрону вопросы. Я редко пользуюсь от, говорю то, что мне известно
А проездной билетик можете сфоткать свежий ? Этого года хотя бы
Гость
[4156129382]
Я России нахрен не нужен. Нет у меня родины. Есть только гражданство
Гость
[4156129382]
У нас в России все живут хорошо. Это прискорбно осознавать, что нет таких как я. Я единица. Это конец. Поэтому эти наркоманы, бомжи, мне даже приятны на глаз. Я буду видеть, что я не хуже их, а лучше, где то посередине или чуть пониже. Это кайф, быть не хуже всех
Гость
[4156129382]
Поэтому мне пофиг на то что Россия начинает развиваться. Мне даже хуже, я то отстающим буду. А в загнивающей Европе мне как раз рай будет. Мне и нужна недоразвитость страны
Гость
[4156129382]
Русские сильно приспособленные ушлые люди. Они из всего выпутаются, и из матриархата тоже. Как то они живут в нём, и всё имеют все равно, ничего не отобрали у них. Это не мой менталитет, среди таких развитых мне делать нечего. Кстати во Франции россияне вдвое современней. Попробуй мигрируй, это де надо суметь адаптироваться, решиться, деньги найти, кучу инфы переворошить
Гость
[4156129382]
И в Россию не хотелось бы возвращаться. Дома меня убьют. А если снимать где то, так какая разница где, с их зарплатами можно и в Европе снимать. Если что государство немного поможет 500 -1500 еврами
Гость
[4156129382]
Гость
Вы бред пишите. Во Франции можно фотографировать и на видео снимать лица. Это только полицейских нельзя и Гибдд их, служебных людей. Остальных всех можно. А вы точно были во Франции ???
Гость
[634864771]
Гость
Я то не против воевать, но я не выдержу нагрузки. И я не в дел Францию. А перед смертью ничего не видеть это стрёмно. Тем более я относительно мировой чел. Если я начну убивать, может крыша свихнуться. Смерть станет нормой
Не мучайте себя. Ответов нет почему во Франции так, в России по другому, каждая страна уникальна и весь человеческий опыт построен на разительных контрастах, вопрос в том с чем вы можете смириться, а с чем нет Эта страна способна как вознести так и низвести, смотря примете ли вы философию плавной неспешности или нет Ожидать, что вы приедете, легко и быстро адаптируетесь, а потом ринетесь в Австралию или США, оптимистично и немного легкомысленно, сразу предупрежу - не теряйте зря время Франция вас изрядно помучает бюрократией, умереть от голода и без жилья не дадут, но если у вас нет поручителей и солидной суммы на счету - первые годы придется запастись терпением и валерьянкой, кричать на французских бюрократов, скандалить и дебоширить бесполезно, таким образом от них ничего не добиться, а нажить тихих врагов очень легко Но плюс есть. Они очень милые, вводят в дурман и гипноз своими улыбками настолько, что забываешь обо всех проблемах на свете))
Здесь существует так называемый "социальный потолок" так или иначе страна уравнивает плюс минус всех кроме самых богатых как бы люди ни изощрялись, очень интересная система, вполне справедливая, но очень молодым и амбициозным приходится ой как несладко, с кипучей энергией Америка для них лучше. Франция более подходит людям зрелого возраста, интровертам и творческим личностям, но общительным и лёгким, ( хотя бы внутри себя, но всегда желавшими такими быть)
Да, и... Она влюбляет в себя навсегда. В ней есть то, чего нет ни в одной стране на свете, особый стиль уюта и свободы, надежды и мечты, и шикарного лоска, она вся такая разнообразная, весь мир в ней живёт, радуется, ликует, иногда печалится и вновь оживает и оживляет галантными шутками, непринужденным смехом, своей особой философией, задором и все в меру и тактично..А как горят огни Парижа по вечерам, да это сердце мира. Сердце любящее всех, но надо иметь стойкость и юмор чтобы не жаловаться, а дружить со всеми
Гость
[634864771]
Гость
Вы бред пишите. Во Франции можно фотографировать и на видео снимать лица. Это только полицейских нельзя и Гибдд их, служебных людей. Остальных всех можно. А вы точно были во Франции ???
Нельзя! С этим очень строго. В интернет нельзя выкладывать людей без их на то разрешения
Гость
[634864771]
Гость
С машинами тогда с мотоциклами, жилыми зданиями, кафешками снаружи только
Есть у меня пару фото которые я нигде не выкладывала, но.. позже. Хотите к нам, привыкайте ждать 😘 Спокойной ночи
Гость
[4156129382]
Гость
Нельзя! С этим очень строго. В интернет нельзя выкладывать людей без их на то разрешения
Можно. Покажите закон который запрещает ? В любой стране Европы разрешено снимать гражданских людей в общественных местах
Гость
[634864771]
Гость
Можно. Покажите закон который запрещает ? В любой стране Европы разрешено снимать гражданских людей в общественных местах
Tout part de l'article 9 du Code Civil, établi en 1970. Et il est sans équivoque: "Chacun a droit au respect de sa vie privée". Ainsi, que ce soit sur un réseau social ou dans la vraie vie, il est impossible de capter et publier une photo d'une personne, que l'on connaît ou pas, sans son consentement.11 февр. 2023 г.
Общественные деятели также могут отображаться в социальных сетях, но только в том случае, если они осуществляют свои функции и если фотография носит информационный характер. Понятно, что если вы сфотографируете Жана Кастекса, сидящего в 12-й линии парижского метро, когда он просто собирается на работу, это может представлять собой нарушение прав на изображение.
Гость
[4156129382]
Гость
Tout part de l'article 9 du Code Civil, établi en 1970. Et il est sans équivoque: "Chacun a droit au respect de sa vie privée". Ainsi, que ce soit sur un réseau social ou dans la vraie vie, il est impossible de capter et publier une photo d'une personne, que l'on connaît ou pas, sans son consentement.11 февр. 2023 г.
Общественные деятели также могут отображаться в социальных сетях, но только в том случае, если они осуществляют свои функции и если фотография носит информационный характер. Понятно, что если вы сфотографируете Жана Кастекса, сидящего в 12-й линии парижского метро, когда он просто собирается на работу, это может представлять собой нарушение прав на изображение.
Париж город туристов. Как и вся европа и США И Канада и все остальные страны. Там всех перемотали на тысячу раз. Блоггеры в Ютюб выкладывают же видео с длительных прогулок в общественных местах Или видео можно а фото нет ? Детей нельзя, снимать. Законы там суровые. Но штраф сразу не выдают, сначала куча предупреждений
Гость
[4156129382]
Гость
Не мучайте себя. Ответов нет почему во Франции так, в России по другому, каждая страна уникальна и весь человеческий опыт построен на разительных контрастах, вопрос в том с чем вы можете смириться, а с чем нет Эта страна способна как вознести так и низвести, смотря примете ли вы философию плавной неспешности или нет Ожидать, что вы приедете, легко и быстро адаптируетесь, а потом ринетесь в Австралию или США, оптимистично и немного легкомысленно, сразу предупрежу - не теряйте зря время Франция вас изрядно помучает бюрократией, умереть от голода и без жилья не дадут, но если у вас нет поручителей и солидной суммы на счету - первые годы придется запастись терпением и валерьянкой, кричать на французских бюрократов, скандалить и дебоширить бесполезно, таким образом от них ничего не добиться, а нажить тихих врагов очень легко Но плюс есть. Они очень милые, вводят в дурман и гипноз своими улыбками настолько, что забываешь обо всех проблемах на свете))
Здесь существует так называемый "социальный потолок" так или иначе страна уравнивает плюс минус всех кроме самых богатых как бы люди ни изощрялись, очень интересная система, вполне справедливая, но очень молодым и амбициозным приходится ой как несладко, с кипучей энергией Америка для них лучше. Франция более подходит людям зрелого возраста, интровертам и творческим личностям, но общительным и лёгким, ( хотя бы внутри себя, но всегда желавшими такими быть)
Да, и... Она влюбляет в себя навсегда. В ней есть то, чего нет ни в одной стране на свете, особый стиль уюта и свободы, надежды и мечты, и шикарного лоска, она вся такая разнообразная, весь мир в ней живёт, радуется, ликует, иногда печалится и вновь оживает и оживляет галантными шутками, непринужденным смехом, своей особой философией, задором и все в меру и тактично..А как горят огни Парижа по вечерам, да это сердце мира. Сердце любящее всех, но надо иметь стойкость и юмор чтобы не жаловаться, а дружить со всеми
Про уравниловку я знаю, она везде в Европе. Богатым там трудно быть, но и бомжом тоже если сам не хочешь