можно гугл тел. взять....Google Смартфон Pixel 6 JP 8/128 ГБ, розовый 50 М пикс основная.... правда 25 000 ... но тел- не убиваемый и аккум с хорошей емкостью
берите с упором на камеру, если девочка.
нерекламно советую tecno camon 30, если удастся взять до 16к. Там и память, и влагозащита и упор на камеру и nfc.
но если это девочка, то все что не айфон может не устроить, потому рефабы айфонов Xs, или 11 тоже стоит глянуть
смотрите на батарею 5000 или около ампер, на память (не менее 256 Гб), оперативка минимум 4 гб, а лучше побольше 8 или 16, частота экрана 120 Гц, камеры ± одинаковые в этом сегменте, пиксели роли не играют особо, все равно мы не распечатываем эти фото до огромных форматов, поэтому лучше смотреть на разрешение точек у камеры, чем выше тем лучше.
В какой класс идёт девочка ? Если в первый то зачем навороченый потеряет или разобьёт . Более старшие все хотят откусаное яблоко понты .
смотрите на батарею 5000 или около ампер, на память (не менее 256 Гб), оперативка минимум 4 гб, а лучше побольше 8 или 16, частота экрана 120 Гц, камеры ± одинаковые в этом сегменте, пиксели роли не играют особо, все равно мы не распечатываем эти фото до огромных форматов, поэтому лучше смотреть на разрешение точек у камеры, чем выше тем лучше.
можно гугл тел. взять....Google Смартфон Pixel 6 JP 8/128 ГБ, розовый 50 М пикс основная.... правда 25 000 ... но тел- не убиваемый и аккум с хорошей емкостью
Добрый день,я своему брала Vivo Y03, скажу так, телефон довольно не плохой в сваем ценовом сегменте, ребенку вполне его хватит и в игры играть, и по нету юзать. Батарею он держит хорошо. Ну и камера у него хорошая.
Я смотрю что многие топят за Y03. Скажите, что там за оболочка, а главное, удобно ли ей пользоваться?
Учитывая ее возраст, лучше взять какого-нибудь качественного бюджетного китайца. Советую обратить внимание на линейки телефонов Виво или Сяоми.
В моём двухлетнем vivo оболочка FunTouch OS на андроиде. И есть свои фишки, которые есть только у этой фирмы куб настроения, куб взаимодействия, динамические анимации и поддерживает кучу дополнительных жестов. Короче подстроить под свои нужды не составляет проблем, удобно.
Вот вот, согласна с вами!!!зачем столько памяти ребенку, чтобы только лишним говном забивал телефон. Главное чтобы батарею хорошо держал, чтобы со своими игрушками, ребенок всегда был на связи!!!я вот пользуюсь Vivo Y03, хорошая модель и правда, батареи мне на целый день с запасом хватает.
Возьмите Vivo Y03, не пожалеете. Дочка пользуется уже год и ни разу не заикнулась что телефон какой то не такой. Я лично когда мой был в ремонте, брала у неё и хочу сказать от моего Самсунга (не самого последнего конечно, но все же), не так уж и отличается.