Телефон ребенку
Хочу купить ребенку телефон на первое сентября в школу. Сенсорный, со всеми современными фукнциями, но чтобы не слишком дорого. Бюджет в районе 20 тысяч, на что смотреть вообще не знаю. Если важно, то ретенок - девочка.
Мира
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
берите с упором на камеру, если девочка.
нерекламно советую tecno camon 30, если удастся взять до 16к. Там и память, и влагозащита и упор на камеру и nfc.
но если это девочка, то все что не айфон может не устроить, потому рефабы айфонов Xs, или 11 тоже стоит глянуть
нерекламно советую tecno camon 30, если удастся взять до 16к. Там и память, и влагозащита и упор на камеру и nfc.
но если это девочка, то все что не айфон может не устроить, потому рефабы айфонов Xs, или 11 тоже стоит глянуть
Гость
можно гугл тел. взять....Google Смартфон Pixel 6 JP 8/128 ГБ, розовый 50 М пикс основная.... правда 25 000 ... но тел- не убиваемый и аккум с хорошей емкостью
можно гугл тел. взять....Google Смартфон Pixel 6 JP 8/128 ГБ, розовый 50 М пикс основная.... правда 25 000 ... но тел- не убиваемый и аккум с хорошей емкостью
пиксели славятся маленькой батареей, а тут еще и японская версия с неотключаемым звуком затвора из за извращенцев. никакой гарантии тоже не будет, гугл не продает в наши страны свои телефоны официально
Гость
берите с упором на камеру, если девочка.
Да ей же надо свою транду фоткать и рассылать
Если чтобы не дорого (по современными меркам) и чтобы всё было, то могу посоветовать "One Plus" Модели Ace 2 или Ace 3.
В обычных салонах города вы One Plus не найдете. Только интернет магазины вроде Озона или Яндекс маркета.
За свои деньги, а это будет где-то 20-30 тысяч вы (ваш ребенок) получит МАКСИМУМ возможного.
За что я люблю эту марку?
1 - СВЕРХЗВУКОВОЙ отклик на все нажатия на серсорном экране. И не важно как сильно "Засран" телефон всяким мусором.
2 - Батарея при ПОСТОЯННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ запросто держит 2-3 дня.
3 - Камера. За такие деньги вы лучше не найдете НИГДЕ.
В обычных салонах города вы One Plus не найдете. Только интернет магазины вроде Озона или Яндекс маркета.
За свои деньги, а это будет где-то 20-30 тысяч вы (ваш ребенок) получит МАКСИМУМ возможного.
За что я люблю эту марку?
1 - СВЕРХЗВУКОВОЙ отклик на все нажатия на серсорном экране. И не важно как сильно "Засран" телефон всяким мусором.
2 - Батарея при ПОСТОЯННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ запросто держит 2-3 дня.
3 - Камера. За такие деньги вы лучше не найдете НИГДЕ.
Гость
смотрите на батарею 5000 или около ампер, на память (не менее 256 Гб), оперативка минимум 4 гб, а лучше побольше 8 или 16, частота экрана 120 Гц, камеры ± одинаковые в этом сегменте, пиксели роли не играют особо, все равно мы не распечатываем эти фото до огромных форматов, поэтому лучше смотреть на разрешение точек у камеры, чем выше тем лучше.
Гость
смотрите на батарею 5000 или около ампер, на память (не менее 256 Гб), оперативка минимум 4 гб, а лучше побольше 8 или 16, частота экрана 120 Гц, камеры ± одинаковые в этом сегменте, пиксели роли не играют особо, все равно мы не распечатываем эти фото до огромных форматов, поэтому лучше смотреть на разрешение точек у камеры, чем выше тем лучше.
и если любит слушать музыку, особенно без наушников, обратите внимание на звук.
В какой класс идёт девочка ? Если в первый то зачем навороченый потеряет или разобьёт . Более старшие все хотят откусаное яблоко понты .
В какой класс идёт девочка ? Если в первый то зачем навороченый потеряет или разобьёт . Более старшие все хотят откусаное яблоко понты .
Первокласснику можно купить еще часы. Звонить можно , фото делать . И хватит)
Еще есть функция , что можно слышать родителям , что в классе происходит.
Я хотела обычную деревяшку , меня отговорили . Сказали , что дети смеяться будут. Вот такая сейчас жизнь настала.
Еще есть функция , что можно слышать родителям , что в классе происходит.
Я хотела обычную деревяшку , меня отговорили . Сказали , что дети смеяться будут. Вот такая сейчас жизнь настала.
Алина
Можете посмотреть на Vivo Y03. Мне кажется и дизайн смотрится круто, что для девочки важно обычно и по цене более, чем нормально. Камера неплохая, памяти тоже хватает. В общем по сочетанию цена качество один из лучших, что я встречала. Мне нравится)
Гость
Не берите с огромной память, я до 11 лет 64 гб пользовалась. А так, возьмите хоноре икс 8а, у меня икс 8б, но он 25000. А в целом хороший телефон. Хоноре не берите, это мучение, я его через 2 месяца продала. На самсунге санкции. Айфон молчу
Гость
Куда столько гб?! Я спокойно до 11 лет с 64 жила. И всегда оставалась память!
Добрый день,я своему брала Vivo Y03, скажу так, телефон довольно не плохой в сваем ценовом сегменте, ребенку вполне его хватит и в игры играть, и по нету юзать. Батарею он держит хорошо. Ну и камера у него хорошая.
Как раз таки не знаю ни одного гугла пикселя, у которого батарея нормальная. Они только по цифрам ёмкость имеют, а так их заряжать нужно раз в 8 часов, а то и на меньшее хватает. Тот же Vivo Y03 при такой же ёмкости будет держать батарею раза в 3 дольше.
Если расматривать телефоны бюджетного сегмента я бы предпочла vivo, по производительности они лучше чем Xiaomi, стоят дешевле, батарею держат лучше. Камера тоже мне лично нравится больше.
Учитывая ее возраст, лучше взять какого-нибудь качественного бюджетного китайца. Советую обратить внимание на линейки телефонов Виво или Сяоми.
Я когда выбирала своей дочке телефон, то оброщала внимание, чтоб был дизайн красивый, экран большой и яркий, камера качественно снимала, ну и батарею чтоб держал долго. В итоге купила Vivo Y03, по критериям подходит и цена адекватная.
Добрый день,я своему брала Vivo Y03, скажу так, телефон довольно не плохой в сваем ценовом сегменте, ребенку вполне его хватит и в игры играть, и по нету юзать. Батарею он держит хорошо. Ну и камера у него хорошая.
Я смотрю что многие топят за Y03. Скажите, что там за оболочка, а главное, удобно ли ей пользоваться?
Я смотрю что многие топят за Y03. Скажите, что там за оболочка, а главное, удобно ли ей пользоваться?
В моём двухлетнем vivo оболочка FunTouch OS на андроиде. И есть свои фишки, которые есть только у этой фирмы куб настроения, куб взаимодействия, динамические анимации и поддерживает кучу дополнительных жестов. Короче подстроить под свои нужды не составляет проблем, удобно.
Наталья
Учитывая ее возраст, лучше взять какого-нибудь качественного бюджетного китайца. Советую обратить внимание на линейки телефонов Виво или Сяоми.
Согласна с вами, дочка уже год пользуется vivo Y03 и ни разу не пожаловалась мне, что её что то не устраивает. С учетом того, что она постоянно с ним, батарею до сих пор день выдерживает, что для меня самое главное, чтобы ребенок был на связи. Да и смотрится он совсем не как бюджетная модель)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В моём двухлетнем vivo оболочка FunTouch OS на андроиде. И есть свои фишки, которые есть только у этой фирмы куб настроения, куб взаимодействия, динамические анимации и поддерживает кучу дополнительных жестов. Короче подстроить под свои нужды не составляет проблем, удобно.
2 года это не мало. Интересно это конечно всё. Надо сбегать в магаз потроогать всё это дело вживую. Спасибо.
Анастасия
Вот вот, согласна с вами!!!зачем столько памяти ребенку, чтобы только лишним говном забивал телефон. Главное чтобы батарею хорошо держал, чтобы со своими игрушками, ребенок всегда был на связи!!!я вот пользуюсь Vivo Y03, хорошая модель и правда, батареи мне на целый день с запасом хватает.
Вот вот, согласна с вами!!!зачем столько памяти ребенку, чтобы только лишним говном забивал телефон. Главное чтобы батарею хорошо держал, чтобы со своими игрушками, ребенок всегда был на связи!!!я вот пользуюсь Vivo Y03, хорошая модель и правда, батареи мне на целый день с запасом хватает.
Ну так сейчас эти игрушки весят на много больше. Или камера будет на много лучше чем в вашем прошлом телефоне и снимки её будут весить прилично. Так что любой телефон уже идёт от 128 гигов и бюджетные виво не исключение. А оперативки нужно больше, чтобы приложения на лагали.
Анна
Возьмите Vivo Y03, не пожалеете. Дочка пользуется уже год и ни разу не заикнулась что телефон какой то не такой. Я лично когда мой был в ремонте, брала у неё и хочу сказать от моего Самсунга (не самого последнего конечно, но все же), не так уж и отличается.
Я в последнее время начала больше обращать внимание на новые китайские бренды, так как у них цены дешевле за счет того что пока имя на рынке не сделали, но по характеристикам и качеству не уступают лидерам рынка. Поэтому мой совет это виво Y03, телефон хороший и надежный, шустро работает при ежедневных операциях, так же и в играх.
Возьмите Vivo Y03, не пожалеете. Дочка пользуется уже год и ни разу не заикнулась что телефон какой то не такой. Я лично когда мой был в ремонте, брала у неё и хочу сказать от моего Самсунга (не самого последнего конечно, но все же), не так уж и отличается.
Что вы так рекламируете этот телефон ? Пишите под разными ИМЕНАМИ айди тот же 😆🤣🤣
Мира
Всем спасибо, купила по итогу vivo Y03, мы довольны им)) по сочетанию цена- качество вообще супер, дочке тоже очень понравился, говорит, что теперь самая крутая среди подружек. Мне на самом деле и самой понравился, если б себе искала бюджетный, точно бы его рассмотрела.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 861 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?3 ответа
- Правда, что немекие девушки жестокие?1 ответ
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?4 ответа
- Кто из императоров Всероссийских самый симпатичный?2 ответа
- Страхи необразованной женщины2 ответа
- Как перестать сравнивать себя с другими?4 ответа
- Плохой сервис, некомпетентные менеджеры10 ответов
- Меня привлекают немки, что делать?1 ответ
- Безопасно ли есть речную рыбу?5 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Независимые женщины!?58 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках48 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого47 ответов
- Как решиться на второго ребёнка снимая квартиру?40 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу23 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен22 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема