Как думаете, что будет с Пашей Дуровым?
Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Думаю, на него надавят, он не выдержит, и пойдёт на уступки, как то так 😐
Гость
Думаю его надолго задержат.
Гость
Думаю, лучше сидеть во Франции чем в России. В России его точно так же притянули бы за отказ сотрудничать с ФСБ.
Жалко парня, страдает за свою принципиальность
Гость
Хотят отжать влияние еще одного ресурса.
Гость
Подержат и отпустят под залог. Иначе общественность устроит им вторую Бастилию.
Гость
Думаю, лучше сидеть во Франции чем в России. В России его точно так же притянули бы за отказ сотрудничать с ФСБ.
Лучше во Франции? Вы послушайте Олега Насобина про то, как он общался с французскими спецслужбистами. Ничуть не лучше наших. Их просто могли погубить. Всю семью. Ну детей бы в детдом отдали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сыну Кириенко принадлежит. А вы почитайте пункты. Там жесть какая-то. Просто вдумайтесь.
Солист
Отпустят под залог хорошей суммы.
Гость
А мне еще интересно стало, почему именно французы ему это вменяют?
Кто его подставил? Ведь кто-то его туда вызвал или под каким-то предлогом уговорил именно сейчас прибыть.
Кто его подставил? Ведь кто-то его туда вызвал или под каким-то предлогом уговорил именно сейчас прибыть.
Гость
Гость
Еще интересно, почему он не знал о том, что на него есть такое? То есть его разведка подвела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ужасно. Само собой((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор 🖋
Владик
Сообщение было удалено
ключи не у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла, между прочим. Многим понятно, что хотят контролировать телеграм, это может быть одна из причин.
Гость
Думаю, нужно сходить к гадалке и у нее спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этим всем через тг-каналы занимались?
Гость
Шейхи ‘не помогут? .
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По такой логике нужно запретить воздух, воду, интернет, электронику, автомобили и прочий транспорт, электричество, законы физики - всё это и ещё много чего используют преступники.
Гость
А что вы так встревожились, будто он ваш родственник? Франция - не Россия, невиновных не задерживают, а если он не будет соблюдать законы - пусть отвечает.
Гость
Гость
А что вы так встревожились, будто он ваш родственник? Франция - не Россия, невиновных не задерживают, а если он не будет соблюдать законы - пусть отвечает.
Телеграмм пользуются миллиард человек по всему миру, включая наших военных. Политическая цензура такой важной части жизни меня тревожит, и тревожит неслабо.
кнв
Лично мне всё равно, потому что он масон. ))
Ебланесса
меня больше забавляет карусель из баб которая начала вылазить. То ли Паше намекнули что он голубок и тут сразу полезло всякое, то ли так звезды сошлись, девчонки начали наперебой орать кто у кого увела и кто сколько родил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из воздуха.
Гость
По идее его хорошо было бы на кого-то обменять,но как сложится на самом деле угадать трудно,потому-что это связано с секретной информацией и обывателям она будет недоступна еще очень долго.Хотелось бы пожелать Павлу Дурову возвращения в родную гавань,из которой он так опрометчиво вышел в свободное плавание.
Пивоман
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что иметь возможность отслеживать преступную деятельность, причем на основе ордера, выданного судом или прокурором и отслеживать любую активность любого пользователя безо всяких ордеров - это несколько разные вещи?
Whatsapp АНБ (и не только это агенство) читает безо всяких ордеров. Как полагаете, что именно потребуют американцы от Дурова
Whatsapp АНБ (и не только это агенство) читает безо всяких ордеров. Как полагаете, что именно потребуют американцы от Дурова
Следующая тема