Гость
Статьи
Как думаете, что будет …

Как думаете, что будет с Пашей Дуровым?

Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Думаю, на него надавят, он не выдержит, и пойдёт на уступки, как то так 😐
Гость
Краб с Нибиру
Читали пункты, которые ему предъявили? Это же просто западня какая-то.
Ну а надавят как? Понятно, что у любого есть свои слабые места. Но дело явно политическое, хотя Макрон заявил, что это не так.
Гость
Думаю его надолго задержат.
Гость
Гость
Думаю его надолго задержат.
Жесть какая-то
Гость
Думаю, лучше сидеть во Франции чем в России. В России его точно так же притянули бы за отказ сотрудничать с ФСБ.
Жалко парня, страдает за свою принципиальность
Гость
Хотят отжать влияние еще одного ресурса.
Гость
Подержат и отпустят под залог. Иначе общественность устроит им вторую Бастилию.
Гость
Гость
Думаю, лучше сидеть во Франции чем в России. В России его точно так же притянули бы за отказ сотрудничать с ФСБ.
Лучше во Франции? Вы послушайте Олега Насобина про то, как он общался с французскими спецслужбистами. Ничуть не лучше наших. Их просто могли погубить. Всю семью. Ну детей бы в детдом отдали бы.
Гость
Гость
Лучше во Франции? Вы послушайте Олега Насобина про то, как он общался с французскими спецслужбистами. Ничуть не лучше наших. Их просто могли погубить. Всю семью. Ну детей бы в детдом отдали бы.
У Насобина во Франции отжали завод грин мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сыну Кириенко принадлежит. А вы почитайте пункты. Там жесть какая-то. Просто вдумайтесь.
Солист
Отпустят под залог хорошей суммы.
Гость
Солист
Дело-то серьезное.
Автор 🖋
Краб с Нибиру
не на него, а на брата, Пашка наш в заложниках
Гость
А мне еще интересно стало, почему именно французы ему это вменяют?
Кто его подставил? Ведь кто-то его туда вызвал или под каким-то предлогом уговорил именно сейчас прибыть.
Автор 🖋
Солист
им не нужны деньги
Гость
Автор 🖋
не на него, а на брата, Пашка наш в заложниках
А брат у него кто?
Гость
Гость
Не, там хуже. Здесь бы просто варежки шил в поселении, а если в США сдадут - глупый соевый мальчонка и несколько лет не протянет.
Гость
Еще интересно, почему он не знал о том, что на него есть такое? То есть его разведка подвела.
Автор 🖋
Гость
А брат у него кто?
Николай - гений, в Петербурге живёт
Солист
Гость
Дело-то серьезное.
Ничего серьёзного.
Автор 🖋
Гость
Еще интересно, почему он не знал о том, что на него есть такое? То есть его разведка подвела.
и на старуху бывает проруха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ужасно. Само собой((
Автор 🖋
Владик
Сообщение было удалено
ключи не у него
Гость
Солист
Ничего серьёзного.
Ой ну ладно вам. Это сейчас не шутки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла, между прочим. Многим понятно, что хотят контролировать телеграм, это может быть одна из причин.
Жуть)
Гость
Думаю, нужно сходить к гадалке и у нее спросить
Гость
Гость
тогда не лучше
в любом случае его жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этим всем через тг-каналы занимались?
Солист
Гость
А брат у него кто?
Брат разработчик!
Павлик как генеральный директор.
Гость
Шейхи ‘не помогут? .
Гость
Гость
этим всем через тг-каналы занимались?
Ну ему предъявили, что да, а там - мы ничего не можем подтвердить. Я такие каналы не видела и не интересуюсь. Да и как может человек отвечать за каждого? Я думаю, что блокировки происходят, если что-то заметят.
Гость
Гость
Потому что глупый и верил в сказки про свободу слова и священность частной собственности. Почитайте его старые интервью, особенно про арест его приятеля/конкурента.
Солист
Гость
Ой ну ладно вам. Это сейчас не шутки!
Зачем он туда поехал?
Думал там демократия?
Наивный!
Гость
Солист
Зачем он туда поехал?
Думал там демократия?
Наивный!
Хм...Так вот у меня и возникли вопросы: зачем и почему ему разведка не донесла? Либо его специально, туда как в ловушку, заманили.
Гость
Гость
Ну ему предъявили, что да, а там - мы ничего не можем подтвердить. Я такие каналы не видела и не интересуюсь. Да и как может человек отвечать за каждого? Я думаю, что блокировки происходят, если что-то заметят.
ну да, чем владельцев канала искать, проще взять хозяина ресурса, че тут думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По такой логике нужно запретить воздух, воду, интернет, электронику, автомобили и прочий транспорт, электричество, законы физики - всё это и ещё много чего используют преступники.
мне плевать на него.
Гость
Моногамус
мне плевать на него.
Ну вам там хорошо сидеть у себя.
Гость
А что вы так встревожились, будто он ваш родственник? Франция - не Россия, невиновных не задерживают, а если он не будет соблюдать законы - пусть отвечает.
Гость
Гость
Не, там хуже. Здесь бы просто варежки шил в поселении, а если в США сдадут - глупый соевый мальчонка и несколько лет не протянет.
Ой, как смешно)))
Гость
Гость
А что вы так встревожились, будто он ваш родственник? Франция - не Россия, невиновных не задерживают, а если он не будет соблюдать законы - пусть отвечает.
Да, в Европе только ангелы живут, едят амброзию, какают радугой.
Гость
Гость
Почему ты из под гостя пишешь, "нечегоскрывать"?

Пиши под своими реальными ФИО, паспорт, адрес. Тебе ж приватность не нужна, как понимаю?
Гость
Гость
Телеграмм пользуются миллиард человек по всему миру, включая наших военных. Политическая цензура такой важной части жизни меня тревожит, и тревожит неслабо.
кнв
Лично мне всё равно, потому что он масон. ))
Ебланесса
меня больше забавляет карусель из баб которая начала вылазить. То ли Паше намекнули что он голубок и тут сразу полезло всякое, то ли так звезды сошлись, девчонки начали наперебой орать кто у кого увела и кто сколько родил.
Гость
Шейхи ‘не помогут? .
Вряд-ли помогут .Они сами cыклявые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из воздуха.
Гость
По идее его хорошо было бы на кого-то обменять,но как сложится на самом деле угадать трудно,потому-что это связано с секретной информацией и обывателям она будет недоступна еще очень долго.Хотелось бы пожелать Павлу Дурову возвращения в родную гавань,из которой он так опрометчиво вышел в свободное плавание.
Пивоман
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что иметь возможность отслеживать преступную деятельность, причем на основе ордера, выданного судом или прокурором и отслеживать любую активность любого пользователя безо всяких ордеров - это несколько разные вещи?
Whatsapp АНБ (и не только это агенство) читает безо всяких ордеров. Как полагаете, что именно потребуют американцы от Дурова
Следующая тема