Здравствуй. Рад тебя читать. Можешь не верить. Ты любишь танцевать?
Здравствуйте) Я ненадолго заглянула, поспать чуток хочу, под сериал) Танцевать? Под настроение, когда дома прибираю, разве что
Гость
[2853151421]
Али, просто Али.
Это про " анал " сексу - финал? Есть же аккуратная писечка...такая губастенькая...мы все оттуда...ну у каждого свое. Я - за женскую писю.
Шли бы вы отсюда оба с этим Арсеном и долбили друг друга в свои аналы и писечки. Пусть хоть форум отдохнёт.
Гость
[3928116349]
Погуглила, Арсен блогер, с бородой и очень угрюмый.
Гость
[2082343378]
Гость
Погуглила, Арсен блогер, с бородой и очень угрюмый.
И зачем тебе эта информация была нужна? Что с ней дальше планируешь делать?
Али, просто Али.
[128878661]
Унесённая ветром
Здравствуйте) Я ненадолго заглянула, поспать чуток хочу, под сериал) Танцевать? Под настроение, когда дома прибираю, разве что
Ну помните... за вами следит Али )) что вы там убираетесь? Кони- люди натоптали? Музыку 90 пусть сын найдет... " Агата Кристи" ковер- вертолет. ... оттопыримся)))
Гость
[3928116349]
Гость
И зачем тебе эта информация была нужна? Что с ней дальше планируешь делать?
Поддержать автора, чтобы она не в одиночестве была🤔
Ну помните... за вами следит Али )) что вы там убираетесь? Кони- люди натоптали? Музыку 90 пусть сын найдет... " Агата Кристи" ковер- вертолет. ... оттопыримся)))
Зачем следите? 😂 Я не люблю, когда за мной следят. Сама могу за собой последить) Из 90-х говорите? Тогда Арию, Linkin park, Manowar, КиШ, Nightwish, Sabaton, Metallica, Evanescence, Therion(пара песен) и т.д. Некоторые там с 80-х ещё петь начали, но я ещё под стол пешком ходила тогда
Али, просто Али.
[128878661]
Да ну вас... все деревянные. Где, продавщицо? Кассу сдала? Можно тебя на танец? Городской кадриль? У меня ботинки
Гость
[686086191]
Чел пропагандирует ненависть к женщинам это ж п…ц как смешно! *сарказм* Комментаторы сверху, точно слабоумием не страдаете?? Скоро женщин убивать на улице будут вы тоже штуковать будете?