Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки москвичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! В регионах тоже есть жизнь и НЕ ВСЕ рвутся в столицу. Многие наслаждаются жизнью и вне Москвы. Наверное есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно. Вот петербуржцы, например, очень приятные в общении. P.s. 1. я не из Петербурга 2. Можете не отвечать
Ну неправда :) просто вы только с такими имели дело. Что случилось?
Ебланесса
[2171441433]
Вообще интересно, что у людей существует какое-то разделение на жителей городов. Типа - Москва для москвичей. Но Москва это столица, это в принципе центральный город страны. Он не может быть чей-то, жителей этого города. Он принадлежит всей стране. А так, чем больше людей в городе, тем больше шансов встретить неадекватов.
Я
[2760682121]
Гость
Признак узкого ума эти глобальные обобщения.
Я и не обобщала. Указала же, что только такие встречались
Я
[2760682121]
Rosie
Ну неправда :) просто вы только с такими имели дело. Что случилось?
Да работу одну сделали, сейчас через суд выбиваем деньги. Хотя в первые полгода все хорошо было.
Захария
[4247045841]
Почему жаль? Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?
Я
[2760682121]
Ещё несколько человек знаю москвичей, так у них одни понты. В том плане, что они же в МОСКВЕ живут, куда нам до них😂 Я понимаю, что столица... Но терпеть не могу пустословов и понтушников
Я
[2760682121]
Захария
Почему жаль? Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?
Мне вообще не нужны москвичи. Жаль, что такие попадаются в жизни.
Захария
[4247045841]
Я
Мне вообще не нужны москвичи. Жаль, что такие попадаются в жизни.
..есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно... Я об этом.. Ну не нужны и не нужны.. Тут на неделе дельце вскрылось.. Жительница Воронежа нагрела народ на 20 млн.. О как...
Гость
[3886944932]
Так не живи в Москве. А в Москве как раз москвичи и живут.
Гость
[1452803887]
Подруга 😊😊неск лет назад поехала в Сочи( она живет в Штатах, решила сьездить на российский курорт и в Сочи раньше не была) Познакомилась с парой там , спрашивает их - вы откуда? Женщина с такой гордостью - мы из Москвы. А вы откуда? Подруга - а я из Нью- йорка. Тетка так обиженно губки поджала, ах-ха😊😊
Коренных москвичей 5%, остальные понаехавшие. Так что вам попались именно деревенщины, которые сейчас живут в Москве, это не москвичи
Гость
[1452803887]
Гость
Так не живи в Москве. А в Москве как раз москвичи и живут.
В Москве полстраны понаехавших , поживут твм год- два и уже москвичами себя считают
1234
[265868457]
Что за бред, большая часть население Москвы приезжие.
Нас москвичей раз-два и обчелся.
И москвичи не такие, автор, мы вообще просто прелесть, а не то, что какие-то там понаехавшие.
p.s. Сам, автор, можешь не отвечать.
Гость
[3065614342]
1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи. 2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.
Гость
[3226816476]
Я
Я и не обобщала. Указала же, что только такие встречались
Видимо вам близок этот культурный слой
Гость
[4192272339]
Я москвич у меня понтов и пафоса по нулям. Что со мной не так?
Rosie
[3274625640]
Я
Да работу одну сделали, сейчас через суд выбиваем деньги. Хотя в первые полгода все хорошо было.
Ну кидал всяких много тут, да. Хищная среда, все норовят побольше заработать
Гость
[833558523]
1. Если не рветесь в столицу - почему вас москвичи раздражают? Пересекаться не должны. 2. Кто обзывается - тот сам так называется!
Гость
[3756249640]
Надоели эти понаехи-немосквичи
Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки немосквичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! Если в регионах тоже есть жизнь, то нафейхоа ВСЕ ЭТИ рвутся в столицу? Видимо, не многие наслаждаются жизнью вне Москвы. Наверное есть и нормальные среди понаехов, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно. Вот петербуржцы, например, тоже , в основном, понаехи из мухосрансков и не очень приятные в общении. P.s. 1. я не из Петербурга 2. Можете не отвечать
Гость
[833558523]
Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.
Я
[2760682121]
777
Коренных москвичей 5%, остальные понаехавшие. Так что вам попались именно деревенщины, которые сейчас живут в Москве, это не москвичи
Скорее всего так и есть Прошу прощения, если кого то обидела Но вот именно эти понаехавшие строят из себя "царей"
..есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно... Я об этом.. Ну не нужны и не нужны.. Тут на неделе дельце вскрылось.. Жительница Воронежа нагрела народ на 20 млн.. О как...
Уверена, что везде такие есть
Я
[2760682121]
Гость
Я москвич у меня понтов и пафоса по нулям. Что со мной не так?
Значит здоровый и адекватный человек Мира и добра тебе за это!
Я
[2760682121]
Гость
1. Если не рветесь в столицу - почему вас москвичи раздражают? Пересекаться не должны. 2. Кто обзывается - тот сам так называется!
Ну не обижайтесь, пожалуйста Согласитесь, что это же они везде и всюду Я живу простой и скромной жизнью)
Захария
[4247045841]
Я
Уверена, что везде такие есть
Ну да Условно, условно " хорошие " и " плохие" Ну и при чем тут москвичи или свердловчане
Ну да Условно, условно " хорошие " и " плохие" Ну и при чем тут москвичи или свердловчане
Потому что накипело в душе у меня на них Скоро суд в Москве с недобросовестным москвичом, а у меня ощущение,что судья такая же🤷🏼♀️ Ночью часто мне всякие мысли лезут перед сном
Я
[2760682121]
Гость
Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.
Это понты😂 "Московский стиль вождения не писаясь в штаны", "туча представителей провинции" Ну живёшь ты в столице, ну не писаешься в штаны, но понтоваться то зачем🤷🏼♀️😆
Захария
[4247045841]
Я
Потому что накипело в душе у меня на них Скоро суд в Москве с недобросовестным москвичом, а у меня ощущение,что судья такая же🤷🏼♀️ Ночью часто мне всякие мысли лезут перед сном
На них?
Елка
[88161520]
Гость
1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи. 2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.
Еще наблюдаю иногда восточные гости и соседи сбоку ( снимают жилье , сами из Краснодарской области ) могут позволить трясти простыни с прочее барахло , а это на минуточку 16 этаж и привычка захламлять общие коридоры . Фу , бесят прям .
Гость
[3006485528]
Я из Петербурга, работаю в туризме. Москвичи приезжают к нам все лето. Из 100 москвичей только 8-10 имеют понятие о воспитанности. Остальные как будто слезли с пальмы непосредственно вчера.
Лодка и лотосы
[3847795730]
Гость
Я из Петербурга, работаю в туризме. Москвичи приезжают к нам все лето. Из 100 москвичей только 8-10 имеют понятие о воспитанности. Остальные как будто слезли с пальмы непосредственно вчера.
Это не москвичи, а понаехи.
Гость
[3006062221]
Лодка и лотосы
Это не москвичи, а понаехи.
Я москвичка в 4-ом поколении, тоже не могу жить с "новыми москвичами", живу не в Москве, и вся семья оттуда переехала.
Гость
[833558523]
Я
Сочувствую. Непорядочные люди везде есть. Надеюсь, судья нормальная.
Гость
[3608356524]
Не нравится - уезжайте. Чище будет.
Я
[2760682121]
Гость
Не нравится - уезжайте. Чище будет.
Так я и не живу в Москве Это же они везде свой нос суют Лишь бы заснуть и побольше, или подставить кого то
Наверное есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, очень приятные в общении.
P.s. 1. я не из Петербурга
2. Можете не отвечать