Надоели эти москвичи
Я
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Признак узкого ума эти глобальные обобщения.
Rosie
Ну неправда :) просто вы только с такими имели дело. Что случилось?
Ебланесса
Вообще интересно, что у людей существует какое-то разделение на жителей городов. Типа - Москва для москвичей. Но Москва это столица, это в принципе центральный город страны. Он не может быть чей-то, жителей этого города. Он принадлежит всей стране.
А так, чем больше людей в городе, тем больше шансов встретить неадекватов.
А так, чем больше людей в городе, тем больше шансов встретить неадекватов.
Захария
Почему жаль?
Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?
Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?
Я
Ещё несколько человек знаю москвичей, так у них одни понты. В том плане, что они же в МОСКВЕ живут, куда нам до них😂 Я понимаю, что столица... Но терпеть не могу пустословов и понтушников
Гость
Так не живи в Москве. А в Москве как раз москвичи и живут.
Гость
Подруга 😊😊неск лет назад поехала в Сочи( она живет в Штатах, решила сьездить на российский курорт и в Сочи раньше не была) Познакомилась с парой там , спрашивает их - вы откуда? Женщина с такой гордостью - мы из Москвы. А вы откуда? Подруга - а я из Нью- йорка. Тетка так обиженно губки поджала, ах-ха😊😊
777
Коренных москвичей 5%, остальные понаехавшие. Так что вам попались именно деревенщины, которые сейчас живут в Москве, это не москвичи
1234
Что за бред, большая часть население Москвы приезжие.
Нас москвичей раз-два и обчелся.
И москвичи не такие, автор, мы вообще просто прелесть, а не то, что какие-то там понаехавшие.
p.s. Сам, автор, можешь не отвечать.
Нас москвичей раз-два и обчелся.
И москвичи не такие, автор, мы вообще просто прелесть, а не то, что какие-то там понаехавшие.
p.s. Сам, автор, можешь не отвечать.
Гость
1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи.
2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.
2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.
Гость
Я москвич у меня понтов и пафоса по нулям. Что со мной не так?
Гость
1. Если не рветесь в столицу - почему вас москвичи раздражают? Пересекаться не должны.
2. Кто обзывается - тот сам так называется!
2. Кто обзывается - тот сам так называется!
Гость
Надоели эти понаехи-немосквичи
Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки немосквичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! Если в регионах тоже есть жизнь, то нафейхоа ВСЕ ЭТИ рвутся в столицу? Видимо, не многие наслаждаются жизнью вне Москвы.
Наверное есть и нормальные среди понаехов, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, тоже , в основном, понаехи из мухосрансков и не очень приятные в общении.
P.s. 1. я не из Петербурга
2. Можете не отвечать
Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки немосквичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! Если в регионах тоже есть жизнь, то нафейхоа ВСЕ ЭТИ рвутся в столицу? Видимо, не многие наслаждаются жизнью вне Москвы.
Наверное есть и нормальные среди понаехов, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, тоже , в основном, понаехи из мухосрансков и не очень приятные в общении.
2. Можете не отвечать
Гость
Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.
Это понты😂
"Московский стиль вождения не писаясь в штаны", "туча представителей провинции"
Ну живёшь ты в столице, ну не писаешься в штаны, но понтоваться то зачем🤷🏼♀️😆
"Московский стиль вождения не писаясь в штаны", "туча представителей провинции"
Ну живёшь ты в столице, ну не писаешься в штаны, но понтоваться то зачем🤷🏼♀️😆
Елка
1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи.
Еще наблюдаю иногда восточные гости и соседи сбоку ( снимают жилье , сами из Краснодарской области ) могут позволить трясти простыни с прочее барахло , а это на минуточку 16 этаж и привычка захламлять общие коридоры . Фу , бесят прям .
Гость
Я из Петербурга, работаю в туризме. Москвичи приезжают к нам все лето. Из 100 москвичей только 8-10 имеют понятие о воспитанности. Остальные как будто слезли с пальмы непосредственно вчера.
Гость
Не нравится - уезжайте. Чище будет.
Автор
Вы в Белоруссии небыли..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..Нет ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, очень приятные в общении.
2. Можете не отвечать