На работе постоянно спрашивают нашла ли я кого то?
Живу одна. Замужем не была детей нет .они знают естественно не первый год работаю. Много лет. Периодами бесячий этот вопрос . Знакомые с кем давно не общались работали когда то ...я фригидная так и сказать им тупым если не поняли ? Я не хочу каждый день сексом заниматься .утром мужику надо вечером надо почти всем .готовить им должна я не умею и не люблю .не жила с мужчиной в быту .что им отвечать ???
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что будешь встречаться только с очень богатым, но будь готова к тому что тебя начнут за это гнобить.
Гость
Какая им разница нашли вы кого-то или нет?
Что им эта информация даст?
Послать на***, но вежливо. Не ваше дело. Когда захочу тогда и найду кого-то. вокруг одни идиоты. Сейчас нормальных парней нет. Не хочу сейчас отношений.
Выбирайте не хочу
А вот если они про детей начнут сразу говорить, то это все...У меня всегда ответ был "если захочу ребенка, то из дет. дома возьму. Там дети больше в любви нуждаются. Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал." Мои коллеги сразу замолкали
Послать на***, но вежливо. Не ваше дело. Когда захочу тогда и найду кого-то. вокруг одни идиоты. Сейчас нормальных парней нет. Не хочу сейчас отношений.
Выбирайте не хочу
А вот если они про детей начнут сразу говорить, то это все...У меня всегда ответ был "если захочу ребенка, то из дет. дома возьму. Там дети больше в любви нуждаются. Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал." Мои коллеги сразу замолкали
Какая им разница нашли вы кого-то или нет?
Выбирайте не хочу
Выбирайте не хочу
Женщины сейчас перевелись, адекватных практически нет, поэтому мужчине кого-то найти нереально.
Гость
И правильно сделают. Женщина, которая хочет быть с богатым должна подвергаться остракизму в обществе. Женщины обязаны выбирать обычных, бедных финансово мужчин.
да ты еще скажи
пациентов ПНД как ты выбирать должны
мамка твоя видно нищего папаню выбрала. да
радость то была - всю жизнь побираться и с хлеба на воду прозябать
пациентов ПНД как ты выбирать должны
мамка твоя видно нищего папаню выбрала. да
радость то была - всю жизнь побираться и с хлеба на воду прозябать
Гость
Женщины сейчас перевелись, адекватных практически нет, поэтому мужчине кого-то найти нереально.
то есть - ты и твоя сестра
например
ты - с тревожным расстройством в ПНД. но нормальный
а сестра - из тех.. что перевелись. плохая и негодная
и все у одних родителей. так по разному воспитали
логика дегенерата
например
ты - с тревожным расстройством в ПНД. но нормальный
а сестра - из тех.. что перевелись. плохая и негодная
и все у одних родителей. так по разному воспитали
логика дегенерата
Гость
Твои родственницы пусть таких выбирают.
Женщины забыли что должны выбирать бедных, нищих, больных, инвалидов мужчин и выхаживать их. Это и есть альтруизм, солидарность, честь о которых позабыли. Социальные устои пора менять.
Гость
если вы давно знакомы скажите не хочу не мое. или соврите есть или был сейчас нет. либо были больше не хочу.
Ответ прост ‘нет не нашла’.
Нам с детства внушают что мы обязательно должны жениться, выйти замуж.
Я считаю всему свое время.
А судя по тому как вы пишите вы не готовы к отношениям, семье и семейному быту.
Секс как и готовка еды для женщины которую мужчина любит и уважает только в радость.
Если в отношениях нет страсти они в конечном итоге развалятся.
Секс как и готовка еды для женщины которую мужчина любит и уважает только в радость.
Гость
Я что против ? Вашего мнения? Секс это для дураков бездельников
Жанна
У меня такие коллеги на работе .
В мои 25, мне уже крест ставят на личной жизни , то запросы большие , то еще найдут к чему прикопаться.
Я особо не обращаю внимания , ведь мужья большинства моих коллег - без слез не взглянешь ) ни должности нормальной , ни здравомыслия
Вот и агрятся с жиру , что мне одной хорошо , а у них проблем хватает
Тоже самое и с Вами
В мои 25, мне уже крест ставят на личной жизни , то запросы большие , то еще найдут к чему прикопаться.
Я особо не обращаю внимания , ведь мужья большинства моих коллег - без слез не взглянешь ) ни должности нормальной , ни здравомыслия
Тоже самое и с Вами
Гость
Не готова ? Мне 36 .затрахивания никому не понравятся. И все на женщину вешать это трешь
Гость
У меня такие коллеги на работе .
Тоже самое и с Вами
Тоже самое и с Вами
обычно бесятся когда молоденькая и много ухажеров завидуя. еще могут 30+ капать типа поезд уходит. а если просто молодая и стервозная их не трогаю ибо будет шумно.
Гость
Скажи той курице, что тебе её муж нравится и ждешь когда она разведется, чтоб с её мужем замутить. Незамужним и разведенкам говори, что после поминок по ней найдешь себе мч.
Гость
скажите мне мужик нужен только если сможет обеспечивать, а на меньшее не согласна. терпеть мужика ради ребенка и общей жилплощади вы не хотите а это основное сдерживание в браках.
Гость
Надо отвечать У меня все хорошо, чего и вам желаю. И никогда не вдаваться в подробности. Есть у тебя мужик, нет у тебя мужика, никого это волновать не должно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажите, что они излишне зациклены на Вашей личной жизни, это вредно для работы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?1 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?4 ответа
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь7 ответов
- Странные мысли ночью8 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?7 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?12 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?127 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?35 ответов
- Образование33 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Предыдущая тема