Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно?

По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный ресурс, а наивность и доброту принимают за л о х овство. И наоборот, женщин, которые ценят себя, иногда в буквальном смысле, мужики уважают, правда, ненавидят и завидуют иногда, но в их голове такие женщины стоят ступенью выше. Поясню на примере. Был у меня коллега, который ждал зп и зажав денюжку в потной ладошке спешил в стрип клуб. Остальные 29 дней он вспоминал об этом событии и с придыханием обсуждал, какие там роскошные девушки. А вот к девушкам из офиса он относился пренебрежительно, к кому-то подкатывал, но дороже кофе ничего не предложил. Еще ныл на весь офис, какие времена тяжелые и офис-женщины меркантильные. Хотя внешне они ничем не хуже стрипух. Просто без гонора и без флера «богатой жизни». Короче говоря, для офисных тружениц мужики затирают, про меркантильность, чтобы сбить и без того хлипкую самооценку, чтобы сэкономить на стрипушниках и др женщин «классом выше». Так, что девочки, если вы до сих пор жалеете мужиков, ходите зимой по паркам, платите за свой кофе и т.п., знайте на вас экономят в пользу чуть более лощеной дамы. Все.
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
а если может, но не хочет? И не считает это элементарным? 😜
вот для этого надо жить одной. чтобы покупать себе, что захочешь и не ждать милостыню и подачку от мужла 😜
Гость
Гость
так это ты кричишь про дилдак. хотя это дело женщины
прищемился, что никто ваши штаны ради прибитой полочки не подбирает?
Пустой коммент. Написала для самоутверждения.
Гость
Гость
а если может, но не хочет? И не считает это элементарным? 😜
До свиданья. Не ее мужчина значит
Гость
Гость
ты вроде тут негодовал, что плохие бабы всех ровняют. а сам баб ровняешь "вы ффсе везде орете". двойные стандарты мужла
А вы не орете?
Гость
Гость
Ну капееец.. Старые жены - это бывшие молодые жены небогатых. Он разбогател, она постарела. Он не женился богатым на ней! Как еще вдолбить?!
твоя старая так и не дождалась, что ты разбогатеешь 😂
Гость
Гость
купит дилдак. ну заплачь 😪
а ты к чему сводишь мужика? к полочке прибитой? сам тут орал, что молодой и красивой надо быть, чтобы мужа БОГАТОГО найти.
Да. А что, они на Гингемах 30+ женятся?
Гость
Гость
А вы не орете?
фсе бабы адинакавые! 😫
Гость
Гость
Красивеньких молодух? Хочу тебя ввести в реальность. Этого хотят 100 из 100 мужчин. Это одно из свойств мужчины, нельзя его вырвать, оно неотделимо, как мозг.
Всем плевать что они там хотят
Гость
Гость
Да. А что, они на Гингемах 30+ женятся?
женятся) только ты из своего села этого не видишь
Гость
Гость
шел 2024 год
мужопы так и думают, что женщине нужно проникновение (дилдо), о стимуляции клитора (вуманайзерах) они и не подозревают
и такое мужл0 надо дома держать еще? которое понятие не имеет как женщине оргазм доставить? зато полочка прибита и шкаф на тапках перетащен 😄😂
Купи себе вуманайзер и кайфуй. Чего мужиков поносишь?
Гость
Гость
Или взять примеры из 90-х
Она пошла по любви с ним жить в общагу ,делили вместе мешок картошки,реально нечего было жрать,но как только он поднялся в бизнесе,он тут же её променял на молодую и все подарки ,машины и брюлики понес другой женщине
90-е не катят. Там богатели ублюдки.
Гость
Гость
ну заплачь😩
Гость
недавно свадьбу в Питере видела. ей ну 35 на вид, потрепанного вида, ему так же. свадьба шикарная, денег куча вбухано. я вот думаю, а че это мужик не на молодухе 18летней красотки бесцеллюлитной женилсо. как орал ноунейм-тролль с женского форума? загадка
Небасмач
Хочу богатого мужика г е я
Гость
Гость
доооо, для тебя женщина со своей жилплощадью, работой и деньгами - это "социальное дно"??? потому что штаны ваши в дом не тащит? как же тебя задело то))))
Машины нет, квартира от бабушки, работаешь за мелкий прайс. А на твое одиночество мне плевать.
Гость
Гость
я не поношу. а ты так и не ответил, зачем мужик нужен? я так понимаю, сам не знаешь. всё правильно, вы никому не нужны, если не богаты.
Гость
Гость
Согласна.Порядочная деншина для них как половой коврик для вытирания ног.
Они любят стерв,которые сами о них вытирают ноги,унижают их и посылают
Вот таким женщинам они все к ногам кинут,лишь бы рядом была
У них все по другому устроено
Прикольно вы тут самоудовлетворяетесь.. 😂😂
Гость
Гость
Это неликвиды ,даже не надо внимания обращать на их вопли
Это раньше женщины верили в лапшу,сейчас ментально изменились,потому что поняли скотскую сущность мужжла
У них одна цель-найти удобную дурочку и издеваться над ней
Ну не то чтобы цель. Просто в мужском мире все построено на доминировании и подчинении. Если не получается доминировать среди мужчин, срочно нужно переключиться на женщин. Вообще для женщины самый опасный мужик — закомплексованный, чувствующий себя не реализованным.
Гость
Гость
Машины нет, квартира от бабушки, работаешь за мелкий прайс. А на твое одиночество мне плевать.
а почему социальное дно то? потому что мужика в дом не тащу?
у тебя то машина есть?))))))
Гость
Гость
Это не так. Я очень ценю свою добрую,заботливую жену. Живу у нее под крылашком,как у христа за пазухой. Очень берегу ее,и любому кто покусится на нее пасть порву не задумываясь,кто бы это ни был.
А что конкретно ты для нее делаешь? Как заботишься?
Гость
Гость
о каких индивидуалках речь, если ты написал что у молодой красотки богатый муж? а теперь уже студентка должна секс за деньги предоставлять? а как же муж богач? опять логика тебе подводит, дед
Ты не отдупляешь? СКОЛЬКО богатых и холостых? Куда лишних красосо девать будем? Их 98%!
Гость
Гость
что даже больше?
если муж пошалит на стороне, при разводе женщине отдадут ее квартиру, машину и бриллианты?
Ага. Или если она. Квартиру и машину у мужа не заберет. Уйдет со своей половиной имущества. Всем профит!
Гость
Гость
Да смотрю. Пью чай, ролик показывают, мигранты уехали, мусор по городам России летит..
Мне то что. Мне всегда мужчины платят и платили за одно общение без секса. Как себя женщина ставит то и получает
Гейша? Или врунья? 😂
Гость
Гость
Ты не отдупляешь? СКОЛЬКО богатых и холостых? Куда лишних красосо девать будем? Их 98%!
я у тебя спросила. какой профит быть молодой красоткой. ты мне ответил - богатый муж
если 98% молодых красоток остаются без богатого мужа. то какой профит быть молодой красоткой?
Гость
Гость
прибитой полочки и передвинутого шкафа на тапках?
Не, это для тех, кто без приданого как раз.
Гость
Гость
Ага. Или если она. Квартиру и машину у мужа не заберет. Уйдет со своей половиной имущества. Всем профит!
а муж изначально зачем нужен? напомни ка мне?
Гость
Гость
Не, это для тех, кто без приданого как раз.
а кто с приданым?
Гость
Гость
Скуфищщее! 176/68
Ты совершаешь ошибку, путаешь левую тёлку с женой. Отношение совсем разное.
Садовый гном ты. И это не исправить
Гость
Гость
что дошло? ты тут жеппой уже извихлялся. молодая с богачом. а богатым мужик только со старостью становится. тут уже взялись какие то жены, которые были с самого начала. это видимо те, кто кв, машины в залог мужицкого отростка оставлял.
Дуров, когда ему 50 будет. Цукерберг. Ты совсем не обдумываешь, что я пишу? Просто кукарекаешь на эмоциях?
Гость
Гость
А где про таких написано? Я и не заметил. Комплексов по росту не имею, редко вижу тех, кто явно выше меня, тогда уж по весу тролль, что ветром носит..
Пока писал, понял, что бабьих претензий к малому весу быть не может, психология у вас другая. А вот ты от возраста явно ущемилась.
С моим 168 рядом стоящий садовый гном 175 визуально кажется мне что я одного с ним роста. Это жесть конечно. 180 норм еще
Гость
Гость
сливаешься? мудрая сидит и ждет когда он нашалится на стороне. а потом зппп принесет))))
Богатый спит с чистыми. База.
Гость
Гость
Всем платят. Бедные браком, богатые деньгами
В розницу дешевле. Как это ни странно.
Гость
Гость
До свиданья. Не ее мужчина значит
Или она - не его женщина.
Гость
Гость
твоя старая так и не дождалась, что ты разбогатеешь 😂
А ты и не дождешься. Уже старая. не возьмут.
Гость
Гость
фсе бабы адинакавые! 😫
Да. И мужики. Поэтому и говорю за богатых.
Гость
Гость
Гейша? Или врунья? 😂
Везунчик) есть женщины богаче, но ч не жалуюсь
Гость
Гость
Сама такого выбрала.
Вот поэтому пополамщики абсолютно правы. Закон не запрещает бабе уйти, когда ей вздумается, вот и пусть на равных вкладывается во все, что потом делить, возможно, будут. Исключая период декрета, конечно.
Если не может, потому что "дети, быт, нам меньше платят" - пусть перекрывает приданным, на мужа переписанным. Квартира там, машина, брульянты всякие. Нищая - сиди на пятой точке, забудь о семье. Ибо существует Семейный Кодекс, который вдруг все читать начали.
Ага, размечтался. Тебе, нищему уродцу даже самая последняя дура ничего не отпишет. Ты просто бесишься, что женщинам этот бонус в виде богатства не обязательно иметь, чтобы найти себе богатого мужика. И в жизни таких примеров полно вокруг. И с чего ты решил что, например, 50летнему мужику вдруг станут платить больше, чем 30летнему? Все хотят себе в коллектив молодого парня, а не старого скуфа.
Гость
Гость
Всем плевать что они там хотят
Плевать или нет, спроси у молодых и красивых. Ты некомпетентна по обоим параметрам 😝
Гость
Гость
Или она - не его женщина.
Да. Ради своей мужики из шкуры лезут, и не изменяют потому что в свою вложили много
Гость
Гость
женятся) только ты из своего села этого не видишь
Пример можно? Он богат, она бедная Гингема 30+?
Гость
Гость
ну заплачь😩
Денег нет? Бывает. Купи баклажан на рынке.
Гость
Гость
В розницу дешевле. Как это ни странно.
Кому? Импотентам?
Гость
Гость
недавно свадьбу в Питере видела. ей ну 35 на вид, потрепанного вида, ему так же. свадьба шикарная, денег куча вбухано. я вот думаю, а че это мужик не на молодухе 18летней красотки бесцеллюлитной женилсо. как орал ноунейм-тролль с женского форума? загадка
Два обычных немолодых человека, свадьба в кредит.. и чО?
Гость
Гость
а почему социальное дно то? потому что мужика в дом не тащу?
у тебя то машина есть?))))))
Потому что вроде как женщина, а выражалась, как бы д ланка.
Нет, я не могу ее себе позволить. 😂
Рекс
Во-первых запомни, баба, если ты называешь мужчину мужиком, значит ты баба, бабярище, бабища и сракобабина. Во-вторых, это инфантильную бред про девочек, у которых из ж_пы песок сыпется, уже заколебали толкать, девочки лет до 10,потом с появлением месячных девушки года 22, потом женщина, всё, точка!
Женщина должна и обязана обеспечивать мужчину, она должна много зарабатывать, будет реализовано и щедрой.
Гость
Гость
я у тебя спросила. какой профит быть молодой красоткой. ты мне ответил - богатый муж
если 98% молодых красоток остаются без богатого мужа. то какой профит быть молодой красоткой?
Молодость и красота - это не профит? И возможность выйти за богатого. У старой и некрасивой вообще нет никакого профита!
Гость
Гость
а муж изначально зачем нужен? напомни ка мне?
Тебе не нужен, ты уже говорила. Спроси у других, замужних баб.
Гость
Гость
а кто с приданым?
Ну тем уже и с квартирой, и с машиной, и с отпуском Анталье. Там, по размеру приданого смотреть надо..
Гость
Гость
Садовый гном ты. И это не исправить
Ага. А ты тумбочка. 😀
Гость
Гость
Если у нее все есть, то незачем. Пусть живет одна. Раз уж ты сводишь мужчину тупо к кошельку. Все у нее есть, она молодец, купит дилдак и будет кайфовать по жизни!
Опять 25. Дилдак женщине твой не нужен. Своими руками она гарантированно получит разрядку, а тупое тыканье дилдаком себе оставь.