и ничего не делают Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.
Чего?) как болтаться, если в вы пошли оплатить или заправить. Они там для того же
Автобус заранее заправляют, чудик.
Голубоглазка
[1592505422]
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
Таким, как ты, до всего есть дело. Хотя что ещё остаётся, как не рассматривать чужие машины из окна автобуса.
Иди голову лечи))
Гость
[1390344746]
Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.
Ты извращенец, который прикидывается женщиной, и пишет здесь ересь про женщин, а лечиться мне? 😆
Гость
[1920468052]
Оксана
Вот именно на целую минуту) люди спешат и им на работу
заправь машину накануне вечером
Оксана
[1038661296]
Гость
Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.
Так это бывает не только с утра) нормальные люди всё делают вдвоём. Вон даже виду, что детей отправляют платить, а родитель заправляет.
Оксана
[1038661296]
Naughty Raccoon 🦝
Ты извращенец, который прикидывается женщиной, и пишет здесь ересь про женщин, а лечиться мне? 😆
Так это бывает не только с утра) нормальные люди всё делают вдвоём. Вон даже виду, что детей отправляют платить, а родитель заправляет.
*** теперь и детей решил напрячь
Гость
[2890548505]
Оксана
Дура, когда один заправляет, а другой оплачивает дела быстрее идут
Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени
Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени
Какой кофе? Автобус на заправки не заезжает. Этот чудик из окна пялится на других просто и мысли свои мыслит.
Нет) если они вставить, а другой поцдёт платить и пока он дойдёт обратно вмё заправится и второй сидит в машине. Я на заправках ничего не покупаю, там цены бешеные и уезжаю быстро.
Оксана
[1038661296]
Naughty Raccoon 🦝
Какой кофе? Автобус на заправки не заезжает. Этот чудик из окна пялится на других просто и мысли свои мыслит.
Ты больной на голову? Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?
Гость
[1452803887]
Оксана
Да и почему жена не может заплатить или заправить?)
А вам то какое дело?
Гость
[2611599049]
Голубоглазка
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
А это уж в семье сами решают, кому работать, а кому не работать, кому заправлять машину, а кому в машине оставаться.
Оксана
[1038661296]
Сергей Иванов
Ты больной на голову? Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?
Ты считаешь свою жену такой тупой, что она не сможет засунуть шланг в машину?))) или элементарно сходить до кассы
Оксана
[1038661296]
Гость
А вам то какое дело?
Время)
Гость
[4141362101]
Это я. Да- жЫрная и недовольная. Машину не заправляю, не вожу. Впрочем на заправках где очереди и утром обычно не заправляемся и на Роснефти обычно заправщики есть. Простите автор, но не буду заправлять. Можете орать, оскорблять и проклинать. Хорошего Вам дня.
Гость
[3487705950]
Оксана
Читать научись) я женщина
Ксюня,у тя яйца торчат.
Оксана
[1038661296]
Гость
Это я. Да- жЫрная и недовольная. Машину не заправляю, не вожу. Впрочем на заправках где очереди и утром обычно не заправляемся и на Роснефти обычно заправщики есть. Простите автор, но не буду заправлять. Можете орать, оскорблять и проклинать. Хорошего Вам дня.
Спасибо)
Оксана
[1038661296]
Гость
Ксюня,у тя яйца торчат.
Поправь)
Гость
[2337069267]
А если сначала наливать бензин, а потом идти оплачивать, тогда как? Жена должна придти на кассу и? Что она скажет? Бензин же ещё набирается. Ей тупо у кассы стоять?
Гость
[3524253065]
Оксана
Дура, когда один заправляет, а другой оплачивает дела быстрее идут
Пробовала на работу пораньше выходить или с вечера заправляться?
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.