Бесят жены, которые на заправке сидят в машине
Оксана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
А ты, мyжло, что в таком случае на заправке делать собираешься?
Гость
Глупое, какая разница, кто пойдет бенз оплачивать? Ты что, хочешь сказать, что мужчины еле шевелятся, как улитки?
Гость
Во тебя корёжит, нищенка
Бабочка
Согласна. И главное сидят с такой жирной недовольной харей. Даже зад толстый не могут поднять лишний раз
Голубоглазка
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.
Оксана
Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.
Так это бывает не только с утра) нормальные люди всё делают вдвоём. Вон даже виду, что детей отправляют платить, а родитель заправляет.
Гость
Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени
Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени
Какой кофе? Автобус на заправки не заезжает. Этот чудик из окна пялится на других просто и мысли свои мыслит.
Оксана
Нет) если они вставить, а другой поцдёт платить и пока он дойдёт обратно вмё заправится и второй сидит в машине. Я на заправках ничего не покупаю, там цены бешеные и уезжаю быстро.
Ты больной на голову?
Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?
Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?
Гость
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
А это уж в семье сами решают, кому работать, а кому не работать, кому заправлять машину, а кому в машине оставаться.
Гость
Это я. Да- жЫрная и недовольная. Машину не заправляю, не вожу. Впрочем на заправках где очереди и утром обычно не заправляемся и на Роснефти обычно заправщики есть. Простите автор, но не буду заправлять. Можете орать, оскорблять и проклинать. Хорошего Вам дня.
Гость
А если сначала наливать бензин, а потом идти оплачивать, тогда как?
Жена должна придти на кассу и?
Что она скажет?
Бензин же ещё набирается. Ей тупо у кассы стоять?
Жена должна придти на кассу и?
Что она скажет?
Бензин же ещё набирается. Ей тупо у кассы стоять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.